Поставили классной даму без опыта - но уже пытается "строить" родителей"

Серьезная девушка: Но пока бесит ее поведение и думаю, как искать компромисс.

Вы точно правильно понимаете слово "компромисс"?))

Аноним 890: И не нашлось ни одной мамы побыть пару минут посредником между классом и новым классруком?

Родители были, но их не пустили в школу. Категорически.

Мисс Пампкин: Вы точно правильно понимаете слово "компромисс"?))

Конечно. Попытаться выжить и не убить друг друга)_

Серьезная девушка: Родители были, но их не пустили в школу. Категорически.

В таком случае ситуация достойна обсуждения у директора.

Аноним 890: В таком случае ситуация достойна обсуждения у директора.

Я уже писала выше про директора. Там отмороженная на голову тетка, которая ненавидит родителей. На собрании орала - нанимайте репетиторов, чтобы не портить нам показатели, а школа Вам обязана выдать только методические материалы, а не учить.
К ней идти - наорет и выставит родителей крайними. Я не люблю, когда меня без причины оскорбляет недалекая тетка с проблемами в психике. Смысл идти?

svetlonec: - Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова

упс.... пардон, сфокусировалась на фамилию Шведова, Ожегова не заметила

008: младшешкольников отслеживать,

Младшешкольников всегда отслеживали. Но чтоб в 5 классе не найти в собственной школе учителя

Аноним 785: Но чтоб в 5 классе не найти в собственной школе учителя

Дети ни разу ее не видели.

Написала на возмущение родителей по поводу того, что полкласса потерялось - "будете на меня давить - пожалуюсь директору". Чувствую, компромисс будет найти нелегко.

Серьезная девушка: Написала на возмущение родителей по поводу того, что полкласса потерялось - "будете на меня давить - пожалуюсь директору". Чувствую, компромисс будет найти нелегко.

Странно, начинать с таким подходом. Очень странно. Или Вы чего-то не знаете.

Аноним 785,
Как раз в 5 классе дети не видели еще учителя и возможно не были на этажах/отсеке старшего звена

Серьезная девушка: Там отмороженная на голову тетка,

Ну вы своих везде найдёте и ещё детей к ней отведёте))) пущай мучаются

Серьезная девушка ,
Пожалуется то на что? На то, что свой класс потеряла? Или вы выставляете только те Сообщения, которые удобны вам, чтобы мнение об учителе такое сложить. Как вы на неё давите? Очень уж неправдоподобно выглядят ее сообщения на ваши всего лишь вопросы) неадекватной сейчас выглядит реакция даже для молодого неопытного педагога. Либо в чате общаются с ней родители совсем некорректно, что она так отвечает, либо она неадекватна. Думаю первый вариант реальнее. Просто вы нам не все показываете.

Серьезная девушка: И цыеты тоже ей подарили. Родители недовольны - а она сказала, что это вообще не ее проблемы - их в лицо она никого не знает, а вот ее - могли бы заранее найти на сайте школы и запомнить))))

Афигеть! Она несет ответственность за жизнь и здоровье и даже не знает, был ли ребенок в школе???
Как она отчет будет сдавать по неприступившим к обучению? Напишет, что все были??? А потом, не дай бог, окажется, что с ребенком каким-нибудь в это время что-нибудь случилось?
Прокуратура!

Анонимно: Как вы на неё давите?

Конечно, давим. Полкласса родителей "потерянных" учеников высказали свое "фи")))). Плохие мы, да. Посмели это высказать.))))
Честно, такого на моей памяти еще не было))))

Аноним 803: Ну вы своих везде найдёте и ещё детей к ней отведёте))) пущай мучаются

Изначально была очень классная директор, новатор и активно развивала школу. Но ее сожрали((((

анонимка ,
Он по русски отлично говорит.

И ведь в каждом школьном классе и в каждой садичной группе найдется такой родитель

Аноним 141: И ведь в каждом школьном классе и в каждой садичной группе найдется такой родитель

И не один. Просто сборище сволочных родителей, имеющих наглость обращать внимание на косяки целого педагога))). Должны, видимо, ноги целовать, что согласилась учить их детей.

008: И сколько же говна в последствии такая же " лучшая" у меня есть унитаз;-)
Серьезная девушка: нужно лично звонить и сообщать по несколько раз в день новости " лучшей" родительнице к счастью, у нас все стабильно. новости несколько раз вдень -это трЭш
Astrum*: Пришлось мне поменять телефон на современный сочувствую)
Аноним 696: Одна из важнейших компетенций учителя - уметь доносить информацию. вот именно, плюс я сама удалилась, а в чат добавила ребенка- он все видит, читает . В чат пишет ТОЛЬКО учитель, таким способом всего второй год пользуемся, но я счастлива как никогда;-)))

Серьезная девушка,
извините, озвучивали школу?

я лучшая: Серьезная девушка:нужно лично звонить и сообщать по несколько раз в день новости " лучшей" родительнице

Я это не писала.

Astral: В нашей школе даже старшее звено классные встречали на крыльце школы с табличками

они свои кабинеты за лето забыли??? с табличками стоят, когда линейки. в этом году линеек нет, зашли в школу, разошлись по классам. нам учитель заранее написала где заходить в школу.
родители из класса автора не могли спросить номер кабинета в чате и детям озвучить???
я представляю что творилось в школах 1 сентября. и думаю не у всех по два здания в школе, как у нас. где там теряться то???

Серьезная девушка,
Вы озвучивали номер заведения?;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы