Покажите свой телефон первоклассника.

Prima Fаcie,
Не обязательно крутой, а то что родители блокировку на телефон ставят. И это не друзья, а просто все одноклассники.

solga66,
5 класс, как на переменах можно запретить?

Аноним 669: Ребенок уже неуправляем, истерит, ничего не хочет кроме телефона. бабушка не справляется...мама на работе...

Ну это только ваша вина.

Kaбанчик,
Причём здесь мой, вы где видите что конкретно моего обзывают?

Kaбанчик ,
вина отца, он купил, подарил, игры закачал, свои пароли поставил, сказал пусть играет и думает -какой молодец!
а нам нужен психолог !!!

Аноним 957,
В школе ссылаются что не имеют права собирать телефон, т. к. в случае поломки не хотят ответственность нести.

Аноним 933:
В школе ссылаются что не имеют права собирать телефон, т. к. в случае поломки не хотят ответственность нести.

Это правила нашей школы и все с ними соглашаются. Родители только ЗА, тк дети на переменах вживую общаются.
За все время никакой поломки и воровства не было, но отвественности школа, конечно, не несет. Это логично, не сейф же.

Аноним 957,
У нас раньше также было, но что то школа поменяла мнение, видимо что то произошло

Аноним 933:
У нас раньше также было, но что то школа поменяла мнение, видимо что то произошло

Видимо родители наехали из-за поломки или воровства.

Аноним 669: вина отца, он купил, подарил, игры закачал, свои пароли поставил, сказал пусть играет и думает -какой молодец!
а нам нужен психолог !!!

Попробуйте все же родительский контроль установить и на берегу с ребёнком о времени договориться. Например, что играет определенное время после выполнения уроков - и так настроить доступы (там же под каждое приложение можно ограничение занести). Начнёт буянить -ужесточить.
Ну и займите чем-то ребёнка, чтоб времени на игры не было: кружки, секции - полно всего

У меня ребенок,даром что с ЗПР, пристрастился к играм тоже махом.Смартфон достался от старших братьев.
После месяца в 1 классе( в прошлом году пошёл),смартфон был изъят принудительно и заменен простым кнопочным самсунгом!
Обид ,визгу и истерик примерно на месяц. Через месяц устаканилось.Сейчас,второй класс,ходит с кнопочным и не вспоминает.Но у них и в классе строгий запрет на использование телефонов в учебное время.

Аноним 933: 5 класс, как на переменах можно запретить?

У меня 9-й и 6-й,строго предупреждены,что если будет плохая успеваемость,телефон будет изъят!
Старший учится слабо,телефон забирался неоднократно,до исправления оценок и раньше,поэтому знают,что не пустой звук.Средний отличник,поэтому играет сколько хочет.

Б-бесит!: ?
У меня 9-й и 6-й,строго предупреждены,что если будет плохая успеваемость,телефон будет изъят!

Согласна, у нас также

Старшему, помню, купили в 1 класс простой смарт мегафоновский, что ли... Короче, самый дешёвый. Типа потеряет - не жалко. До сих пор живой, лежит где-то))
У мелкого часы были. Не прижились. Всё время снимал на физру и забывал надеть.
Сейчас обычные смартфоны, средней руки, как говорится.

Кнопочные чем плохи-геопозицию не посмотреть, а это было важно нам! Поэтому смартфон, но дешевенький, с родительским контролем. Может мультики посмотреть или с подругами договориться о времени выхода в школу.

Аноним 669: нам нужен психолог !!!

Мать где?

Лилит_Es: Ты про какие пароли? От входа в windows нигде не просмотришь, только через сторонний софт или через учётку администратора (и то, там только удалить его можно, кажется. Или типа от форума, когда его мозила запоминает? ну, не от винда самого, а в программы и на почту. Заходил в сеттинг и смотрел все пароли. Я то, глухарь-мама, ничего и не знала, что и как можно сделать

Аноним 933,
Скажите еще раз мысль. Не поняла

Б-бесит!: Но у них и в классе строгий запрет на использование телефонов в учебное время.

У нас в школе в начале мобильники запрещены совсем. В средней должны лежать в ичном шкафчика во время уроков. Перемены только две, поэтому в школе телефоны не нужны. Чему я оч рада. На перемены зато дети в началке бегают на улице, играют в футбол, шахматы или теннис. Перемены правда длинные. одна 30 минут, вторая 45. Между остальными уроками перемен нет, также как и в универе система

Prima Fаcie ,
это где такая благодать? частная школа наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы