Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школа добровольно/принудительно привлекает родителей обрабатывать классы дезсредствами

*Все анонимы*: В иных выгодных случаях, песнь школы- мы доброе, вечное, все детство и юность, без родительской помощи никак. Это ж для ваших детей, памагите-постирайте, помойте, приколотите, покрасьте.

да,это они живо смекнули. как учить, так тройка тоже оценка, образование-обязанность родителя, а мы лишь осуществляем указание траектории.
а как клумбы засаживать за род.счет или украшать фотозонами или из ничего создать реквизиты к выступлениям , так
" это добрая традиция"

Аноним 488: Круги с картой проходила. Решалось по-разному, например принимали без карты с листочком, с моих слов. Но ни разу не приходило в голову скандалить.

Когда говоришь что это не моя работа искать карту - это и называется скандалить.
Скандалить - это не значит повышать голос, это значит отстаивать свои права, даже спокойным тоном.
Просто когда ты человеку говоришь нет и указываешь, что это он должен делать - даже не повышая тон - тебя скандалистом называют.
Просто за то что ты пошел против системы. Учитель сказал надо идти - парты мыть - все идут парты мыть, если я говрю - не хочу и не пойду - все - скандалистка

я просто я: Вопрос я думаю снят.

ну... э... ну... ну неееееееееет скажите, вы же фсё-фсё придумали это?!
я в некоторых случаях как тот король, который Леонов: "Не говорите мне этого, этого я знать не желаю". И так перебор уже.
вот мы все всё знаем, или догадываемся, или как-то там еще. Но мы же ничего не делаем. Мы же лучше будем прекрасно молчать, или как там вон товарищи настоятельно советуют, "по-человечески" отношения строить. а то ишь, все вам обязаны...
короче тоска-печаль.

Мэривэри: Но когда человек исходит из за трёх копеек на г...всех вокруг обвиняет вокруг во всех грехах, в коррупции, требует (не просит, а требует) что бы составили смету всех работ (учитывая что делали все работы родители)

а там именно так у автора обстоят дела?

Стрекоза Имуравей: ну... э... ну... ну неееееееееет скажите, вы же фсё-фсё придумали это?!

нет...., поэтому и написала ананимно, некоторые меня тут знают.
Просто у меня мама никуда не лезет и наивная, но иногда начинает рассказывать.
Я ей иногда открываю глаза - к примеру - что крышу в спортзале чинят по бумагам (по факту мама не ходит и не проверяет) каждый год - уже лет 10 как я слышу это.
Цена вопроса где то 2-3 млн каждый год.
Спросила - как так ее чинят каждый год. Неужели не видят, что деньги отмываются. Что явно там отмыв денег, что нечего там чинить каждый год.
Это только то что мама иногда мне как дочери про работу рассказывает, и я выводы делаю.

Давайте скажем так
По телевизору и прочим СМИ не один раз озвучили, что все готово к учебному году, закуплено, средства выделены,обрабатываться будет по таким то правилам и прочее прочее
Нам говорят, меньше народу в школе, меньше шансов принести вирус
И потом оказывается, что все это не так и мы, родители, должны приложить усилия для поддержания иллюзии повсеместнотной обработки и соблюдения санитарных норм и правил
А наверху и дальше будут считать, что все в порядке, главное их не тревожить, пущай дальше придумывают действия какие -нибудь, в их фантазиях все выполняться будет само собой
Я автора в чем то понимаю, зачем ей конфликт на ровном месте, объяснять что она не собирается участвовать в подобном
Может это родкомитет сам все придумал
Хочет узнать в компетеных органах, имеет право на это

Губернатору в инсту стукните, я жаловалась. Номер школы только указывайте, можно ещё доказательства в виде переписок.

Стрекоза Имуравей: вот мы все всё знаем, или догадываемся, или как-то там еще. Но мы же ничего не делаем. Мы же лучше будем прекрасно молчать,

проблема наверно в том, что кто то боится потерять работу, кто то реально не видит и не понимает. Ведь реально пока я маме не посчитала все на калькуляторе - оне не задумывалась. Она не верила, что квартира ее глав.буха стоит столько. Я ей показала цены в том доме.
Кто то думает, что бесполезно - что все завязано. Да и я так к сожалению думаю. Кому сообщать? Я сообщу - только не знаю кому.
Мне тут пришло предложение на вацап распространять наркотики.
Я пыталась позвонить в полицию, найти наркокомитет - ничего не нашла. Я просто не нашла. Кстати убедилась, что если звонить 102 и 112 - никто трубку не берет. Вообще. Все телефоны которые нашла, только с автоответчиком пообщалась.

Аноним 100: Губернатору в инсту стукните, я жаловалась. Номер школы только указывайте, можно ещё доказательства в виде переписок. ещё одна подлая стукачка
Аноним 382: родкомитет во всем всегда виноват.

Я одно поняла, есть куры, которые сами на убой пойдут и других позовут "по зову сердца". А есть те, кто не согласен с системой, и таких всегда будут мягко говоря недолюбливать. Этому доказательство - вся писанина отдельных личностей выше. Сидят говном поливают, осуждают и наслаждаются этим, больше самоутвердиться негде?

Kaбанчик: ещё одна подлая стукачка

вот покуда большинство будет так думать, ничего и не изменится: родители будут нести деньги и мыть парты вместе с учителями, а наверху распиливать бюджет на все это.

Мирка ,
Как Боженька молвили прямо

Kaбанчик: во всем всегда виноват

А разве нет?
Зачастую у них инициатива прет сверх меры

В школе есть нормативные документы и рекомендации как должна проводится обработка и кем
Все заносится в журналы, роспись и все такое
Где там родитель упомянут?
Не надо делать того, чего вы не должны ,если это не прописано в чем либо

И вобще, не понимаю, задали вопрос, не хочешь отвечать, или религия не позволяет, или по воле сердца, пройди мимо, че понос то словесный лить?сразу видно, клму заняться нечем.

*Все анонимы*: А родители должны еще больше.

Перестаньте уже прибедняться. Сто раз написали - кто хочет тот и делает, кто не хочет сидит дома.

Kaбанчик ,
Ой ну несите больше, лижите глубже и будет вам настоящее родкомовское счастье. :lol . А мы - подлые стукачи, при своих денежках останемся , с чистыми язычками и ухоженной (за гос счёт) школой

Ёйка 2: Скандалить - это не значит повышать голос, это значит отстаивать свои права,

Это что-то новенькое я поражена.

Ёйка 2: если я говрю - не хочу и не пойду - все - скандалистка

Не сочиняйте, всем все равно на вас, если вы просто скажите нет. А коли начнете сыпать доводы почему нет, тогда да, скандалистка

Еленапрекрасная ,
А Вам есть чем заняться? Вы -автор темы. Вам уже прикинули, что раз, ну максимум два получится помыть. Вам все обязаны поголовно. Адреса назвали, куда строчить. Поторопитесь!

Автор, лучше раз в неделю парты помыть, чем вообще не мыть!! И парты, и стулья. Они очень грязные всегда.
А жаловаться в вышестоящие инстанции - это фу. Для своих детей делаете. Вы этими жалобами всем жизнь отправляете. Так можно было с уборщицами договориться, чтобы они за деньги помыли. Теперь запретили( Никому вы своими доносами лучше не сделаете.

Мирка: а наверху распиливать бюджет на все это.

Об этом уже тоже писали здесь - воруют все и вы и автор в том числе. Поэтому за собой следите и не считайте чужие деньги.

Еленапрекрасная: И вобще, не понимаю, задали вопрос, не хочешь отвечать, или религия не позволяет, или по воле сердца, пройди мимо, че понос то словесный лить?сразу видно, клму заняться нечем.

В общем, тема изначально походу разводка. А сейчас вы в игры играете и все что было применено к вам вы пытаетесь к другим отнести

Аноним 382: Не надо делать того, чего вы не должны не делайте.
Еленапрекрасная: Сидят говном поливают, осуждают и наслаждаются этим, больше самоутвердиться негде? цитаты.
Насчёт наслаждаться, у меня лично другие предпочтения для получения удовольствия. А у вас видимо жалобы- высшее наслаждение.

Kaбанчик: не делайте.

Так еще бы не прилетало от активистов, что как вы смееете не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы