Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школа добровольно/принудительно привлекает родителей обрабатывать классы дезсредствами

Еленапрекрасная: Как Боженька молвили прямо

Фу, вы хоть Бога к своим мерзким делам не приплетайте. Заповедь 3

Евражка*: Почему не банят таких грубиянок??

А что правда глаза колет? На этом форуме не любят правду, по себе знаю

Kaбанчик , Parabens ,
Beze ,

Идите наслаждайтесь где вы получаете наслаждение, здесь то что забыли?

Я не лезу к вам с советами, хотите мойте, мне фиолетово. Угомонитесь уже, а то как бабки старые на лавке. Противно.

Ёйка 2: Когда говоришь что это не моя работа искать карту - это и называется скандалить

Да, это так называется.
Но я так никогда не говорю. Значит не скандалю.

Ёйка 2: Скандалить - это не значит повышать голос, это значит отстаивать свои права, даже спокойным тоном.

Я не согласна с такой формулировкой.
Отстаивать свои права НЕ равно скандалить. Это вообще абсолютно разное. Можно скандалить, не отстаивая права, можно отстаивать права без скандала.

Ёйка 2: тебя скандалистом называют.
Просто за то что ты пошел против системы.

Нет, не согласна.
Вопрос в форме того, как идешь против.
Можно идти против системы так, что скандалом это никто не сочтет.

У меня не раз и не два было когда я шла против системы, не в ногу со всем отрядом. Ни разу при этом никто скандалисткой не счел. Например, весь класс состоит в патриотической организации, 5 человек (включая моего) нет. В столовой ребенок не питается. На мероприятия класса мой ребенок ходит не на все. И так далее. В других топах из подобного делают скандал. У нас всё решается мирно цивилизовано.

Аноним 382: Так еще бы не прилетало от активистов, что как вы смееете не делать

Ни разу ни от кого не прилетало ни с одним из детей. Старший ребенок уже в 10.

Аноним 100: при своих денежках останемся , с чистыми язычками и ухоженной (за гос счёт) школой

Удачи.

Аноним 382: Так еще бы не прилетало от активистов, что как вы смееете не делать

А конкретнее. Как именно вам прилетает?

Модератор, закройте тему уже. Не несет смысловой нагрузки. Просто базар каких то белых пальто.

Меня удивляет другое. Хлор вроде как опасен при вдыхании и запрещен к использованию в детских учреждениях. Есть много других дез.средств, столь же убойных, но менее вредных.
Я мамаша с грудничком, махать тряпкой с хлоркой нипайду, извините. Если папа будет свободен, пошлю его. Но раз в неделю толку нет, я думаю. Надо каждый день -перед уроками и после обрабатывать, чтобы толк был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы