Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пишете "голосовые" в общий родительский чат?

Vivienne W: Размялась с утра за чашкой кофе.

Да выж моя хорошая. Подкорректировали, чтобы никто не подумал, что вы тут по безнадеге.
Это остальные юматери - трясучки злопыхают над вотсапом и зубами скрипят, а у вас все воздушно и по-деловому, не жизнь, а именины сердца

Аноним8: Можно было не выходить за закодированного замуж, не рожать от него.....Хотя к чему я это....

Про таких как Вы Фаина Раневская в свое время сказала : " Грязь с души полосканием жопы в купели не смоешь ".
Хоть пишите анонимно, а смердятиной душевной в другом районе разит..

mamaCholie: Хоть пишите анонимно, а смердятиной душевной в другом районе разит..

Ничего вы загнули.. а какая разница, анонимно или нет. Ну вот какая?
И что то мало цитат вы сегодня, несерьезно

Аноним8,
Тема про голосовые сообщения, а Вы личную жизнь Вивьен на лоскуты вывернули, коя, собственно, вообще Вас ни боком, ни сраком не касается . Думаете, анонимно грязь написали- в домике и душевно чище...

mamaCholie: Тема про голосовые сообщения, а Вы личную жизнь Вивьен на лоскуты вывернули, коя, собственно, вообще Вас ни боком, ни сраком не касается . Думаете, анонимно грязь написали- в домике и душевно чище...

Так то она это делает сама, что и написала, что ничего не скрывает. Вам какая печаль? И что не так с анонимами все же?

Аноним8,
Женщина, не старайтесь..

mamaCholie: Женщина, не старайтесь..

А вы женщина, отпустите ситуацию что вас так "трясет" то в выходной?

Голубая даль: анонимы

В чем проблема с анонимами?

Голубая даль: Но как говорится, когда кидают грязь в человека , она может до него не долететь, но к рукам кидающего обязательно прилипнет!

Сегодня день изречений, понятно.

Аноним8: В чем проблема с анонимами?

Не придуривайтесь.
Вы решили писать анонимно не просто так. И не надо про то, что ник-это такое же ничто.
Анонимно пишут, когда ссут под ником написать. Всё просто и вам это известно.

Saltana: Не придуривайтесь.
Вы решили писать анонимно не просто так. И не надо про то, что ник-это такое же ничто.
Анонимно пишут, когда ссут под ником написать. Всё просто и вам это известно.

Мой ник ничего вам не даст. Ни имени, ни место работы я не выставляю. Как и фото себя и родственников до 10го колена. Ну историю сообщений вы можете прочитать. А зачем Вам она ну правда?
И почему вас трясет то? Вам никто не писал вроде. С вами разговора не было. А то тут трясущееся защитники набежали резко

Голубая даль: кидают грязь в человека , она может до него не долететь,

Или как обезьяна за стеклом, которая фекалии в посетителей зоопарка кидает. Другим смешно, а у той все лапы в ...овне.

Голубая даль: Что пристали к Человеку ? Неприятно Вас читать, я б на месте админа вашего чата давно б вас заблокировала

Я пристала? Она сама бегает как заполошенная , ни одного сообщения без внимания не оставит, всегда последнее слово ей надо ввернуть.
Заблокировать за что? Вообще это моя тема, не под этого пользователя делалась, ну пришла она, оттопырила мизинчик, приосанилась своей крутизной, ну и ступала бы себе дальше в те темы, где ее не "трясет"
А ее внутрянка меня не касается, умничает просто всегда смешно и нелепо

Аноним8: почему вас трясет то? Вам никто не писал вроде. С вами разговора не было. А то тут трясущееся защитники набежали резко

Трясет-то вас, при чем очень сильно. Не надоело отгавкиваться? смешной нервный аноним

Аноним8: почему вас трясет то? Вам никто не писал вроде. С вами разговора не было. А то тут трясущееся защитники набежали

Вы уже 8 раз написали слово "трясет".. У это у Вас личностный тремор какой то? Или струны тонкой натуры дребезжат?
В защиту Вивьен ни слова, а только факт, что с Вашей личины потоки грязи..

Тема с родчатов стремительно скатилась к вивьен, ее договорам с теном, любовникам и любовницам, кофе и прочим никого не касающимся кроме нее вещам. Причем она сама стремительно эту тему муссирует.
Может хватит?))))

Vivienne W: Вы зачем то меня тегнули сегодня в 8.30

Уймитесь) Я в своей теме пишу, что хочу, во сколько хочу и не тегаю вас, а пишу на широкую аудиторию
Вот эта корона ..

mamaCholie: Или как обезьяна за стеклом, которая фекалии в посетителей зоопарка кидает. Другим смешно, а у той все лапы в ...овне.

Это вы себя сейчас описали. Вам никто не писал, прибежали вставить свое слово. Да цитаты с поговорками мечут. Свой словарный запас скуден.

Saltana: Трясет-то вас, при чем очень сильно. Не надоело отгавкиваться?

Ваша звезда употребила это веселая слово. Высказывать мнение - трясет. Что ж вас трясет все же? Зачем мне пишете, я вам не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы