Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пишете "голосовые" в общий родительский чат?

Аноним8,
Бидняшшка..

Vivienne W: Еще раз. Читайте, что вы пишите на широкую аудиторию

Пишу, то, что желаю писать, правила форума не нарушены, и вы не единственный его участник.
Вам...я, и не только я , и уже не в первой теме, популярно объясняют про вашу манеру вступать в диалог, развивать его, и никогда не заканчивать.
Вас здесь привязали, повторюсь?

Принимаю голосовое только от учителя. Понимаю,что иногда писать долго и некогда. Остальные голосовые даже не пыталась бы слушать. К счастью, в обоих школьных чатах такое случалось буквально пару раз

Аноним8: Ваша звезда употребила это веселая слово. Высказывать мнение - трясет. Что ж вас трясет все же? Зачем мне пишете, я вам не писала.

вы смешны . Это ж надо -звезда
Я Вивьен знать не знаю, да и не узнаю никогда. Далеки вы от меня.
А пишу -кому хочу и что хочу. Не ваше анонимское дело
Считайте, что мне нравится наблюдать за вашими попытками красиво похамить, да слог не витиеват и плоск. и очень много повторений, что тоже не красит.

Голубая даль: Это Ваше видение, лично мне очень нравится читать ответы Вивьен, грамотные , со здравым смыслом, всегда по делу.

Ну нравится вам читать - читайте на здоровье. А причем тут меня в моей же теме банить?))

Saltana: Считайте, что мне нравится наблюдать за вашими попытками красиво похамить, да слог не витиеват и плоск.

Наблюдайте на здоровье. Хоть какое то развлечение в жизни, понимаю

30Sanka,

mamaCholie: ни сраком не касается

mamaCholie: Грязь с души полосканием жопы в купели не смоешь ".

Все-таки некоторые тут любят помойным языком общаться
В каком теме не окажется Назарова, быстро тема скатывается к разборкам

Аноним8: Аминь

Так не честно, разрешение получено, а вы ставите точку.

Vivienne W: Елена Константиновна

Ок, запомню просто в первом нике отчество не фигурировало

Saltana: Так не честно, разрешение получено, а вы ставите точку.

Куча пользователей, присосаться есть к кому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы