Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Анонимная: Не портите тему пожалуйста.

И не думала! Просто вы уже достаточно известны здесь, про детей много пишете)
По теме. Я бы заказала мастер класс кулинарный, сами приготовили - сами съели)
На счет подарков не подскажу, наверное. Если ожидаются вливания денежные, залезла бы в кредитку

Анонимная,
Квест, пригласить 3-4 человека, съесть пиццу и весело

*****,
Ну вы понимаете что новый телефон это 10 тыс самый минимум? На мелочевку найдётся, но не знаю какая мелочовка бы им понравилась.

Я вобще не понимаю что такое квесты и зачем они нужны если честно , все про них говорят а мне совершенно не понятно, что это , как, зачем, где и почему.

Анонимный ник,
Я уже залезла в три кредитки ещё пол года назад. Больше не залезть, гашу понемногу их

Аноним 960 ,
++++ Мы так и делаем, объяснили, что такое бывает.
Ужин приготовила , шары надули. Подарки символичные. Хлопушку бабахнули))) .
Как-то так.

МамаДома,
А где? Какой? Куда?

Анонимная: 7 и 8 лет , две именинницы (
Одна попросила квадрокоптер, другая новый телефон.
Даже не знаю что им и говорить.

Ртом сказать, что сейчас сложно с финансами. Девочки уже большие и должны быть финансово образованы для своего возраста. Должны понимать откуда берутся деньги, куда уходят и какие траты важнее.
Сходите на мультфильм, потом в парк. Без гостей.

Я бы в аквапарк пошла
У меня ребенок неизбалованный активностями
И конструктор лего подарила
Именно так отметили день рождения 8 лет
Друзей в первом классе к тому времени не завели, садичные остались в прошлом

Может такое? Как думаете?

Анонимная: Ну вы понимаете что новый телефон это 10 тыс самый минимум? На мелочевку найдётся, но не знаю какая мелочовка бы им понравилась.

Откуда такие запросы? Раньше дарили все дорогое?

Аноним 35,
Аквапарк закрыт . Для меня все водные развлечения - точно нет нет. Дети хотят хоть кого-то пригласить а я за всеми в купальнике скакать не хочу

Аноним 193,
У дочки телефон тыс за 6 : на них совершенно нет памяти, игры не скачиваются. Что-то закачать можно только на телефон дороже

Анонимная ,
Слушайте, теть, Вам че надо-то вообще? Это не хочу, то не буду, это говно, это отстой, так плохо, это фигня.
Ты че без денег-то хочешь? Купи осетрины, закажи вертолетную прогулку, забронируй Диснейленд и билеты на личный супер-джет Путина.
Нормальный вариант? Денег все равно нет, а королевой себя почувствуешь.
А дети не видят положение семьи?

Анонимная ,
Тогда в кинотеатр и пицца. Раз хотят гостей.

Анонимная:
У дочки телефон тыс за 6 : на них совершенно нет памяти, игры не скачиваются. Что-то закачать можно только на телефон дороже

Игры на телефоне вредны для глаз и вызывают зависимость. На край скачайте на ноут/комп домашний, пусть там иногда играет.

Аноним 193,
Мы сейчас и не играем. Забрала мес два назад. Я просто говорю какой она подарок просила. Не знаю что на альтернативу.

Калина Малинова®,
Я это не писала. Я написала что домой пригласить к сожалению не могу и водные развлечения тоже нет. Значит надо что-то ещё придумать.

Анонимная:
Мы сейчас и не играем. Забрала мес два назад. Я просто говорю какой она подарок просила. Не знаю что на альтернативу.

Ну и все, не дарите. Скажите, что телефон не подарите, пусть просит другое и в до 5ти Тысяч (или какая вам сумма нужна)

Наташ, денег то сколько? Посмотри батутный парк. Отрыв. например, на Щербакова. Мне в прошлом году чет ваще бюджетно вышло

Колубара,
Вобще ни сколько. Даже если сколько то будет все в кредит - вопрос как его сделать поменьше

Нет денег, дети ежедневно не обделены сладким, постоянно сидят в телефонах и просят более дорогие для скачивания игр... Наталья чтоли?

Анонимная: Может такое?

Все таки бюджет какой то есть? Из него и исходить.
Насчёт подарков, хорошую идею дали - домашний сертификат. Можно подарить копилку и родственников попросить дарить деньгами. Копилку подписать - на телефон/квадрокоптер.

Море зовет,
Бюджета нет, смотрю в кредит подешевле что

Хотите бюджетно, это или квест или отрыв на Щербакова. А вообще есть знакомые, которые не празднуют детям ДР и ничего все живы здоровы. Деньги у них есть, просто не празднуют. Покупают подарки да и все, самое бюджетное ДР выйдет в 10000 - 15000.

Eva10,
А что они делают в день рождения? Не праздновать - как это вобще? Сказать на словах - с днём рождения и все или как,? Как они детям это объясняют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы