Прошу совета, анг.язык

4 класс, 2 года занимались с репетитором, планировали дальше с ней, но с этого года она уже не может по личным обстоятельствам. Решаю сейчас что лучше, отдать в школу YES или Талисман ребенка или вновь найти репетитора, но уже более опытного. Послушаю любые мнения и про данные школы (или другие) в районе ботаники или про репетиторов, про онлайн школы через скайп

Miledy ,
В Талисман не советую, слабовато.

ЛияЛия85 ,
А я как раз Талисман посоветую)) Дочь учится в 11 классе английской гимназии, все, кто ходит в Талисман, отличники по английскому). И ещё есть примеры результативности учебы в Талисмане и в начальной, и в средней школе.

может онлайн школа через скайп.... прям не знаю куда бежать ))))

Олик16 ,
в какой филиал ходите?

ЛияЛия85 ,

спасибо за мнение, слышала что очень зависит от преподавателя, а не от школы, но у меня анг. знания почти нулевые и я оценить не могу, а ребенок еще не оценит сама преподавателя по уровню преподавания...

Miledy: Решаю сейчас что лучше, отдать в школу YES или Талисман ребенка или вновь найти репетитора,

Большой личный опыт с репетиторами и яз центрами. Мое мнение - только репетитор.

Олик16: ) Дочь учится в 11 классе английской гимназии, все, кто ходит в Талисман, отличники по английскому)

Такая ржака. Одни странные люди ходят в центры ради того, чтоб школе планку держать . Другие странные люди ориентируются на результаты ЕГЭ по англ.для решения выбора школы в надежде, что там научат англ.

Дочь в Талисмане на Мамина-Сибиряка занимается. Нормально. Олимпиаду ВСОШ в прошлом году писала, результат лучше чем у нескольких детей из ховардского класса ( у неё обычный) и лучше всех остальных детей из обычных классов.

юмамша ,
репетитор потому что индивидуально? правильно думаю?

Miledy ,
Не знаю насчет Талисмана, но в йес слабые преподаватели. Низкая ставка за час определяет уровень преподавания, имхо
Miledy ,
Я бы Вам у себя посоветовала заниматься ))) но я в центре работаю, рядом с Малышева. Сама как мама и преподаватель я бы Вам посоветовала походить самой на уроки пробные в центры , что в шаговой доступности и посмотреть как ведут учителя уроки, какой акцент, чтобы не говорили большую часть урока на русском . Выбирать надо учителя, а не центр это 100%

Miledy ,
Все правильно. Мы жили на Циолковского, там Талисман, весь двор ходил год и бросали, преподаваний слабое.

Miledy: репетитор потому что индивидуально? правильно думаю?

Если это не подготовка к экзамену-то англ лучше учить в группе. Потому что главная цель-научить коммуницировать, а не грамматику выучить. Чтобы потом бояться рот открыть. У меня в школе были 2 девочки. Ходили в Окей. Знали англ неплохо и ооочень выделялились на фоне класса

ЛияЛия85: В Талисман не советую, слабовато.

Если сравнивать с Yes, то точно в Талисман.
Там разговорный неплохо ставят.

Miledy: репетитор потому что индивидуально?

Да, индивидуальный подход лучше всего. Все по разному усваивают информацию, в разном темпе.
У меня после школы и яз центров в голове была каша Хороший репетитор решает эту проблему.

ВсёМогутКоролевы,
спасибо, но мне очень тяжело оценивать как должно быть так как я ничего не понимаю в анг.языке)

думаю надо искать репетитора все таки... школа это лотерея...

СПАСИБО ВСЕМ ЗА МНЕНИЯ! Тогда следующий вопрос (только что столкнулась) , некоторые репетиторы по скайпу готовы заниматься, некоторые только при встрече. На сколько формат скайпа удобен или нет? Наша девушка к нам домой приезжала ... про скайп даже не думали...

Очень актуально, посоветуйте хорошее приложение для изучения английского для школьников?

Пуританка: Потому что главная цель-научить коммуницировать, а не грамматику выучить. Чтобы потом бояться рот открыть.

Какой толк от коммуникации, если она неграмотная?
Грамматика - основа, без нее нет смысла речь ставить.
Да и в яз центрах эта коммуникация такая убогая, а учебные программы оставляют желать лучшего.
Если хотите знать и любить английский - выбирайте опытного репетитора.

Miledy ,
Да, я бы спрашивала знакомых, кто близко живет и занимается у хорошего репетитора. Ребенок маленький, нужен ведь кто-то рядом живущий

Miledy ,
Из своего опыта - зум, Скайп удобны, если ребенок настроен заниматься, его не будет отвлекать более важное (с его ТЗ) занятие. Если нет, лучше очно. Еще оцените возможность ребенка самостоятельно работать с гаджетами

Онлайн школа Скайенг, там пробный бесплатный урок есть, можно посмотреть ваше или нет.

ЛияЛия85: Мы жили на Циолковского, там Талисман, весь двор ходил год и бросали, преподаваний слабое.

Странно, дочь наоборот туда перешла с Бардина, к сильному учителю и группе.

Как определить

ВсёМогутКоролевы: хорошего репетитора.

Я изучала французский язык. Дочь сейчас в 4 классе учит английский. Посещала платные занятия в школе, начиная с 1 класса. Что имеем сейчас? Не может даже текст прочитать. Имеет условную тройку за год. Понимаю, что нужно искать репетитора. Но как его выбрать? От чего отталкиваться? На что ориентироваться при выборе?

P. S. Если кто порекомендует (в личку) репетитора в районе Шарташского рынка - ЦПКиО буду признательна.

а что то про Лондон Экспресс знаете?

Котофейя ,
по стоимости не подскажите?)

Ребенок с апреля занимается с репетитором по скайпу. Прогресс на лицо.
Чем плохи школы с групповыми занятиями - там если ты сильный, то тебя садят в ту группу, которая фактически сейчас набрана и она может быть слабее. И это может повторяться из года в год.
Так что я за индивидуальные занятие либо за школу, в которой действительно персональный подход. Но где такую найти -большой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы