Проблемы в школе 2 класс.

Аноним 611: подумаешь не прочитают сочинение. ну фигня какая..

прочитают. Уж какой у моего сына почерк одиозный - ни разу не было, чтобы сочинение не прочитали или зачли неправильно. В том числе и на экзаменах и ЕГЭ. Прекрасно прочли.

svetlonec: прочитают. Уж какой у моего сына почерк одиозный - ни разу не было, чтобы сочинение не прочитали или зачли неправильно. В том числе и на экзаменах и ЕГЭ. Прекрасно прочли.

+++
У меня у сына тоже почерк корявый. Я даже цифры(!) его путаю, но при этом у него по математике одни пятерки. Наверное, учителя обладают особенным зрением))
По русскому правда иногда снижают за «неаккуратность», но это мелочи жизни.

Piper: 2 за диктант в начале второго класса ничего не значит, но даёт направление, в котором надо работать.

Значит . Значит, что не занимались летом.

в классе у моего ребенка такая же история. Вой среди родителей. Больше всего кричат и побежали жаловаться к директору те, кто плевать хотел на рекомендации учителя. Те, кто водил ребенка в школу 3 дня в неделю(утром ребенку спать хотелось, пусть поспит, первый же класс), кто за ребенка прописи писал , кто до сих пор считает, что пятница - это уже почти выходной, можно к бабушке в четверг вечером уехать. Но плохая учительница, да. Требует слишком много, слишком резко начала 2 класс, зачем двойки, ведь учительница не проверила, написал ли ребенок задание в дневник. А он не записал. Не записано равно нет заданий. УФ, накипело

OlgaZagloo ,
У Вас не популярная методика а школа тогда чем займётся,вот лентяйки учителя,только и могут болеющих детей диктантами стращать,а потом стресс и понеслось!

Аноним 929 ,
Ну и? Лето для отдыха. В течение учебного года можно спокойно поработать.
Совсем уже с ума посходили.

Ну 2 и 2. У меня вон четвёртый класс в учёбу втянуться не может, грамотность всегда страдала, а сейчас вообще ошибка на ошибке. У второклашки оценки 4,5, но там изо, литература, окружайка, технология. Диктанты пока не писали. За классные и дз 3-ки, ну ничего, втянутся. Когда дети болеют никто с ними дополнительно не занимается, все сами

Аноним 929 ,
Не значит.
Через месяц тот же диктант большинство напишут хорошо.

Aквилeгия ,
Никакого секрета нет Скорее всего, просто ребенок такой уродился. Книг дома много, я люблю читать. Старший был читающим (хотя научился только за месяц перед 1 классом). А вот младший сейчас категорически не любит, читает кое как из-под палки. Много сил и времени отдаю, чтобы ликвидировать пробелы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы