Покажите свой телефон первоклассника.

Kaбанчик: Выдавать по часам. У нас смартфон 1 час в день вечером после выученных уроков.

нму в школе нужен и отец против ограничений...нужен психолог, который снимет зависимость

У нас у одноклассников у кого телефоны без игр лохами называют, т. к. во время перемен только и знают что в игры играть.

Prima Fаcie: старший с 9 лет все мои пароли на компе взламывал

Каким образом?

Prima Fаcie: все мои пароли на компе взламывал и читал и смотрел, что ему нужно

Я ж не спорю про ваших, говорю же... "дурак".
Я даже больше скажу, я и в 40 лет, дура-дурой в этом отношении.

Аноним 933 ,
какой класс ? как им учителя разрешают ? они же потом ничего не соображают...

Лилит_Es: Каким образом?

Тот же вопрос....
И почему такой умный мальчик, вдруг не сможет взломать айфон?

У нас в первом классе были часы, во втором купили huawei y7
Слежу и ограничиваю через Где мои дети и Family link

Аноним 669: нму в школе нужен не нужен
Аноним 669: отец против ограничений... ну мало ли против он чего...
Аноним 669: психолог, который снимет зависимость просто заберите и замените на спорт и свое внимание. Выдавайте по времени ограниченно.
Складывается впечатление что вы не хотите забрать у ребенка смартфон. Понимаю, это удобно. Ребенок занят, не трогает вас и всем хорошо.

Аноним 933: нас у одноклассников у кого телефоны без игр лохами называют, т. к. во время перемен только и знают что в игры играть.

Ну так поднимите этот вопрос на родительском собрании.
И займитесь самооценкой своего ребенка. Мой ни разу не расстроился что ходит с кнопочным.

Лилит_Es: Каким образом?

Методом подбор, или мама проговарилась. как иначе пароль узнать, великие хакеры

Аноним 933:
У нас у одноклассников у кого телефоны без игр лохами называют, т. к. во время перемен только и знают что в игры играть

У моего в первом классе был 4 айфон, сейчас в 5 - 6s, игр нет, сам не ставит. Могла бы и 11 купить, но смысла не вижу совершенно. А вот родителей которые кредиты берут на последние навороченные модели не понимаю, именно их дети и считают остальных лохами
Своему сразу объяснила, смотреть что там у других и гнаться за кем-то не имеет смысла, сам знаешь кто ты и чего стоишь. Дома есть все от яблочного планшета/макбука до последнего х-бокса и vr-шлема.

Лилит_Es: Каким образом? там в система можно все пароли просматривать. Спалился, когда я пароль от чего то забыла, а он мне все нашёл при этом добавив, что он всегда так делает, когда пароль не помнит. Хаха
%Луна%: не спорю про ваших, говорю же... "дурак".

В наше время мы, родители - дураки, а дети если и не знают, то на YouTube все находят

Аноним 933: У нас у одноклассников у кого телефоны без игр лохами называют, т. к. во время перемен только и знают что в игры играть.

У старшего были такие друзья. Лет в 10 все разговоры о папиных деньгах и фирменных вещах. Благо наш как-то быстро понял нашу мысль и не стал их больше слушать.
именно по этой причине не куплю ничего им крутого, только потому что это круто, чтобы не собирали около себя токсических друзей

Аноним 669: к психологу что ли тащить?

Случайно сломайте смартфон и купите звонилку, как рукой снимет все зависимости.

Prima Fаcie: у мелких были айфоны.

Nati84: Первоклассник ещё 10 раз айфон потеряет...

У моей 4й класс, ходит со звонилкой. Первый смартфон помыла, потому что он заморался , второй потеряла. Друзья приходят в гости, все со звонилками уже
В первый класс все идут со смарфонами, к четвёртому все со звонилками, потому что родители уже разорились на смартфоны к этому времени.

Зефир в шоколаде: первый класс все идут со смарфонами, к четвёртому все со звонилками, потому что родители уже разорились на смартфоны к этому времени.
кстати, да. У моих после айфона были именно Звонилки кнопочные о*¥.коло годанаверное. Я бы и дальше оставила, так мелкому понадобилось мульты по лего снимать и видео медленно съемки, а старший начал заниматься с преподавателями онлайн и программисты начали запрашивать разные программы и телеграм для уроков

Аноним 933: У нас у одноклассников у кого телефоны без игр лохами называют, т. к. во время перемен только и знают что в игры играть.

У моей нет игр в телефоне. Она берет раскраски и на переменах раскрашивает. Но у неё такие модные сейчас серии майнкрафт, графити фолс и т.п. Говорит достали все, вечно просят пораскрашивать

Оспади, опять сплошной выпендрёж! Автор, самый простой кнопочный телефон. Вам он для связи нужен и всё. Ребенок с таким ходит второй год, ни разу никто не обзывал. Специально для школы брали, дома другой.

Дочь в первом классе с кнопочным телефоном была, на всякий случай что бы позвонить могла. Дома к концу первого класса появился ксиоми с вотсапом. Но в школу ходила с кнопочным. Она его не доставала, просто лежал на всякий случай. Пару раз пригодился. Младший нынче пошел в первый класс с часами.

Аноним 209: Автор, самый простой кнопочный телефон. Вам он для связи нужен и всё. Ребенок с таким ходит второй год, ни разу никто не обзывал. Специально для школы брали, дома другой.

У нас так же
Такой у нас

Смотря для чего телефон.
С собой простой кнопочный со специальной кнопкой «сос» (для пожилых такие делают) + сбоку кнопка «фонарик».
Дома лежит айфон для ватсапа, аудиосказок/аудиорассказов и тп.

В первом классе не было никакого телефона. Потом старинный мой был. Затем купили Самсунг

Аноним 933:
У нас у одноклассников у кого телефоны без игр лохами называют, т. к. во время перемен только и знают что в игры играть.

У вас ребёнок в каком классе? в нашей школе телефоны перед уроками сдают. В любое время можешь взять для экстренной связи. Звонки в кабинетах не разрешены, только в больших коридорах. У нас дети на переменах общаются вживую)
Сначала многие приносили телефоны и сдавали как положено. Сейчас мало кто приносит, тк просто лень сдавать/забирать потом.

Ну можно и простенький смартфон типа Дигма, он около 2000 стоит... там есть все необходимое, но памяти маловато, поэтому ничего лишнего не закачает...

Prima Fаcie: что он всегда так делает,

Ты про какие пароли? От входа в windows нигде не просмотришь, только через сторонний софт или через учётку администратора (и то, там только удалить его можно, кажется. Или типа от форума, когда его мозила запоминает?

Аноним 185: Методом подбор,

У 2х значного пароля 1276 комбинаций. У 4х значного больше 1,5 млн

Kaбанчик: просто заберите и замените на спорт и свое внимание. Выдавайте по времени ограниченно.
Складывается впечатление что вы не хотите забрать у ребенка смартфон. Понимаю, это удобно. Ребенок занят, не трогает вас и всем хорошо.

Ребенок уже неуправляем, истерит, ничего не хочет кроме телефона. бабушка не справляется...мама на работе...отец ку-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы