Покажите свой телефон первоклассника.

Без телефона нам не вариант: школа далеко от дома, встречать не всегда можем.
Заранее спасибо за примеры, довольны ли телефоном?

Аноним 636, у мелких были айфоны. следить за ними было просто и загрузить без нашего ведлма ничего нельзя было.
андроид бы точно не дала

Prima Fаcie: андроид бы точно не дала

Почему?
Есть же родительский контроль . Можно запрет на загрузку приложений установить.
Первоклассник ещё 10 раз айфон потеряет...
Аноним 636,
Дочке летом купили honor. Модель не помню , но что-то бюджетное. Ее вполне устраивает: фотки можно делать нормальные, WhatsApp работает - больше ей и не надо ничего
Пока у них нет особого понимания, что у кого-то телефон круче, у кого-то хуже. У некоторых одноклассников умные часы.
У моей кстати тоже и часы, и телефон. На телефоне в школе звук отключает, потом забывает включить - не дозвониться.
Поэтому для экстренной связи с моей стороны - часы (там только контакты родителей)

С часами 3 года в школу ходила.

А у нас беда...папа (живет отдельно) подарил ребенку недешевый смартфон на 7 лет, чтоб быть с ним на видеосвязи через вотсап ...в итоге ребенок за лето пристрастился к играм и стал неуправляе....может часами там висеть, бабушке телефон не отдает, истерит и ведет себя ужасно...пропало желание учиться и чем-либо заниматься вообще...что делать? к психологу что ли тащить? подскажите к кому, там может и не пойдет на контакт...

Nati84: Есть же родительский контроль . Можно запрет на загрузку приложений установить.

на андроиде все взламывается и нынешние дети далеко не дураки. с айфоном сложнее и сломать боялись :)
Nati84: Первоклассник ещё 10 раз айфон потеряет...

не обязательно самый последний айфон покупать

Аноним 669: пристрастился к играм и стал неуправляе....может часами там висеть,

Родительский контроль сразу же был поставлен: лимит 1час в день. Сначала мгновенно время тратила, потом научилась оценивать и растягивать. Сейчас в игры на телефоне не играет вообще, у них вся движуха в Вотсапе ))

Nati84: Пока у них нет особого понимания, что у кого-то телефон круче, у кого-то хуже.

вот поэтому и были айфоны, для удобности. сейчас 10 и 12 - у обоих ксиоми. у моих детей никакой крутости не будет. ни к чему это. в 16 можно уже хороший опять купить

Nati84: лимит 1час в день. поверьте, для зависимого и этого хватит. у моих вообще не было игр на айфонах. совсем :)
Nati84: Сейчас в игры на телефоне не играет вообще, у них вся движуха в Вотсапе ))

и этого тоже всего не было я водила их на массовые тренировки и занятия и встречаться с друьями. говорить в вотсапе смогли лет с 9.5 оба

Prima Fаcie: на андроиде все взламывается

Думаю, это не про первоклассника. Хотя если в первом классе додумается, как что-то взломать, только порадуюсь за смекалку

Prima Fаcie: не обязательно самый последний айфон покупать

Ну дешевле 19-20к айфон не купить, если только б/у
Для первоклассника не вижу смысла: потеряет или украдут

Prima Fаcie ,
У меня у самой сяоми).

Андроид с родительским контролем . Ничего не взломано. Сяоми. Подарен родственниками. Иначе купила бы самсунг, однозначно

Prima Fаcie: моих вообще не было игр на айфонах. совсем

Prima Fаcie: и этого тоже всего не было

Тогда вообще смысл айфона теряется , по вашей же логике. Телефон только для связи был ведь, выходит ?

Prima Fаcie: поверьте, для зависимого и этого хватит

Ну это надо сразу ограничивать, до формирования зависимости.
Из плюсов - ребёнок лучше и быстрее время начинает контролировать, учится планированию.
Сейчас у моей в принципе тоже особо на телефон времени и нет - зачастую не больше получаса за день расходуется

Обычный кнопочный
Никаких ватсапов и игр

Nati84: Думаю, это не про первоклассника. Хотя если в первом классе додумается, как что-то взломать, только порадуюсь за смекалку

не знаю как ваши, а мои на многое способны старший года в 3, по-моему, купил на ибее бутулку и свое имя вписал. там именные бутылки были. я смотрела и забыла закрыть

Nati84: Для первоклассника не вижу смысла: потеряет или украдут

все воспитывают детей так, как считают нужным :)
для меня это было важно, поэтому выбирала что мне было удобнее

Nati84: Тогда вообще смысл айфона теряется , по вашей же логике. Телефон только для связи был ведь, выходит ?

я же вам написала по какой причине у детей были айфоны

Nati84: Ну это надо сразу ограничивать, до формирования зависимости.
Из плюсов - ребёнок лучше и быстрее время начинает контролировать, учится планированию.
Сейчас у моей в принципе тоже особо на телефон времени и нет - зачастую не больше получаса за день расходуется только ине нужно меня воспитывать. хорошо?
у вас первоклассница девочка, у меня два постарше и мальчика, которые намного зависимые, чем девочки. так что я как-ниудь сама опеределюсь, что для моих детей лучше

Часы - телефон

Какие айфоны первоклашке??? С обычным кнопочным за 500 р ходит второй год.

Сначала кнопочная Нокиа, а потом самый простой смартфон из МТС, тогда ок 2 тыс стоил. В днс есть подобные. Надо по ребенку смотреть, кто-то постоянно теряет, часто роняет

Samsung a11. Сам выбрал

Аноним 669: что делать?

Выдавать по часам. У нас смартфон 1 час в день вечером после выученных уроков.

Аноним 636: довольны ли телефоном?

Довольны.

Prima Fаcie: нынешние дети далеко не дураки. с

Первоклассники-то?
Значит, мой и в 10 дурак, ничего не взламывает.

Nati84: Хотя если в первом классе додумается, как что-то взломать, только порадуюсь за смекалку

+++ Так и сказала. Не смог.
Был Мейзу, Хонор 8 сейчас..

Айфон 6s. Играми не увлекается.

%Луна%: Первоклассники-то?

старший с 9 лет все мои пароли на компе взламывал и читал и смотрел, что ему нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы