Мамы детей-масочников, зайдите, пожалуйста.

и еще автор, а гриппа вы также боялись?
Имхо, надо заняться укреплением иммунитета. Закаливание, полноценное питание, спорт. Это лучше масок, эволюция умнее человечества.

NewErledigt: может у детей диабет или другие заболевания, при которых ковид может стать смертельным. Тут невозможно осуждать(

Ибн Уточка: да вообще не вариант именно с этим ребенком, похоже, получить освобождение - там реально 1 группа здоровья по всем параметрам. Сама в шоке, что такого родила.

Аноним 145,
первая группа здоровья, это здоровые, не?
ru.siberianhealth.com/ru/blogs/deti/chto-znachit-gruppa-zdorovya-u-rebenka/

Ибн Уточка: Поэтому ждем вакцину и бережемся.

А мало проверенной вакцины вы не ботись? Я все прививки ставлю ребенку, а эту боюсь. Мы ни чего не знаем о последствих и как она повлияет на детей

undefined
Аноним 145,
Так там же написано, что один здоровый, а второй сердечник. Вы как читали?

Аноним 306,
так в масках то оба? непонятно. Хотя если здоровый домой принесет...

Ибн Уточка: Сейчас многие почему-то стесняются говорить, что детей отправили в школы в масках, некоторые думают, что детям будет неудобно, кто-то боится реакции одноклассников

да потому что эти маски (те, что в аптеке) НЕ защищают никак, на обороте даже написано на упаковке, что маска защищает от пыли и хз чего, только НЕ от вируса. Зачем над ребенком издеваться лишний раз??? еще и экран, совсем уже. Пожалели бы ребенка, издевок, наверное, столько. Или он себя бэтменом чувствует в пластиковой хрене на лице? мой бы в угол забился и рыдал от стыда

Анонимчик ,
Там у них маска с клапаном. Короче бедные дети. Я просто не представляю как во всём этом сидеть на уроках, а еще внимать знаниям ко всему прочему. Вчера узнала ,что наши знакомые возвращаясь домой из Крыма,заболели короной. Дети ни один у них не заболел. Жена с темпой перенесла, муж- бессимптомно.

И тут правильно спросили,почему тогда еще и очки не носят? Потому то вдруг в глаза попадет.

Ибн Уточка: 2. Да, у одного из детей есть заболевание сердца.

поэтому он целый день пол года ходит в маске, которая пропускает кислород не на все 100

Ибн Уточка: 1. Да, в семье есть люди из группы риска. Бабушке 78, дедушке 79.

и? вы с ними живете ? каждый день общаетесь?

Ибн Уточка: Очень жаль, что в ситуации форсмажора мы все еще думаем о личном комфорте и находим любые зацепки, чтоб сохранить этот комфорт

очень странно, что вы дл сих пор не видите, и не понимаете, что вся ваша семья уже окаэрщики, вы на первом месте, еще и детей невротиками делаете. у старшего вон уже пунктик окаэровский-мыть руки постоянно.
Так и до невроза не далеко, потом психотареапевты, далее сосновый бор по вам рыдать начнет
Очень печально, что вы всего этого не видите и не понимаете, что только иммунитет убиваете. Себя не жалеете, так хоть детей бы пожалели.
вы пожизненно собираетесь в масках ходить и руки обрабатывать? как до этого-то жили

Ибн Уточка: на самочувствие не жалуются

пока что

Ибн Уточка: от масок отказываться не прося

так у них выбора нет, мать нацепит любыми способами, еще и экраном все прикроет

Аноним 310: Главное, чтобы ваше расстройство автор не переросло в синдром Мюнхаузена, где матери залечивают детям не существующих болезней, а то желание что-нибудь залить в нос детям присутствует у вас.

+++ так и будет

Ибн Уточка: Триллер - это когда в пандемию собирают в классе 30 человек и рассаживают впритык, не соблюдая никаких мер безопасности.

ну так сидите дома

Ибн Уточка: что ж от масок и тех, кто носит маски, людей так корёжит? Что это? Отрицание?

потому что они НЕ защищают ничерта
чего их носить-то? кислород только обрубать себе

Ибн Уточка: Школа под эту категорию не подходит разве?

как часто ваши дети меняют маски? каждые два урока?

Ибн Уточка: Но профессиональные-то маски никто не отменял

т.е. дети весь день в масках с клапанами? а у одного еще и экран?

Ибн Уточка: это уже классика от тех, кто считает использование сиз излишним.

так мера должна быть. а у вас уже перебор
У вас уже окр какой-то. сами же пишите, что даже дома уже хотите санитайзером воспрользоваться прежде чем лицо потрогать

Ибн Уточка: Тогда почему вы не отказываете себе в праве находиться в магазине в маске

я отказываю. ну какой в ней толк? особенно смешно смотрятся те, у кого тканевые маски с рисунками и мордами.
одеваю только там, где написано, что без маски не обслуживают

Аноним 724: Ну, и, да ни один знакомый мне безмасочник ещё не заболел. Я, думаю, все благодаря тому, что кто-то где-то носит маски.

++)))

Ибн Уточка: остается ждать вакцины

вы первая в очереди явно будете, вколИте мне, да побооольше

Ибн Уточка: Ну, нет. Не настолько все запущено

Пока что
И прививка вас не спасет, вирус мутирует постоянно, поэтому не понятно, чего вы так молитесь на нее

Аноним 352: Там у них маска с клапаном

ага, я уже осилида все 9 стр
Я думала, там дети больные все и вся семья, а там с головой немножко того и невроз у главы семьи- у мамы
Про ребенка -сердечника все ясно, но перебор все равно

Анонимчик ,
Я уже предлагала маме почитать к чему такое приводит на примере Говарда Хьюза.

Аноним 352: Я уже предлагала маме почитать к чему такое приводит на примере Говарда Хьюза.

ужасти, какая жуткая картинка

да, это с автором навсегда. они теперь постоянно будут как минимум руки обрабатывать вездееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы