Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пишете "голосовые" в общий родительский чат?

Аноним 645: и че всем сидеть и слушать???!!

Для тех кто не знает как только самому прослушать сообщение- нажимаете на это голосовое смс и сразу подносите телефон к уху. Тогда голосовое сообщение слышите только вы, остальным не слышно. Я как то ехала в маршрутке, женщина просто включала сообщения и слушали мы все. Я ей подсказала как сделать так, чтобы слушала только она. Вот она удивилась!
По теме: в чате у нас только тексты смс. Голосовые смс отправляю подругам, когда мне некогда писать или когда я иду по улице.

Зефир в шоколаде: Вообще, кстати, частенько вижу, что многие не в курсе как слушать голосовые

Речь о том, что люди не хотят слушать и слышать чужих людей НИКАК

Зефир в шоколаде: я наверное очень сильно занята и мне проще наговорить, чем печатать

вижу очень сильно подумали о занятости и удобстве прочих. ясно-понятно

Я учитель. Голосовые не слушаю и сразу попросила не слать их. Слушать я их умею, но не хочу.
Тем более часто приходится какие-то вопросы решать в рабочее время и слушать длинные речи, суть которых можно было сказать двумя предложениями, возможности и времени нет.

Конечно короткие фразы пишут, а объемные информативные сообщения голосовые. Не вижу проблем

Для тех, кто писать не любит/ неудобно, можно же просто начитать сообщение, телефон переводит голос в текст, потом отправляешь.

У нас в классе 2-3 человека периодически отправляют такие сообщения. Мне пофиг, пусть отправляют что хотят) Меня не напрягает.
Сама не отправляю голосовые. Чужие слушаю, если есть возможность.

Сама никогда не отправляю голосовые сообщения, мне проще написать, но очень удивлена, что кого-то они могут раздражать.

Не пишу и стараюсь не слушать.
Хотя некоторые лучше б говорили, чем писали

НарисуйМнеНебо: спасибо,спасибо,пожалуйста, пожалуйста

нет такого, слава Богу

Аноним 670: вал открыточек на праздники

Победили еще в 1ом классе. Лично написала, что не надо засорять чат, пишите в личку тем, кого хотите поздаравить.

У нас только одна такая - постоянно отправляет по 3-4 голосовых подряд, в них одна вода. Голосовые сообщения всех бесят, потому что большинство людей не умеют нормально формулировать свои мысли, а мычат, что-то мямлят, повторяют по сто раз. И вместо того чтобы написать одну фразу: "Кто знает, на сборы приходить детям или родителям?", получается три голосовых с рассусоливанием, которые никому не нужны.

теперь я слон: там 100% нет ничего важного и интересного для меня )) ушки берегу

А в написанном виде есть важное и интересное?
Что у людей за логика??

НарисуйМнеНебо: Не столь страшны голосовые,сколько,спасибо,спасибо,пожалуйста, пожалуйста

+++ незачто ,незачто .

Меня голосовые бесят лишь тем, что потом нужное хрен найдёшь, они же не подписаны, какое про что, и вот слушаешь опять все, чтоб найти нужную информацию.

Аноним 265: А в написанном виде есть важное и интересное?

Я просто люблю смс ))

Аноним 80: ажимаете на это голосовое смс и сразу подносите телефон к уху. Тогда голосовое сообщение слышите

И нефига не слышу, тк автоматом встаёт на паузу разбираться не хочу, не люблю голосовые

асеныш: Голосовые сообщения всех бесят, потому что большинство людей не умеют нормально формулировать свои мысли, а мычат, что-то мямлят, повторяют по сто раз. И вместо того чтобы написать одну фразу: "Кто знает, на сборы приходить детям или родителям?", получается три голосовых с рассусоливанием, которые никому не нужны.

Вот точно. Ме-бе. Начала за здравие. закончила за упокой.
Вот даже по сайту. Половина. если не больше, в письменном то виде, со временем на раздумья, не могут сформулировать мысль. А потом эти люди записывают голосовые

А ещё некоторые отправят голосовые во время трапезы своей и чавкают прям... Вот бесят этим...

У нас пару раз были голосовые в чате) когда телефон к младшему ребенку в ручонки попадал
А так то пофиг) где такой вариант??)

Ну голосовое и голосовое, что такого?
Я не записываю, в чатах школьных не принятно. А с подружками всегда))

Аноним 725: ещё некоторые отправят голосовые во время трапезы своей и чавкают прям... Вот бесят этим...

А вот это реально бесит.
Я говорю, что чафканье слушать не буду. И по телефону так же, говорю, чтоб доели и перезвонили

Голосовые сообщения любят отправлять те, кто пишет с ошибками

Читаю и думаю какой идеальный у нас школьный чат,, только нужная информация,, макс одно спасибо и одно пожалуйста,, почти без голосовых а если и есть то оч короткие

Стерва,

Стерва: За-то по голосовому сообщение можно определить характер, уровень развития человека.

По письменным сообщениям тоже

Аноним 265: Может кто за рулём едет, нет возможности написать.

Может за рулём всё таки сосредоточиться на дороге, а не чате?

Я просто НЕ ХОЧУ их слушать. Всё. Этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы