Понеслаааась. 2 класс. Воет 1,5 часа...дайте совет а(

*****: скажите пусть не делает. и в школу пусть не ходит. но с завтрашнего начинает зарабатывать деньги.

Когда у моей дочки такие заскоки бывали, то после моего согласия, чтобы она не делала уроки, истерика усиливалась многократно. Даже не успевала я продолжить. Плтому что, как так, ведь тогда она пойдёт в школу с не сделанными уроками, а это кошмар, посему истерика становилась ещё сильнее))))

Аноним 258: дайте совет а(

Не всё прочитала, может повторюсь, вы его после школы на часик-два спать укладывайте, у моей дочки так крышу после школы рвало от впечатлений, поспит и нормальный человек сразу. )))

ОСА: Не всё прочитала, может повторюсь, вы его после школы на часик-два спать укладывайте, у моей дочки так крышу после школы рвало от впечатлений, поспит и нормальный человек сразу. )))

2 смена когда спать то уже...

Аноним 258: 2 смена когда спать то уже..

Вот вам повезло-то, а на утро нельзя домашку перенести?

Татьяна Вакалюк ,
Да не, я про школьные предметы спросила. Про мух то, конечно, интересно

Сегодня все сделал сам, один и быстро.

Лилибeт: Про мух то, конечно, интересно

ну так тоже ж школьный предмет :)

Аноним 258: Сегодня все сделал сам, один и быстро.

какой молодчина у Вас ребенок, автор. Ну...поистерил немного. Один-то разик можно, точно можно :)

Маорица: Подкуп и шантаж, чередую

Тоже практикую. От "считаю до трёх и потом делай как знаешь" до "считаю от ста рублей в обратном порядке десятками"
Если нечасто, то срабатывает. Старший в пятый пошел когда, у него был бунт против шестидневки. Каждая суббота была боевая.

Аноним 258: Сегодня все сделал сам, один и быстро

Поздравляю
Пусть так всегда будет!

Аноним 505: В начале 2го класса не начинают сразу 2ки ставить, запас лояльности велик,

У нас сразу ставили.

Зефир в шоколаде: Столько методик уже по изучению языка, ну неужели нельзя внедрить что-то современное.
А у нас это так и преподается на уровне как нас ещё учили, когда все типа учили английский, но никто ничего не знал

Вчера после многих лет репетиторства вернулась в школу. Когда работала на себя постоянно развивалась в плане методики, современных технологий. Пришла в школу с массой идей. Но меня обломали в первый же день, заявив, что им это не надо, и не надо прыгать через голову, работайте как работали. Фсе. Приплыли. Днище достигнуто.
Заявление написано.
Одно радует-с таким подходом учителей к работе я долго не буду голодать

Мегумин: 5 месяцев не учились

Да как так то сначала куча тем, что с утра до вечера на дистанте учатся с детьми. А потом оказывается 5 мес не учились....

Аноним 95: Пришла в школу с массой идей. Но меня обломали в первый же день, заявив, что им это не надо, и не надо прыгать через голову, работайте как работали. Фсе. Приплыли. Днище достигнуто.

Я вообще не удивлёна такому повороту.
Я когда после института пришла работать в школьную столовую зав производством у меня тоже было куча идей как и что можно готовить вкусно, чтобы это не шло в помойку.
Но мне сунули 100 летний сборник рецептур, допотопное оборудование, которое там с основания школы ещё стояло, и отвратные продукты: низкосортный рис, такую же неочищенную гречку, мясо буйвола хрен пойми откуда завезенное, крошашийся хлеб и вонючий сок.
Работайте с песней
У нас все для детей!

Аноним 642: на дистанте

Я писала про очное обучение. 6 месяцев нормально очно дети не учились. С марта на дистанте сидели. У нас половина класса весной вообще на дистант забила. 1 класс - не было обязательных домашних заданий и оценок.
А сейчас многим детям из класса тяжело. Кто-то читать-писать разучился за это время. Хорошо, хоть сделали неделю эту без оценок и ДЗ. Дали детям время немного адаптироваться. Но с понедельника начнется полноценная учеба.

Мегумин: Кто-то читать-писать разучился за это время

Муж говорит, а зачем им писать? Ты вот часто пишешь? Я говорю ну клавиатур то же нет для детских рук. Он говорит в 6 лет уже нормально можно печатать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы