Жуткие истерики.

Прнт: Значит будем платно заниматься не на уровне спорта, а на уровне хобби

И в этом на самом деле ничего плохого нет. Иногда нет смысла биться в стену, за которой пусто

Прнт: Вы после этих слов правда верите в адекватность сказанного?

Не хамите. Хотя...без разницы.
Да, я как мама семилетнего ребенка-речевика с дизартрией абсолютно уверена,что выбранный конкретный логопед-это для Вас. "Казаться, а не быть"-это прям Ваше жизненное кредо

Прнт: С чего вы решили что мне интересны мультики в кино, скейты и логопеды? Это в мою область интересов вобще никак не входит

Вы вообще не понимаете,о чем я. Вам раз 500 написали про то, чем занимают детей с ЗРР. Но у Вас какой ответ-то? "Не умею, не хочу, не знаю, не буду".

Прнт: действитрлтно, лучше в четырёх стенах сидеть чем в Сочи отдыхать. Пойду детям расскажу, скажут тетя с ума сошла

Это вы откуда вообще взяли,про 4 то стены, выдумщица?

Прнт: Но у меня нет пока оснований думать что мои «не подтянуться» я была у многих специалистов- ничего критичного в итоге

органики нет? Это да, классно. Но отсутствие органики, увы, только база.
Вы просто гонку эту поздно начали, что естественным образом вызвало истощение. К ноябрю, я Вам просто вот поверьте на слово, гарантирую, что будет еще хуже. У обеих. Потому что это естественный процесс для первоклашки. И его так лихо надо держать в узде, что этому учиться надо... как-то отдельно.
Потому что по набору действий вот Вы вроде все логично делаете, а микрорезультаты - странные какие-то. Живая активная девочка превращается в срывающего уроки монстрика :( ну это же неправильно, не должно так быть, да ведь?

Милашка Грю: у вас какой-то пунктик на счет труда
прям болезненный

Ну естественно. Психологический перенос. Классика.

Medyzka: Вы ник сменили?

Ааа так это Наташа Сочи?
Модераторы, а можно как-то обязать автора не менять ники бесконечно. Чтобы форумчане время не тратили?

Прнт: Она хочет быть супер спортсменкой ничего не делая, если кратко

Ну а как? Вы тоже хотите быть богатой за счет мужика. Какая разница? И работать не хотите. Насколько я помню.
Нет. Это не плохо и не хорошо, это ваше дело. Но дети не идиоты. Они же вашу модель берут для подражания.

Прнт: Чтоб чему то научится нужно трудится.

Ну да ну да. Начните с себя, дети подтянутся

Везучая,
Мы и не бьемся, платим деньги и занимаемся. Проблема истерик стоит не из-за тренировок. Она везде.

Neiron,
Нет, вы плохо все помните, я почти всю свою жизнь работала. Мне 30. С 20 лет я работала и до декрета. Потом 3 года декрета с двумя погодками без чьей либо помощи с 22 до 25 лет в одного справлялась.

• потом обе в ясли пошли, как только дали на полный день сразу. И никаких больничных с яслей ( пару раз за все года). И сейчас я пол года без работы. Остальные 7 лет трудилась. Я сейчас резюме выложила на сайты - у меня полных 7 лет опыта работы с 20 до 30, из них 3 года декрета. И да, из-за короновируса я осталась без работы + назрели большие проблемы с детьми которые никто не замечал - так как я всегда работала и некогда было

Мои дети всегда видели что я на работе и дома начала работать когда младшей был 1 год , а старшей 2 года, без помощников.

Прнт: Проблема истерик стоит не из-за тренировок. Она везде.

да. Верно. Не будет одного - будет другое. Потому что мозг Вашей девочки очень обостренно воспринимает все. Потому что он истощен. Я не уверена, что он перегружен, не факт, но истощен.
Скорее всего, и у второй так же, но так как она гипотоник, там истощение не так выражается. Вы его не считываете.
А если не затруднит, можете расписание девочек по дням недели описать?

Ступенька,
Мне у них не понравилось, решили к Машковой но группа с ноября

Прнт: Мы и не бьемся, платим деньги и занимаемся

Да не, вы платите и НЕ занимаетесь. Или это занятие с беготней и орами?
Ну сливать бабки вам не привыкать...

Везучая,
Будем значит индивидуально заниматься
Или пытаться решить проблему истерик в группе
Пока что да, занятие с беготней и ором я поэтому и вымоталась вчера по полной

Наташа, я наверное в последний раз попробую))

Мозг ребёнка сложен и непонятен родителю. Но понятен врачу! Обратитесь!

Вот как таламус ребёнка с сдвг требует от него огромной двигательной активности, чтоб напитаться и уравновеситься, так и у детей с истериками тоже есть объяснение физиологическое. А потом и психологическое. И только потом педагогическое.

Понимаете, мозг требует от ребёнка так себя вести. У мозга есть потребности. И когда они не закрываются, то происходит все то, что родитель считает плохим поведением.

Я не знаю где у нас врачи, которые знают и умеют глубоко смотреть в ребёнка, но ищите.
А пока ищете вам некогда будет лишать, наказывать и реализовывать свои амбиции.

Дама Бубён,
Невролог у неё вобще никаких проблем не увидел. Даже ничего не выписал кроме нейропсихолога. Мы записались на ноябрь

Сходим ещё к одному

Кстати Сабанцева у Вероники тоже никаких проблем не нашла в итоге - выписала глиателин, витамин д , да режим дня

Прнт: Невролог у неё вобще никаких проблем не увидел. Даже ничего не выписал кроме нейропсихолога. Мы записались на ноябрь

вы себя то записали куда нить?

Прнт ,
А они есть. Налицо!

Милашка Грю,
Себя нет, не заработала. Детям врачей мои родители оплачивают. Придётся мне бедной без лечения. Как найду работу - так сразу, если вдруг будут мне много платить, но это вряд ли- придётся без специалистов жить .

Прнт: Невролог у неё вобще никаких проблем не увидел

Идите по новой с вашими жалобами сейчас и к другому спецу. Банально магний, глицин, омегу, витамин Д, который на пике популярности сейчас, вам должны были предложить перед грядущими нагрузками.

Ну и в отсутствии врачей достаточно будет просто дать мозгу дозреть. Мозг ребёнка обладает огромной самовосстанавливающей силой. Только не мешать ему.
Отдых, Питание, режим, положительные эмоции, двигательная активность на свежем воздухе.
В Общем все у вас хорошо, в том числе прогулки. Я бы убрала тренировки пока. Оставила просто занятия для удовольствия или просто тупо катание.
И всеж, помня что вы едите) что ест ребёнок? Мозг надо кормить. Много клетчатки, белок, много воды.

Вам самой надо к психологу и иметь желание с самой собой работать. Все проблемы у детей как отражение проблем родителей.

ПаннаKotta,
У меня нет на это денег. И в ближайшее время не планируется. Я работала также с психологами 2 года - только деньги выкинула на ветер, никакого толка. Но у меня тогда были деньги, могла себе позволить платить 3000 час. Сейчас не могу, я безработная

Прнт: У меня нет на это денег. И в ближайшее время не планируется. Я работала также с психологами 2 года - только деньги выкинула на ветер, никакого толка. Но у меня тогда были деньги, могла себе позволить платить 3000 час. Сейчас не могу, я безработная

Вот ключевой ответ! Для того чтобы работать с психологом, нужно желание огромное измениться, нужна колоссальная работа над собой. В вашей жизни все строится по другому: я плачу деньги, хочу результат! При этом сама ничего делать не хочу! Вы для себя ждёте волшебной пилюли, теперь для детей тоже самое, кто бы пришёл, да помог.
Девочки, вам морально не надоело постоянно помогать человеку, который не нуждается в помощи! Это как, не знаю, игра в пустые ворота! Она не слышит никого! Такое ощущение, что подпитывается просто повышенным вниманием к своей личности, на пару дней хватает, потом снова другая тема!

Дама Бубён,
Все ест, растолстела уже даже. Сладости убираю как могу

Вы меня простите, у вас не денег нет, а благоразумия.
Зато есть доски для катания, куртки, татухи и долги друзей, сейчас еще и деньги на персональные бессмысленные тренировки с истериками и днюхи "не дома только", отпуска по 4 месяца, кафешки несколько раз в неделю, а также дети с проблемами.
Когда не умеешь понять, что важно, сначала тратишь на шелуху.
Ух, все, ушла мыть окна из этой темы.
Все совершенно предсказуемо.

Везучая,
Я сделала татуировку когда работала. На одном месте я работала с лета 2016 по март 2020. Откуда я знала что не буду работать в 2020?

Доска для катания - моя - мне вобще бесплатно от работы досталась - купон был на 20 тыс в спортмастер

Долгий отпуск связан с коооновируслм - как бы то что от меня не зависит. Какая разница где сидеть 3,5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы