Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пишете "голосовые" в общий родительский чат?

Нет, я в своем уме
Чужие тоже не буду слушать, если мне это хоть сколько-нибудь неудобно

Аноним 751 ,
Вот да))) ненавижу голосовые сообщения, и чужие не слушаю

Аноним 751,
Ооо, то, что надо. Спасибо. В следующий раз это и отправлю любителям отправлять ГС, особенно если мы вообще не знакомы..

У нас в чате детсадовцев прямо в правилах прописан запрет на голосовые)) меня не напрягает. Но. Всё-таки это не чат друзей и хороших знакомых. Поэтому только письменно и только по делу.
Напишите в чате, что голосовые сообщения не уместны. И все.

Я вообще люблю голосовые, но потому что я наверное очень сильно занята и мне проще наговорить, чем печатать. Ровно также мне удобнее прослушать, занимаясь при этом своими делами, чем читать простыни писанины.

Голосовые нормально.
Вот всякий спам из весёлых видосиков, открыточек и т.п это капец капецкий

НарисуйМнеНебо: Не столь страшны голосовые,сколько,спасибо,спасибо,пожалуйста, пожалуйста

И это тоже

В школьных и садиковских чатах голосовые не пишем, во всех остальных чатах максимально голосовыми общаемся, по работе тоже

Очень не люблю голосовые. Да, иногда бывает записывают в чате их.
Но не пойму, в чем сложность прослушать голосовое?
Автор, вы в курсе, как это делается? Подносите к уху телефон, как при разговоре. Вы слышите прекрасно, окружающие никто не слышит. Как при обычном звонке. При чем тут шум или ещё что?
Родители есть всякие. Может кто за рулём едет, нет возможности написать.

Аноним 207: НарисуйМнеНебо:сколько,спасибо,спасибо,пожалуйста, пожалуйста
да. это отдельный аД

Что же тогда "Спасибки!" ?!

Аноним 265: Автор, вы в курсе, как это делается?

Вообще, кстати, частенько вижу, что многие не в курсе как слушать голосовые.
Слушают так, что слушают все вокруг

Зефир в шоколаде: Вообще, кстати, частенько вижу, что многие не в курсе как слушать голосовые.

Вот об этом и речь. Может научатся и не будет это казаться чем-то неуместным.

30Sanka: Сама не пишу и чужие не слушаю

+++ принципиально , при том ))

Аноним 265: не пойму, в чем сложность прослушать голосовое

Я просто не хочу из своего гаджета слышат н не пойми кого, там 100% нет ничего важного и интересного для меня )) ушки берегу

меня тоже бесят.
особенно "гламырные инстаграммщицы" томным голосом с придыханием и минут на 10 размышлений.
я на работе, у меня огромный коллектив, и че всем сидеть и слушать???!!

Нет и у нас ни кто голосовые не отправляет.

НарисуйМнеНебо: голосовые,сколько,спасибо,спасибо,пожалуйста, пожалуйста

О-да!

еще бесит " отпишитесь в личку кто то-то то-то" и понеслось в общий чат.
блин, может конечно научатся когда нибудь читать что отправлять в личку. или не умеют это делать?!

Ужас какой.

Я даже не в общих чатах прошу по-возможности не слать мне голосовые, предупреждая, что голосовое я прослушаю очень не скоро, поскольку почти всегда неудобно.
А уж если это групповой чат, то считаю неуважением к группе слать такое.

maltseva: ватсап открыт на экране компьютера.

У меня так же в течение рабочего дня.

Аноним 418: Бесит канал восприятия информации. Текст понятнее и быстрее воспринимается.

+1

Капец какие все нервные меня не бесит ничего ни голосовые,ни спасибо, пожалуйста, вообще пофиг.Сама не пишу голосовые,не люблю записывать.

Зефир в шоколаде: многие не в курсе как слушать голосовые.

Я не в курсе, у меня они по умолчанию на громкую связь выводятся, я их и не слушаю. А есть волшебная кнопочка только на маленький динамик? Где? Голосовые не люблю, сама не пишу, но иногда пишут нужные люди...

У нас председатель родкома - армянка. Отправляет всегда голосовые. Может ей так проще. Хотя сообщения отправляет строго по делу, не злоупотребляет. Я спокойно отношусь к голосовым сообщениям. Сама не пишу.

Ну игнорируйте ее сообщения да и все. У вас очередь в род.ком? У нас и в садике и в школе добровольно принудительно выбирали, не было особо желающих. Если активная такая ну и пусть идёт в род.комитет, энергию в позитивное русло. Больше бесит, когда в 12 ночи начинают ерунду обсуждать всякую в этих чатах. Или в 6 утра спрашивают про форму на физ.ру. Вот это я считаю полное не уважение к людям.

Аноним 207: до этого и общесадичные чаты были

у нас в старом садике такой чат общеродительский был... закачаешься!
Там и голосовые сообщения и "открыточки" на все случаи жизни... И мама мальчика, которую можно понять только с переводчиком с маргинального языка.
А потом мы перевелись в нормальный садик... И наступило счастье во всех отношениях, и в чате тоже.

Я не читаю голосовые. Вот просто игнорирую. Если претензия, мол. я же отправляла сообщение-спокойно говорю, что голосовые не читаю

НарисуйМнеНебо: Не столь страшны голосовые,сколько,спасибо,спасибо,пожалуйста, пожалуйста

а 30 поздравлений с пасхой, 8 марта и т.д. картинками, которые пересылают друг другу

Аноним 53: что голосовые не читаю

их слушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы