Прошу совета, анг.язык

Мы своих водили в .....н, не буду говорить куда без обид, 2 года. Как делали ошибки так и делали. В мае нашли репетитора случайно и констатирую факт дети начали разговаривать! Зато теперь трагедия у детей они привыкли к ней, а она к нам на ботанику ездить больше не может только центр берет и группами. Занавес. Тяжело найти действительно толкового учителя.

Сын, 5 лет с репетиторами и результат "0".
5 лет в талисмане и результатом стали отличные отметки в школе, но это субьективно, а основное, кембриджские уровни (сертификаты), ЕГЭ на приличный балл без репетиторов, и сейчас обучение в ВУЗе с частичными предметами на английском языке.
Я считаю, то все это заслуга Талисмана.
А так , надо понимать для чего нужен язык. Мы изначально хотели "подтянуть" язык, а дальше уже поняли, что, как минимум, будет учиться на английском.

Yeiwe: Талисман-то не закрывается?

Нет, даже два филиала новых открыли. Мы очень удачно перескочили на дистант, большинство клиентов сохранились. Сейчас пока очно работаем, славатехосподи.

Prima Fаcie: грамматика как раз лучше учится в группах
пока все двадцать раз повторят оно автоматом откладывается.

Да, особенно у детей.
Имхо, репетитор нужен, если надо подготовиться а экзамену (особенно в сжатые сроки), заполнить какие-то пробелы, если ребёнок чем-то ещё серьезно занят и расписание на позволяет, или если есть поведенческие проблемы.
Что хорошо в постепенном изучении в группе: будет больше ассоциаций, каких-то моментов, с которыми связаны слова. Тут играли, тут видео разбирали, тут Вася такое сказанул, тут я единственная догадалась и т.п. С репетитором все ровно, нет такой эмоциональной окраски, поэтому забывается быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы