Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школа добровольно/принудительно привлекает родителей обрабатывать классы дезсредствами

Парабенс - известный троль, у нее всегда все сами виноваты

Еленапрекрасная: Вы как та собака, что из-за угла вечно лает.

яяяяяяяяя????????? Удивительно!!!! А начиналось всё с вас. Я то свою позицию всегда и везде открыто обозначаю и не боюсь помидор. Даже на этом форуме в бане регулярно потому что правда она неприятна многим

Мирка: Парабенс - известный троль, у нее всегда все сами виноваты

да, да, да это сейчас именно так называется человек со своим мнением говорящим в открытую

Parabens ,
Звезда распрекрасная

Parabens: вроде уже ни раз ответили здесь почему. каждому новому в этой теме уже тяжело объяснять и смысла нет

так и не надо.
Но я упахалась на своей работе среди недели, а иногда и выходные и не хочу просто идти навстречу никому. При этом деньги к примеру на нужды школы - класса сдаю. + часть что то приношу от себя лично. Но вот поверьте тратить своей время на протирание класса не хочу.
По поводу что бы ребенок мыл после уроков. Если у нее при этом внеурочка и она будет опаздывать туда - я против. если будет успевать - пусть. Но опять же считаю - это обязанность школы организовать. и так как опыт показывает - что в одних школах с этим все хорошо, а в других нет - значит где то на этом этапе все плохо с администрацией школы. Либо плохо работает, либо тырит себе в карман.
А еще я могу к примеру выйти на выходной на работу. За двойную оплату и заработать денег.
И да я тоже рассуждаю - каждый должен выполнять СВОЮ работу. Качественно и хорошо.
А не привлекать к этому родителей, учеников, клиентов, пациентов.
Завтра ко мне приедут грузиться на склад, а я клиенту скажу- хотите быстрее- идите сами свой груз запалечивайте.

Еленапрекрасная: Законно ли это и куда звонить жаловаться?

вы не одна из тех мама, котрых сегодня по новостям показывают все утро, которые запрещают проверять темпу детям и устраивают истерики ежедневные в школе все 4 недели?! у детей скоро нервные срывы начнутся от маминых тараканов

Ёйка 2: и не хочу просто идти навстречу никому.

так и не обязаны. никто не обязан. о том и речь, что идут те, кто хочет. но автора этот вариант не устраивает

Prima Fаcie: сегодня по новостям показывают все утро, которые запрещают проверять темпу детям и устраивают истерики ежедневные в школе все 4 недели?!

что очередное общество набирает обороты

Parabens: 5 детей в частном и с хорошей зп против 30 в муниципальном с грошами смешно.

такая наивняка вы в курсе, сколько стоит бюджету содержание ребенка в мунике? цена соизмерима с отличным частным садом , около 20 тыс руб в месяц, а для коррекционников и того больше. только в муниках на выхлопе понос поносом, 30 человек в группе и замотанная воспитатель, а в частном при меньших затратах инд подход и отличные условия.
Аноним 555: , когда по два человека после уроков оставались и класс мыли а в это время на ставки уборщиц были труоустроены вся семья директрисы.
привет из 1995 года, г.новоуральск, директриса П-вская со всеми ее дочками-сынками и невестками на трех ставках каждый.

Gafff: Вам какая разница , как они живут?
Вы захотели ремонт, вы сделали, зачем вам нужна эта дама и ее деньги?
Она не захотела - не сделала.
Это все добровольно.

Вы знаете, мне как раз без разницы, если человек спокойно говорит! Извините нет, я допустим сдавать 3 копейки или помогать не буду, я не согласен считаю что это не нужно. Я думаю такая позиция всем понятна, нет и нет. Но когда человек исходит из за трёх копеек на г...всех вокруг обвиняет вокруг во всех грехах, в коррупции, требует (не просит, а требует) что бы составили смету всех работ (учитывая что делали все работы родители) при этом сдавать то и не собирается, ему важен факт унизить, пошуметь, устроить разборки-вот этого я не понимаю и не приемлю, не ведут себя так в обществе нормальные люди.

Аноним 114: вы в курсе, сколько стоит бюджету содержание ребенка в мунике?

я не считаю чужие деньги, мне все равно.

Аноним 114: привет из 1995 года

уу, как далеко вы от жизни отстали

Parabens: я не считаю чужие деньги, мне все равно.

чего переобуваться -то . вы ж начали укорять разницей подходов в садах. почему в мунике не могут обеспечить инд.подход ,как в частном?

Parabens: уу, как далеко вы от жизни отстали

в рф воровали, воруют и будут воровать. смените год на 2020 , ничего не меняется: на ставках уборщиц подруги и родственницы директрис.

Parabens: так и не обязаны. никто не обязан. о том и речь, что идут те, кто хочет. но автора этот вариант не устраивает

разница в подходе.
Где при этом начинают отыгрываться на ребенке.
вот кто то и боится.
У меня мама такая - все боится против слова сказать, а вдруг на ребенке будут отыгрываться. Потом я начала ругаться в нашей детской поликлинике. И знаете - не отыгрывались на мне, а наоборот стали с такой скандальной мамочкой не связываться. Потому как пару раз я не просто с ними ругалась - а позвонила глав.врачу больницы. Те кто не хотел выполнять свою работу - им попало. Вопрос исчерпан.

Ёйка 2 ,
я уже даже не читаю. мне не интересны скандалисты и скандалы. я острые угла обхожу. я не из тех, кто в своем глазу бревна не видет, а в чудом соринку выискивает. люди превращаются в хищников, все человеческие качества теряя.

Фиалка: Она хочет жалобу писать

потому что просто делать не Х, как в песне поется.
Они и тут жалуется модераторам втихушку. По жизни такая потому что.

*Все анонимы*: школа оказывает только образовательные услуги

а что она еще должна оказывать? Она для того только и создана так-то.

Kaбанчик: потому что просто делать не Х, как в песне поется.
Они и тут жалуется модераторам втихушку. По жизни такая потому что.

Натура такая подлая да. К сожалению есть такой тип людей. Неприятные

svetlonec: а что она еще должна оказывать?

Так тут уже целый список написали. Чего только не должна

Parabens: . мне не интересны скандалисты и скандалы.

можно вопрос.
Приходите вы в поликлинику. По записи на УЗИ. Вам говорят без карточки не примем.
В регистратуре говорят - карты нет - идите к своему врачу.
Врач говорит карты нет - идите в регистратуру.
После какого раза - посыла туда сюда - вы закипите, и будут скандалить? Как будете обходить острые углы? Или будете днями и часами ходить по кругу. без карты при этом УЗИСТ не принимает.
В такой ситуации, после ЧАСА поисков мама моя села и разревелась. Позвонила мне и сказала - что не сможет попасть с ребенком на узи. Один звонок глав врачу и ... карту ей принесли через 10 минут.
А это я называю кто то не хотел делать свою работу, а просто пинал.
Вот и мама моя - не станет скандалить, поревела бы, и пошла бы записываться на узи на другой день.
Второй случай, когда зав.отделением кричала что напишет на меня в опеку, почему я не ставлю ребенку прививку. На мой ответ - что я прошу ее написать - что она рекомендует при таких анализах - поставить прививку ребенку - она начала орать - почему я вообще сдаю анализы перед прививкой.
КАк вы будете обходить острые углы? Развернетесь и уйдете - молча глотать будете?

Я такие моменты называю не скандалить - а отстаивать свои права.
По поводу человечности - я помогу учителю, и помогала нашей замечательной учительнице в началке. Она даже шутила, что оставит мою дочь на второй год, потому как без меня ей трудно будет.
Поэтому не надо про человеческие качества и знание своих прав.

Parabens: никто не обязан. о том и речь, что идут те, кто хочет. но автора этот вариант не устраивает

+1
Это как с походами в театры-музеи: моему ребенку не надо, значит весь класс идти не должен. Я мыть не хочу - значит и другие пусть не моют.
Нафига это всё??

Мэривэри: если человек спокойно говорит! Извините нет, я допустим сдавать 3 копейки или помогать не буду, я не согласен считаю что это не нужно. Я думаю такая позиция всем понятна, нет и нет. Но когда человек исходит из за трёх копеек на г...всех вокруг обвиняет вокруг во всех грехах, в коррупции, требует (не просит, а требует) что бы составили смету всех работ (учитывая что делали все работы родители) при этом сдавать то и не собирается, ему важен факт унизить, пошуметь, устроить разборки-вот этого я не понимаю и не приемлю

+100!

Ёйка 2: Приходите вы в поликлинику. По записи на УЗИ. Вам говорят без карточки не примем.

Блин, в нашей поликлинике давно нет карт в компе все. Но в теории скандалить не буду точно. Пойду к заведующей, позвоню в страховую, сяду в кабинете и не выйду без оказания мне услуги...по ходу дела смотреть надо. Так то в исключительных случаях могу и поскандалить. Но это надо сильно меня довести.

Ёйка 2: После какого раза - посыла туда сюда - вы закипите, и будут скандалить?

Ни после какого. После первого круга пойду спокойно к заведующей, не решит она - выше. Но всё - спокойно, а не скандаля.
Круги с картой проходила. Решалось по-разному, например принимали без карты с листочком, с моих слов. Но ни разу не приходило в голову скандалить. И не разу не было, чтобы я уходила без приема. Настойчиво, но вежливо: я была там-то, там-то, мне там сказали это, там это, посоветуйте, что мне дальше делать? Как правило вот именно когда просишь совета с перечислением логических шагов, уже не пускают по кругу, а начинают думать, как тебе помочь.

Ёйка 2: отстаивать свои права.

Можно очень сильно по разному.

Parabens: как далеко вы от жизни отстали

Да моя начальница устроена в клубе на 2 ставки, гардеробщицы и уборщицы, пол моет раз в неделю, а гардероб у нас всегда в свободном доступе, а когда надо рамки для работ купить - работайте с родителями, пусть они купят) наши дни) а ей все начальство прощает, потому что она их не тревожит потребностями клуба, надо что-то купить\сделать - наседает на педагогов. Вот так и живем, зато все благородные, никто не жалуется.

Ёйка 2: Развернетесь и уйдете - молча глотать будете?

по крайней мере, а еще лучше не беспокоить этих чудесных людей, а пойти и платно сделать УЗИ, а прививку поставить несмотря ни на что, врачей ведь премии лишат за отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы