Могут ли уроки в началке заканчиваться после 19 часов?

А я вот всегда не понимала , как на подготовительные курсы к школе дошколят водят по вечерам, там тоже почти до 20.00 (в нашей школе было) и нормально, не жаловался никто. И это после целого дня в садике. Своих не водила так

Мы и до пандемии учились весь год с 14 до 18.30 - второклассник. Плюсом учительница всегда задерживала, из школы выходила не раньше 19 часов, тоже считала что издевательство. Поучились третий класс 2 четверти с первой и все опять на весь год вторая смена, четвертый класс. Вот это издевательство я считаю.

Вторая смена это ужас. шиворот на выворот.

Аноним 464 ,
А садик это что работа? Там кушают, СПЯТ, гуляют. Не знаю куда там до 20:00 водили. У нас сколько детей с садика не водят по подготовке в школу. В районе 16:00 забирают и до 18:00. А сидеть ребёнку в 5,6 лет до заката где то в школах. Это жуть. Странно что никто не жаловался. Наверно Вы про них не знаете.

В нашей школе сделали без пересменки. Но школа большая по размеру, на 2 здания, 7 выходов.
И вот, 7 классов с первого урока, 7 классов со второго урока, 7 классов с третьего...
В расписании стоит 10 уроков, по 40 минут, все перемены по 10 минут. 10 урок заканчивается в 16-10. Далее урок тоже есть, но электронное табло не вмещает их.

В целом, вроде, норм.
В коридоры не выпускают, санитайзеры на каждом углу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы