Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Прнт: У нас аллергия
И живой котёнок это в сотни раз дороже.

у нас тоже...возьмите нашего бесплатно, у нас 2 маленькие собачки его боятся...денег у нас в 10 раз меньше, но никто не голодает...и у ребенка все необходимое есть

Аноним 28,
Котят бесплатных не бывает. Их надо кормить каждый месяц, лечить, покупать наполнитель и менять вещи которые они испортят. Поэтому считаю что животные это во первых слишком дорого. А во вторых мы аллергики я мучаться точно не хочу

Прнт, да не про шашлыки конечно, это такой мальчиковый вариант)))
Футурамия
ПланетаИгрек
Время Квестов
Матильда

Neiron,
Сходим в Футурамию, даже сегодня хотела но времени не хватало. По поводу организовать там др - по-моему там не так интересно. Разовый билет и все, были там.
Матильда - моим детям также бы потом захотелось помимо просто еды каких то других развлечений. А идти туда в кафе а потом ещё куда то ехать - детей то как везти толпу? Странно бы вышло. Планета игрик - ну тц академический попроще но по сути идея таже, зато и комната для чаепития там же отдельная

По поводу квестов - ну если на улице я как то ко всему пас что на улице почему то

Прнт: Ладно закрывайте темку ) спасибо ) отчета по батутному парку не будет да там и отчитываться не за что думаю ничего интересного все как обычно

как только критиковать начали, сразу тему закрываете, все как всегда)))
а с молчелом последним как дела? вы писали, что начали встречаться с положительным во всех отношениях парнем.

Аноним 635,
Мы давно разошлись
Не поверите до сих пор мне написывает
Чо надо непонятно. Да балабол обыкновенный. Ни кола ни двора , финансов тоже нисколько в итоге. Языком почесать только и обещаний наобещать. Повелась но по факту - ничего. Ноль без палочки.

Прнт ,

Прнт: Котят бесплатных не бывает. Их надо кормить каждый месяц, лечить, покупать наполнитель и менять вещи которые они испортят.

боже мой, какая вы нудная и трудная, прости господи...как детей то вырастили?

Аноним 28,
Не вырастила. Ращу большим трудом, не справляюсь

Прнт: Мы давно разошлись

когда вы были в отношениях, у вас даже стиль письма менялся, а сейчас снова как -будто тема про депрессию.

Аноним 635,
Ну возможно конечно, такое бывает когда «влюбленность» наступает. Даже не знаю как я на него так повелась сейчас, в целом причин не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы