161 или 65 школы, как выбрать?

Аноним 814: Причем настойчиво требовали сдать вторую часть пожертвования, хотя все были на карантине.

Совершенно верно, взносы добровольно-принудительные. Прям обзванивали РК срочно сдать, кто не сдал, потому что бухгалтерия в отпуск уходит.
Мой ребёнок заканчивает началку в этом году. Младший ребёнок должен идти в 1 класс в 21м, как и ваш. Я искренне не хочу его отдавать в 161. Достойного учителя пока не вижу среди тех, кто будет выпускать. Как учителя - может и ок, обычные. Но отношение к детям просто непотребное, уж извините.
Похвалю учителей английского языка. Вот пока они очень нравятся.

Сократова в 161 ужас ужасный.
Вот тоже младший на будущий год идет в 161, не дай бог как старший к Сократовой попадет.

Мы сейчас в четвёртым классе, у Романец, ходят слухи что она уходить хочет по-этому не знаю будет ли у неё набор в следующем году- абсолютно адекватная Учитель, с детей требует во всем доскональности.
К сократовой лучше не попадать, она в следующем году тоже первый берет.
Пухальская хороший педагог, в этом году первый класс взяла.
Поборы - 2000 стандарнтно каждый год
В первом классе было много - 16 тысяч -не меньше - делали ремонт, сами покупали парты. Но все это только от родительского комитета зависит - можно и скромнее.

Аноним 755,
Аноним 357,
YearsAgo,
Спасибо про комментарии по учителям.

Добрый день! Подниму тему 5-летней давности. Откликнитесь, пожалуйста, мамы учеников 161 и 65 школы. Ребёнку предстоит идти в подготовишку и через год в первый класс. Особенно беспокоит среднее звено (учителя, уровень знаний, которые дают, нагрузка). Что для учащихся дает статус гимназии? Насколько я понимаю, программа будет у всех "Школа России".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы