Как проверить телефон

Дочка 12 л стала совсем другая, всё время в телефоне. Всегда, всегда, только на уроках без тел. Постепенно будем ограничивать. Хотим проверить где она состоит. Страшно после синих китов. Телефон оформлен на мужа. Как можно посмотреть где она состоит? Тел запоролен.

Аноним 318: Тел запоролен.

А вы не пробовали спросить, почему?

Разговаривать надо с ребёнком, а не в телефон лезть. Я не представляю ситуацию при которой я полезу в телефон к ребёнку, наоборот приучаю расставлять границы, и никому не позволять туда лазить. И он в мой никогда не заглянет. Или у вас дома принято таким образом границы нарушать?

Аноним 80 ,
Родители детей из синего кита тоже даже представить себе такого не могли.

Аноним 232 ,
А вот так и допустили. Все орут не лезть в телефон. Вот и не лезем.
Вскрыть мы и сами можем.

Аноним 232 ,
Полностью с вами согласна

Дочке дала доступ к соц.сетям и мессенджерам только при условии 100% доступности для меня. Сказала, что этого требует Путин. А Путин авторитет у нас

У дочи тел запоролен. Но по моей просьбе мой отпечаток введён. Не проверяю. Но так спокойнее.

У дочке (11 и 13лет) телефоны с паролями, но по моей просьбе телефоны с блокировки снимают и я могу с их разрешения посмотреть соц.сети, чаты в Вотсапе. В соц.сетях страницы переодически смотрю. С детьми контакт налажен, делятся всем со мной, проблемами в том числе.
Но у моих кроме телефона и сой.сетей и другие интересы есть - рисование, танцы, младшая ещё Лего увлекается и робототехникой
Автор, попробуйте поговорить с дочкой о том, что ее волнует, чем она живёт.

Аноним 232: его можно брать, с него можно звонить, выходить в инет и тд.

У нас так никто не делает и не сделает.

Аноним 318: Родители детей из синего кита тоже даже представить себе такого не могли.

А я умею общаться с ребёнком, а родители из синего кита положили на своих детей и не знали чем они живут. А я знаю, не потому что ноздри мочу в телефоне, а потому что имею контакт со своими детьми. Поэтому советую все таки исключать причины ухода туда

То есть вы хотите пообщаться с телефоном девочки, а не с самой девочкой?
Вам не кажется это абсурдным?

Дама Бубён ,
Общаюсь. Вроде, всё хорошо. Только вот постоянное сидение в тел.
Страшно. Такие времена блина

Аноним 318 ,
Вам со своими страхами разобраться, не навешивая их на ребёнка.
Какие времена? Нормальные времена. Лучше чем у нас, я считаю.
Мои тоже в гаджетах с паролями.

Ну я вот тоже вечно в телефоне. И вы, наверняка. Времена такие. Без телефона никуда. Почему у детей должно быть иначе.
Я против чтения переписок. Но у меня мнение непопулярное, озвучивать не буду, почему не читаю.

Дама Бубён ,
Ох, так хочется оградить от всего. Меня мама в своё время оградила от одной особы. Благодарна маме очень.
Блин, как представлю, что в телефоне какие-нибудь мужики написать могут.

Аноним 318 ,
Просто поговорите с ней.
И это не один разговор. Нужно выстраивать доверие, рассказывать о многом, в том числе и о неблагонадежных людях.

Не нужно прятать дитя от опасности, нудно рассказать и показать опасность, тогда будет иммунитет.

А сахарные детки теряются в сложных ситуациях.

Приятельница тоже все говорила про то.что нельзя к ребенку в телефон лезть. Ну и не лезла . А потом ребенка не вышла со своей страницы в ноуте, а мама зашла. В переписку. А там мужик какой то написывает. Вопросы задает,фото просит.
Дочка родросток. мнит себя взрослой и кажется себе такой,вот она с ним в диалог и вступила. Но,надо отдать должное ,написала,что ей 14. Но это ее собеседника не смутило, а скорее еще больше подстегнуло. Очень жесткий разговор был с дочкой у нее

У дочки подружка тоже как то на свидание собралась . В ВК познакомились,влюбилась и решила поехать к ему. Моя мне рассказала, говорит, отговаривала, но у той любовь. Я рассказала ее маме. Но та грамотно себя повела, уж не знаю какой был разговор,но девочка никуда не поехала

У нас с дочкой синхронизированны телефоны, могу посмотреть, но не смотрю, это любопытно, конечно, но как-то отвратительно

Аноним 318 ,
И, что что запоролен, берете телефон спрашиваете пороль и все. Я и своего уже взрослогознаю все пороли сам не раз просил в школе смотреть в вк, домашку, вместе группы могли посмотреть. Личные не читаю и он это знает. Беседы были и не раз. Дочка вообще всегда под родительским контролем. И причины знают. Не хочешь разблокировать у отца решение одно скинуть все настройки и все. Или ходить с кнопочным. Не в то время живем, чтоб они диктовали что проверять, а что нет.

Аноним 318: как представлю, что в телефоне какие-нибудь мужики написать могут.

Так вы с ребенком поговорите. Разные ситуации примерные обрисуйте и пусть она знает как в них себя вести

Аноним 364 ,
Такие страшилки

Parabens ,
Все не обрисуешь. Педофилы на такие выдумки способны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы