Прошу совета, анг.язык

Miledy ,
За те деньги, что в ес и талисмане, выбор в пользу репетитора. Деньги те же, а знаний больше. Мой ходил при школе, потом в лайф тайм, спокойно общается на английском. У знакомой дочь никуда не ходила, сама учила + школьные уроки, поступила в лингвистический, учила там китайский еще, в итоге уехала из россии. В 18 лет сама начала составлять программы по изучению языков и по скайпу учить детей. Так, что не зависит знания от ходит или нет. Если интересно ребенку, он и по школной программе выучит. И друзей найдет носителей языка.

Zezka,
Согласна про группу.
По мне так девочка репетитор из 3 курса педа эффективнее.

Маорица ,
у нас такая и была) 3 и 4 курс, только урфу. Отличная девочка и общий язык нашли с дочерью. Грустно, что больше не может заниматься...

ЛияЛия85 ,
Да правда, не сочиняйте.

Красная шапка: Одни странные люди ходят в центры ради того, чтоб школе планку держать . Другие странные люди ориентируются на результаты ЕГЭ по англ.для решения выбора школы в надежде, что там научат англ.

Международный сертификат В2 вообще не считаю странным.
Дочь занимается в Талисмане с 4 класса, сдавала на сертификаты. Побочный эффект - вторая в школе по результатам олимпиады, будет сдавать ЕГЭ по англ.

Django ,
У меня ребенок тоже посещал в младшей школе платные занятия. Кем рекомендованные? Праааальна, школой! Пришла я как то на русский язык, за который мы платили, на минуточку, 400 рублей. Не дорого ? В том время индивидуалки для началок были 500. А там , оказывается, у нее сидит гвардия из 8 человек, и каждый домашку делает, а она только проверяет. Вот так классно в школе за наши деньги нас поучили. Результат тоже был соответствующий)))
Так же там, наверное, факультативы и платные остальные предметы работают )) Родители бездонные нефтяные вышки )

У меня есть знакомый репетитор, она берет младших школьников, но учит онлайн, кому надо дам телефон. У нее всякие там доски, игры, она прям любит это. Английский у нее отличный. Не думайте, это не я ) я не беру онлайн

Конечно, репетитор, Я сама занималась в языковом центре несколько лет назад. Сейчас бы выбрала репетитора. Очень много народ отвлекается на занятии, очень много говорит на русском, коммуникация в группе со своим одногруппником - работа в парах называется, которые тоже кое-как говорит. Поэтому коммуникация, конечно, убогая. А таких пар обычно штук 5-6 и учитель конечно не может слышать всех одновременно, поэтому даже ошибки никто не исправит. Если читаем текст, то каждый по предложение. В результате - ты читаешь из всего текста пару предложений. Это же не интенсивная работа. Если бы я те полтора года я занималась с репетитором - результат был бы другой.

Ну и по деньгам - групповые занятия по 2 часа. С репетитором - смысла нет заниматься два часа. Одночасовой загрузки хватит. Еще и время лишнее не потратите.

На групповых занятиях единственное, наверное, веселее детям.

shusha (на Кубани): Международный сертификат В2 вообще не считаю странным.

на него можно сдать не занимаясь в яз центре. Платишь и сдаешь.
И еще вопрос- вы знаете примеры кому и где он пригодился? Я без стеба. у меня таких примеров просто нет.

Можно в этой теме спросить?
У кого есть опыт занятий с носителями? Где находили?

ВсёМогутКоролевы ,
Можно спросить про взрослого: нужна практика английского + грамматику вспомнить. Для работы есть необходимость. Думала, что нужна группа примерно одного уровня, чтобы общаться не только с одним преподавателем. Была на собеседовании в Талисмане. Они определили уровень В2. Сказали, что такая группа наберется. Что же делать: группа или репетитор, или есть какие-то другие варианты, которые пока не вижу?

Liska ,
B2 может быть у многих но по факту говорить вы будете по-разному- разный вокабуляр, фонетические ошибки, набор клише. Можно в группу, я думаю, если она небольшая, до 6 человек. Из моей практики все скопления больше усугубляют разноуровневость. К тому же в группе могут оказаться люди разные по возрасту, целям, и интересам и кому-то будет откровенно скучно.
Попробуйте поискать кто предложит Вам группы поменьше. В Талисмане до 12 человек может быть. Один на один с репетитором Вы быстро сольетесь. Начнете то перенос, то заболела, то работа. По факту сами бросите или репетитор от Вас откажется. В центре же Вы заплатите за месяц вперед и будете более ответственно к урокам относится, оттого и результат.

Еще взрослые часто сливаются потому что нет цели. Самые классные результаты кто замотивирован на переезд, получение повышения, смены работы , и т.д.

ВсёМогутКоролевы ,
Т.е. лучший для меня вариант на данный момент: небольшая группа. Ясно. Кроме Талисмана где ещё можно поискать?

Драгоценная: Платишь и сдаешь.
И еще вопрос- вы знаете примеры кому и где он пригодился? Я без стеба. у меня таких примеров просто нет.

Или не сдаешь)))
Да, знаю. В нашей среде это учитывается при приеме на некоторые позиции.
Ну а разговорный в принципе пригождается.

Драгоценная: У кого есть опыт занятий с носителями? Где находили?

Вот тоже ищу для взрослого.

Драгоценная ,
Я сама препод, однако брала уроки у носителей на italki английского и китайского.
С чем я столкнулась. Ну в общем не удивилась, я работала с носителями заграницей.
Во-первых, они не готовятся к занятиям. И однажды ты это понимаешь. Во-вторых, среди них мало именно тех, кто препод - а без владения методикой можно только цирк разыгрывать на обаянии. То есть если Вы хотите, чтоб он Вас чему то научил, объяснил темы определенные - не выйдет. Носитель может снять языковой барьер, может дать какие то фразочки интересные, Вы может даже сможете перенять его акцент, поднимите Ваш статус в Ваших глазах - о, с носителем занимаюсь .
Носителя лучше брать когда у Вас от В2 допустим, и продолжаете развивать язык.

Все индивидуально. Дочь студентка занимается в Скайенг. Ей удобно. Сын 5 класс - очно на языковых курсах, группа 2-3 человека. В Талисман дочь ходила, когда еще школьницей была. Результата не видели особого.

Драгоценная,
С носителями можно вообще найти легко тут italki.com
Муж сейчас английским тут занимается, я раньше испанский и китайский тут же брала. Преподов море и профи и не профи и на любой кошелек.

юмамша ,
Грамматика приходит с опытом. Или вы перед тем как по русски начать говорить учили наречия и глаголы?

shusha (на Кубани): Или не сдаешь)))

для этого отдельная группа есть. Конкретно на сдачу экзамена. Ну у нас в центре например

Zezka: С носителями можно вообще найти легко тут italki.com

не представляю как искать. По каким признакам:)

Драгоценная,
Да ладно :) поковыряйтесь в поиске :) типа проф учитель или нет, страну его можно выбрать и тыпы :)

сын занимается математикой на английском с репетитором. он еще и английскому учит. речь у него на уровне носителя - по мнению моего ребенка, у которого английский основной язык
выпускник МГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы