Понеслаааась. 2 класс. Воет 1,5 часа...дайте совет а(

Кричит, что уроки не будет делать.
Будь проклята эта школа, он ее, видите ли ненавидит.
В школу шел веселый, забрали тоже. Уроки ни в какую.
Весь в слезах и соплях.
В 1 классе все получалось, , считаю уроки давались легко, не считая поведения.

Тяжко после лета выходить...(( Вкусняшками не подкупить?

Сонька Ветер ,
Не ведется.

Выдохните для начала вы.
Сделайте с сыном перерыв на 15 минут, выпейте чаю.
Подбодрите словами, что у него все получится, договоритесь за вознаграждение в конце недели по результатам))

А если поддаться и сказать, что пусть не делает. Не вестись. Завтра получит два и самонастройка произойдет. Не?

Чоуж второго числа то задавать сразу. Я б разрешила не делать. Под его ответственность. Оценки же со второго класса

Ну разрешите не делать. Скажите - ок! Только чур двоек не приносить, пусть как хочет выкручивается.
После первой двойки все - уроки делать.

моя пыталась провернуть такое. я говорю сейчас позвоню учителю и ты сама ей все скажешь. что уроки ты не будешь делать потому что не хочешь все.
как рукой сняло

Разрешить не делать
Пусть послушает ответ учителя на это

Аноним 258: Понеслаааась. 2 класс. Воет 1,5 часа...дайте совет а(

Как же дать совет? это ваш ребенок и вам виднее, посему у него такая реакция. Может, с кем-то из ребят поссорился или на уроке каком-то поругали или еще чего. Не будет просто так здоровый второклассник 1,5 часа выть и такое говорить, если до этого любил учиться и легко все давалось. И уроки там задают проще простого первое время.

Я бы разрешила не делать, но ответственность на ребенке: двойку получит пару раз и сам сообразит

Аноним 186: И уроки там задают проще простого первое время.

Что такого страшного задали 2 сентября, что аж истерика? Я вот это задала сегодня. Максимум на 30 минут работы.

iva.nowa ,
Че мне выдыхать, я спркрйна, он орет я своими делами занимаюсь.
Приду поговорю , вижу нет результата ухожу.
ПаннаKotta ,
Я так и сказала, хочешь помогу, не хочешь не делай. Просто прекрати кричать.
Дама Бубён ,
Так и говорю. Воет.
hirabambyna ,
Моему пофиг. И это говорила.
Аноним 186 ,
Там текст перепесать для него это 2 минуты, он орет не заткнуть. И 2 задачи элементарные. Я говорю тут делать 20 мин ты орешь 2 часа уже.

ПумаLux ,
Аналогично. Просто лень дикая и истерика.

Со 2 класса переложила эту ответственность на ребенка.
Закончила школу на 4 и 5

Аноним 258: Моему пофиг. И это говорила

значит пусть не делает. и позвонить можно реально.

Аноним 258: Просто лень дикая и истерика.

Вы все про своего ребенка знаете, видите его. Если истерика натуральная, обрызгайте водой.
Если лень и капризный вой, мои бы получили (не ремня). Ибо нефиг!

Моя тоже просидела 1,5 часа и так и не начала делать уроки. Ответ...не хочу, мне лень.
Ну лень, так лень... её время вышло, убрала всё со стола, будет утром сама делать, я уже помочь не смогу.
Тяжело, конечно, после таких долгих каникул собраться. Пусть втянутся и всё будет хорошо!!

Валерианку заварную курсом подавайте.
Жалко парнишку.
Обнимите, поплачте вместе.
Про то, что сын дворником будет и не сможет домик в Париже маме на старости купить. Посмейтесь вместе, глядишь и полегчает.

Моя сегодня на уроки тихо подзабила, я не контролировала, но понимаю, что там тупо игнор по половине заданного и целый день гульки были

Пока смолчу, до первой двойки.

Да пусть орет. Не сделает, 2 получит, выводы сделает. Я бы еще учителя предупредила, что орет и уроки не делает, чтоб спросили.

Подкуп и шантаж, чередую

Аноним 258: Кричит, что уроки не будет делать.
Будь проклята эта школа, он ее, видите ли ненавидит.

скажите пусть не делает. и в школу пусть не ходит. но с завтрашнего начинает зарабатывать деньги.
я даже представить не могу, чтобы мне кто-то из сыновей закатил из-за ничего истерику на 1,5 часа. или чтобы сказал, что он не будет делать уроки. они могут не мыть посуду, не убирать в комнате, не читать летом книги, но уроки - это их прямая обязанность и обсуждению не подлежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы