Могут ли уроки в началке заканчиваться после 19 часов?

Второклассник учится с 15-15 до 19-10, на мой взгляд, это издевательство.

Сейчас, Маша, все всё могут((( начинают поздно у вас, конечно

Дочь училась до 20-00 во втором классе. Это жесть, конечно

Сочувствую.

Как вообще вторую смену хоть с чем то совмещать? Со спортивными секциями, например

Аноним 633: у нас 6 урок заканчивается в 19,30
6 класс

у сына в 20-10, 7 класс.

Аноним 699: Как вообще вторую смену хоть с чем то совмещать? Со спортивными секциями, например

С утра ходили. Но индивидуально.
В бассейн УрФУ к тренеру индивидуально
В фитнес тоже индивидуально к тренеру

Кузькина мамо: учится с 15-15

Школа переполнена? Или учителей не хватает?

Русалочка я: у сына в 20-10, 7 класс

У нас 7 урок в 19:30 заканчивается. Но это только потому, что уроки сократили до 35 минут. Так бы было как у вас +- 5 минут. Пока собрался, пока домой добрался остается только лечь спать. А с утра тренировка

Аноним 699: Как вообще вторую смену хоть с чем то совмещать? Со спортивными секциями, например

Обычно с утра для учащихся во вторую смену делают

У подруги дочь в 2 смену учится, 4 класс. Занятия начинаются в 14:00. Во сколько ребенок домой попадет??

Кузькина мамо: Второклассник учится с 15-15 до 19-10, на мой взгляд, это издевательство.

Тоже" радовались " этому .десять лет назал

Кузькина мамо ,
У нас вторая смена в 19.50 заканчивалась. 2 и 3 кл так учились

6 класс с 13:30 до 19:10. Зато перемены по 20 мин, из-за вируса.

АлёАлёна: Занятия начинаются в 14:00. Во сколько ребенок домой попадет

у нас такой график
пока 3 урока, так до 16:30, а когда будет 5 уроков - до 18:20

с 14 до 17.15 (18.05) - 4(5)уроков

Аноним 317 ,
По 3 класса в параллели. Ведёт один преподаватель все, кроме английского и физры. И изо

Аноним 699 ,
Как и первую, утром секции, вечером школа и наоборот

Аноним 699 ,
А с жизнью? В 20-00 дома, ужин, после сразу уроки, тк нам с мужем с утра на работу. И обед у меня с 12 до 13, а бабушка одна и далеко. Муж вообще в екб. Дурдом

Кузькина мамо ,
Мой второклассник с 14:00-18:00 учится. Как я поняла им всё время ко второму уроку. Дочь в первую смену и тоже со второго урока. Но у нас в параллели всего по 4 класса

Кузькина мамо ,
Во втором классе на час раньше заканчивали, но и учились с 13.30. Вы так поздно начинаете, наверное, из-за пандемии? Потом сдвинут время?

У нас в 6м с 14.30 до 20.10 уроки, это просто ужас, с учётом того, что ребёнку к 8и утра на тренировку в другой район города, когда делать уроки-ума не приложу...

Аноним 699: Как вообще вторую смену хоть с чем то совмещать? Со спортивными секциями, например утром есть занятия . Мне нравилась 2смена. Уроки начинались с 13.30. до 19.00 придет. С 20.00 до 22,30 уроки. Утром высыпался до 9 и в секцию.
Кузькина мамо: А с жизнью? другие также .не вы первые

Я училась в СССР. Вторая смена начиналась в 14-00, заканчивалась в 19-40. Во 2, 3, 6, 7 классах училась во вторую. Сейчас раньше заканчивают в основном.

Аноним 987: Как и первую, утром секции, вечером школа и наоборот

Аноним 987: Как и первую, утром секции, вечером школа и наоборот

Красная шапка: утром есть занятия

Так не факт что занятия в секции на утро поставят. У нас в прошлом году вечерние были занятия, а сейчас днем - с 14 ч.

Аноним 699 ,
У нас учитывают это и проводят занятия и утром и вечером. В хореографии так было и сейчас в двух спортивных секциях так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы