Фонд класса в этом году

Зойка-пересмешница: Остальные сдают по 2000 , а Вы -1000

Я рада за остальных.
Сейчас я в декрете, для меня это сумма.

1000 руб собирают

Chайkа ,
Мы тоже первый класс

Анонимыч: Теперь не только я в реальном времени вижу, кто на халяву живет и куда сколько потрачено

Знаете, была у меня такая мысль..
Но из.за некоторых могут возникнуть проблемы.
Одна напишет, что её или ребенка гнобят, выставляют "долги" на всеобщее обозрение, другие начнут бочку катить на тех, кто не сдал..
Нафиг.нафиг.. эта информация только родком касается.
Если просят уточнить по деньгам, в чате выкладываю только ФИО тех, кто сдал..

По 500р пока собрали. Удачно получилось, что на остатки с прошлого года купили всем тетради по английскому, и новый год с чистого листа

Я сдаю только половину, т.к. сразу сказала, что не могу оплачивать бесконечные подарки всему пед составу. Сдаю только на то, что тратится на ребенка.

Младший ребенок пошел в 1 класс, уже по 4 тысячи сдали. Бесит, блин...

У нас в том году 60% пошло на подарки, сертификаты, букеты клруку, директ и пед сост. На детей остальное. Причём не согласовывается ни одна трата, родит комитет решает всё кучкой. Даже не знаю как быть в этом году

Я кпзначей, траты пока не ясны, сдают все, в тч я по 1тр, до этого купили тетради по английскому, контурные карты и атласы. Бесят родители, которые говорят- вы нам купите, потом отдам. Разбила платы на учебные пособия и тетради и прочее. На первое- срок оплаты 3 дня (цена вопроса до 1тр), на второе неделя- я тоже трачу свое личное время на это все.
Половина ещё и платежи не подписывает, бесят

Аноним 503: Бесят родители, которые говорят- вы нам купите, потом отдам.

Я как то вот подобным родителям купила комплект по англ учебник+ тетрадь, а они потом сказали, что не надо было, хотя изначально сами просили. После этого вышла из родкома. Нафиг этот гемор?

Сейчас не сдаю ни копейки. Если что-то надо для учёбы- покупаю сама.

РыбкаЗолотая: А мыльно-рыльное почему вам не нужно?

Так есть все в школе, включая бумажные полотенца, туалетную бумагу, антисептик в каждом классе, мешки для мусора, бумагу и картриджи для принтера... Воду дети носят с собой, раз фонтанчики пока запрещены. Салфетки влажные тоже с собой, кто хочет.

Ullla: А то училка любит себе назаказывать

Жуть. Славатехоспади, у нас не собирают, обо мне ни одна... так не скажет. Я лучше сама себе куплю магнитики и цветной бумаги для принтера, чем позволю, чтобы обо мне такое писали.

Аноним 868: Надоели рк со своими кулерами- хулерами, салфеточками-

Согласна. Вообще не вижу проблемы купить САМОЙ ребенку тетрадь, учебник и футболку на физ-ру нужного цвета. Проблему из пальца высасывают каждый год.

Аноним 274,
В дом книги,как обычно

С прошлого года осталась сумма, собираем ещё по 1000.
У РК всегда есть отчёт, кто сдал, когда, сколько и каким способом(наличкой, перевод и тд).
Все суммы, и доходы и расходы оформлены в таблицу, пофамильно.
Дети, которые уходили в другую школу забрали свой остаток. Новенькие доплачивают.

Аноним 263 ,
Воду, салфетки, стаканчики тоже сами покупаете? Окна моете и стены красите?

Я без претензий, отчёты ведутся. Просто имхо много лишнего. Я сама РК в садике, мы собираем 2000 на год и хватает, не шикуем, но все нужное есть, и подарки и детям и педагогам.
Но 4 тысячи, это не до фига ли...
Согласна сдавать вменяемые суммы.
В этом году непонятно, как будем учиться ещё, будем ли.

Аноним 868: а я то думаю, что рк *опу рвет, денег побольше кричит собирать. Так если они не сдают, то их же детей за счет других надо содержать.

Вообще впервые читаю, что где-то рк не сдает деньги
Бред какой-то
Сама в рк с 1 класса, сдаем как и все, еще и *опу рвем (как вы выразились) и тетради/дневники заказать с максимальной скидкой, забрать и привезти в школу, подарки купить учителю, внеклассные мероприятия организовать и пр.
Слава богу у нас родители адекватные и с благодарностью относятся

Мы еще не собирали деньги в фонд, только на рабочие тетради. Выезжаем пока на остатках с прошлого года, есть должники, но с ними общение только в личке

У нас с прошлого года еще остались деньги. Пока не потратим на все новые не собираем. В год сдаём тыс 4. Но это и на экскурсии и на музеи, тетради и альбомы и и пр, собираем обычно так,сдали по 1500, потратили месяца за 3-4 собираем снова.

Анонимка: Вообще впервые читаю, что где-то рк не сдает деньги
Бред какой-то

Наша держала в секрете, случайно узнала. Да мне пофиг господи. Она же трудится
А вот многие родители не сдавали и не сдыдились за чужой счет ехать. Причем это были обеспеченные люди

Очень многие не сдавали в течение 4хкоассов начали полные суммы. Я наверное самая нищая из класса , сдавала всегда. В том году решили простить нахалов и начать заново. В этом чую опять прощать будут. Решила больше сдавать не буду. Нисколько. Вообще. Подарков не надо нам, это я давно говорила, сейчас настою. Потому что копеечные брелки китайские, непонятные раскраски по 50 рэ, это не то,за что стоит сдавать 3 тыра. Экскурсии и тп отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы