Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Расскажите как у вас? Мы видимо в этом году вобще не отмечаем. И на подарки особо нет, грустно. Не знаю что детям сказать даже или подарить.

Странная тема) чем вам поможет наш бюджет? Если у вас нет денег..

Аноним 998,
Да может кто-то бюджетную идею накидает. Хотя честно даже не знаю какую. Ну что мол все не так уж плохо, можно придумать и что-то из ничего. Хотя я конечно скептически к этому, но вдруг.

все сами или дешевая пицца,торг и газировка.

Аноним 612,
Вопрос о том чтоб праздновать у нас дома не стоит. Дома отмечать точно не будем.- у нас небольшая квартира - гостей я пригласить не смогу. А смысла без гостей пить с детьми дома газировку нет, сладостями дети не обделены и в будни.

тогда где вас ждут без денег?

Дома бюджетно. Конкурсы устраиваете сами. Торт и угощения делаете своими руками.
Как вариант изготовление печенья, типа мастер класс с гостями.
Приглашаете 4-5 друзей ребенка, в тыщу уложиться в легкую можно.
Но все сами, сами

Аноним 612,
Не знаю. Может не совсем без денег. Написала «бюджетно»

Lelkako,
Дома точно нет. У нас нет места.

Анонимная: у нас небольшая квартира - гостей я пригласить не смогу.

Даже в однушке может быть весело и уютно. Ну и возраст ребенка вы не обозначили

Lelkako,
Дома не обсуждается. 7 и 8 лет , две именинницы (
Одна попросила квадрокоптер, другая новый телефон.
Даже не знаю что им и говорить.

Lelkako,
не хотят дома сами-сами,а на кафешку денег нет.! Какие еще могут быть варианты ?
ну справляйте на воздухе,пока последние деньки теплые стоят.

Анонимная: Дома точно нет. У нас нет места.

Места нет, это когда живете в 10 квадратах. Даже на кухне в 6 квадратных метрах умещаются 5-6 человек чтоб провести мк по изготовлению курсов, печенья, орешков да куча идей. Только вам этом не интересно :-)

Анонимная ,
А зачем вам гости ? Вы праздник себе или детям организовываете? Я всегда на детский праздник только детей приглашаю .

Аноним 612: Какие еще могут быть варианты ?

Пикник на улице, вчера была хорошая погода

Lelkako: возраст ребенка вы не обозначили

А кто-то еще возраст детей Натальи не знает?) Удивительно

Аноним 555,
Так я про детей и говорила. Детей тоже домой не позову.

Lelkako,
Ну пикник это совсем знаете под вопросом. Нельзя на нашу погоду надеяться. Дождь польёт как нечего делать.

Анонимный ник: кто-то еще возраст детей Натальи не знает?) Удивительно

Кто такая Наталья? В принципе мне не интересно, можно не отвечать :-)

Аноним 555,
А куда вы обычно ходите ?

Анонимная ,
Посмотрите на Гилмон купоны на квест например.

Анонимный ник ,
А почему мы должны знать?И что тут удивительного.?

Анонимный ник,
Не портите тему пожалуйста. Я разрешила отвечать анонимам не чтоб кто-то опять гадости писал. Просто думаю что бюджет дело личное.

Анонимная: Дома не обсуждается. 7 и 8 лет , две именинницы (
Одна попросила квадрокоптер, другая новый телефон.
Даже не знаю что им и говорить

Хорошие запросы у таких маленьких. Если у вас нет денег, то так и скажите, что денег нет, даже на праздник. Будет только торт.
Учите финансовой грамотности детей, да, бывает такое, когда денег нет на излишеств и дети должны это понимать.

Аноним 960,
Им не нужен торт. От слова совсем. Все-таки мы не в 90-ые живем. Сейчас все дети сытые и какие-то сладости постоянно едят. Торт точно не самое вкусное для них.

Я думаю как-то поздравить все равно надо, но не знаю как.

Анонимная: Да может кто-то бюджетную идею накидает

идею насчет чего? угощения, подарка?

Анонимная: Мы видимо в этом году вобще не отмечаем

не отмечаете в ресторане с толпой гостей?) мы никогда так не отмечаем.

Анонимная: И на подарки особо нет, грустно

на новый телефон или на интересную мелочевку по интересу нет денег?
утром у нас всегда торт со свечами. домашний квест дети любят, даже которому уже 20)))
если денег нет сейчас, можно придумать какой то сертификат, оформить на компьютере и распечатать.
на НГ такой старшему дарили, ему особенно ничего не надо было, но он ездит на соревнования. делали 3 купона на поездку на соревнования. младшему в этом году сестра газету делала с разной мелочевкой, распечатали картинку с героями Марвел и головы родственников приклеили (что все поздравляют).
по еде - ну тут думаю каждая хозяйка придумает, что недорого приготовить. да и заказать куча купонов и акций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы