Фонд класса в этом году

Интересно, в этом году собираете и по сколько?
В прошлом году было 4000. Я заплатила 2000 за первое полугодие, за второе 1000, потом пандемия и не учились. Да и финансово не стала бы.
В этом году 2000 (пока). Сдала половину - 1000.
РК требует "сдать долг" за прошлый год.
Из фонда покупали на всех тетради, дневники, бумагу учителю, ремонтироваои принтер и проектор, поздравляли учителя, постоянно каких-то аниматоров приглашали и так далее.

отчет РК есть? посмотрите сколько реально израсходовали

Тоже прошу должников за прошлый год сдать, чтоб не путаться. Остатки переходят на этот год. Пока новые суммы не собирали, на старые покупаю тетради и прочее. Все отчёты у меня есть. По каждому ребёнку сумма рассчитана.

Мы 5 тр нынче сдали, купили оттуда рабочие тетради, футболки, кулер, подарки на 1 сентября
Я всегда сдаю, моему же ребёнку сдаю.
Не понимаю никогда возмущений.

Gafff ,
У нас удобнее учительнице. Тетради одинаковые у всех. Один цвет у всех. Удобно собирать. И видно какие тетради выданы, какие на проверке. Решение с прошлого года приняли всем классом. При чем тут родители и люлька?

Аноним 578: РК требует "сдать долг" за прошлый год.

Мы вот перешли в другую школу и у них с прошлого года остались деньги в фонде класса, остаток поделили на количество учеников и новенькие сдали ту сумму которая вышла на ребенка.
Я лично ни чего плохого в этом не вижу, почему другие родители должны оплачивать за моего ребёнка.
И потом ведь все родители сдали деньги в полном объёме, почему Вы должны сдать меньше?

3 школьника . В 2ух Собираем быстро « по Надобности «, никаких фондов
У первоклассника придумали « фонд», сказала « идите с миром «)) сбор был на 1 сентября , на хозку, на рабочие тетради, на д р учителя - ни одного счета , ни одного отчета и не намерены отчитаться , не только о потраченных средствах , но и о покупках ..

Gafff,
У нас одна возмущается, что учителю трудно тетради ее ребенка подписывать

теперь я слон ,
Как без отчётов то мы сдали по 2 т. Уже отчёт выложили куда потратили. Решили ещё по 1 т сдать.

лисено_к: мы сдали по 2 т. Уже отчёт выложили куда потратили

Вы куда тратите-то, прошла неделя учебного года...

Сдаём по 1,5 т.р на год. Экскурсии, поездки отдельно, сдают те кто идёт/едет.

Chайkа ,
Чистка кулера , вода , стаканчики, туалетная бумага, салфетки для рук. Набор рабочих тетрадей и учебник, оплата фотографа на первое сентября, шары каждому ребенку и оформление класса, букет цветов директору. Закупили подарки детям на д.р( сертификат ), на уроки труда на каждую парту купили клеёнки . Это из отчёта РК. И всегда скажу им спасибо огромное. Огромный труд , время личное .
Вот и ушло. цены не хилые везде.

Chайkа: Вы куда тратите-то, прошла неделя учебного года...

закупили сертификаты детям на дни рождения, закупили мыльно рыльные

Аноним 578: В этом году 2000 (пока). Сдала половину - 1000.
РК требует "сдать долг" за прошлый год.

А Вы хотели на чужом горбу выехать ? Остальные сдают по 2000 , а Вы -1000.

Chайkа: Вы куда тратите-то, прошла неделя учебного года

Так основные траты в сентябре: подарочные сертификаты детям , тетради , бумагу для принтера в кабинет...

Зойка-пересмешница: Так основные траты в сентябре: подарочные сертификаты детям , тетради , бумагу для принтера в кабинет...

лисено_к: Чистка кулера , вода , стаканчики, туалетная бумага, салфетки для рук. Набор рабочих тетрадей и учебник, оплата фотографа на первое сентября, шары каждому ребенку и оформление класса, букет цветов директору. Закупили подарки детям на д.р( сертификат ), на уроки труда на каждую парту купили клеёнки

Ой... Нам всё это не нужно вообще))) Первые классы ничего ещё не собирали.

У старшей (среднее звено) сдали 8 тыс., но там около 4 учебники по английскому стоят и ещё какие-то пособия. У младшей (началка) сдали по 5 тыс. Отчёты в обоих школах предоставляют.

в прошлом сдавали по 2 тыщи. Ушло на подарки, уборку класса, тетради для контрольных. В этом еще не сдавали. Сдают не все. Есть 5-ро родителей - хронически не сдают и парочка, кто по половинке сдают.

лисено_к: Как без отчётов то

Как- то так .. как- то так )))

лисено_к: Как без отчётов то

В вот так.
В этом году взвалила на себя, тк мне нужно видеть, кто сдал, а кто нахаляву живёт. И куда потратили. А то училка любит себе назаказывать

Марисaбель: Сдают не все.

Председатель/казначей рк не сдаёт, считаю это правильно

пулька: закупили сертификаты детям на дни рождения

А куда сертификаты купили?

В том году сдавали по 1000 многие не сдали, ну вот в этом РК с них требует. Раньше РК отчет не давала и все с обидой, если просили. Вот в этом году на удивление впервые увидела отчет. У нас родители сильно не разбегаются платить, поэтому все, что действительно нужно детям, ну и на подарки учителю не без того. Все мероприятия-выезды решаются по факту.

Chайkа: Ой... Нам всё это не нужно вообще

лисено_к: Чистка кулера , вода , стаканчики, туалетная бумага, салфетки для рук.

почему? Я понимаю, сертификаты не нужно, тетради нельзя. А мыльно-рыльное почему вам не нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы