Жуткие истерики.

Милашка Грю: проблема не в детях, проблема в матери
мать не изменит свое отношение к детям, у них ничего не поменяется и никакой психолог не прекратит истерики

А какое у неё отношение к детям? Ничего сверхъестественного не увидела. Дети, согласна, нормальные, но запущенные в пед. социализации. Она их любит, просто заниматься с ними не хочет. Но таких много мам на самом деле.

про психологов для детей
в психологии считается, что у детей нет психологических проблем
если у родителей проблемы с детьми, то это проблемы исключительно родителей
Никакой уважающий себя психолог не будет работать только с ребенком БЕЗ терапии родителей
Так что платит деньги психологам автор совершенно бессмысленно.
Д а автор и сама пишет, что спецы не находят отклонения у дочери. А почему? А потому что отклонения не у дочери, а у матери

Милашка Грю,
Мои дети не ходили ещё к психологу и не ходят

Нам рекомендовали нейропсихолога в группе. Это занятия на развитие/зрелость мозга, а не поведение

Прнт: Мои дети не ходили ещё к психологу

им и не надо - надо вам
Третий раз пишу - Машков.
Он объяснит вам что вы делаете не так и как надо. И выпишет витамины для развития мозга

Милашка Грю,
Вы можете хоть 100 раз написать - вам ответили - у меня нет денег на психолога и я к нему не пойду по финансовой причине. Не понимаю что не понятно? Если найду работу где хорошо платят - тогда схожу - но не в этом году и не факт что я ее найду когда-то
Не все люди могут позволить себе платить психологам.

Милашка Грю,
Вы имеете ввиду какую то разовую консультацию? Обычно к психологам ходят раз в неделю приём 2-3-4 тыс/ час. Вот точно 10-15 тыс на психолога не приоритет сейчас

Прнт: Нам рекомендовали нейропсихолога в группе. Это занятия на развитие/зрелость мозга, а не поведение

Так поведение - это и есть развитие/зрелость мозга во многом
На групповых по нейрокоррекции выплывали проблемы с поведением. Преподаватель показывала, как их корректировать, над этим много работали. Иногда прямо сильно много с некоторыми детьми.
Там, конечно, все дети с разными проблемами. Хотя было, что по сути люди пришли с одной проблемой, а выплыла на занятиях абсолютно другая) возможно, об этой другой проблеме их предупреждали на диагностике) но до занятий она была неочевидна

Милашка Грю,
Ну вы сами тут уже третью страницу КАПСОМ убиваетесь что мне к психологу надо лично. Откуда понять что вы про детского пишите

Милашка Грю: Машков - детский психолог, за него и не вам платить
ЭТО ПОНЯТНО????
автор, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь

Кто-то сейчас в блок пойдёт точно

Метеоритик: Наташа, почему вы все одна тянете. Отец детей самоустранился?

Вы не помните что ли? Он слишком мало зарабатывал и она его самоустранила.

Машков все таки детский психиатр, а не психолог.
Это ещё раз к вопросу, что советы форумные фильтровать через тройное сито))

Метеоритик,
Да давно

Прнт: Вы имеете ввиду какую то разовую консультацию? я вообще не уверена что вам и 500 раз помогут, но чем черт не шутит..... нам Машков помог за 1 раз. У ребенка были слезы по любому поводу на ровном месте.
Прнт: Обычно к психологам ходят раз в неделю приём 2-3-4 тыс/ час. Вот точно 10-15 тыс на психолога не приоритет сейчас

это избыточно в вашем случае - я так думаю
Машков - врач. Он и обследование мозга назначил, и препараты+ витамины, + на ночь упражнения делать. Ну и нам объяснил что делать, говорить и как себя вести, чтоб ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ стать спокойнее, переживать стресс и неуверенность в себе, подрасти психике и мозгу
Не психолог вам нужен! А психотерапевт - врач, способный назначит комплекс мер.
Платить психологам, которые только поговорить могут, не имеет смысла

Метеоритик,
Он и в браке им время не уделял. То есть вобще никогда.

Neiron: Вы сами амбициозны? Как реагируете если что то не получается?

Да бесполезно, автор не слышит доводов и советов, в том что касается ее самой. Ей бы детям таблетку волшебную дать, чтоб были такими, как ей надо. Сама она делать ничего не будет, реализуется за счет детей, причем без вложений, а они не тянут.

Прнт: Счастливый ребёнок

вы про младшую ровно это же писали 3 недели назад

Асенька,
Ну я так думала
А оказалось наоборот . Бывает чо. Сентябрь показал что у Вероники все ок

Прнт: бычно к психологам ходят раз в неделю приём 2-3-4 тыс/ час. Вот точно 10-15 тыс на психолога не приоритет сейчас

На Индустрии есть центр психологической поддержки детей, там бесплатно.

Прнт:

вы очень быстро делаете выводы, отметая то, что не укладывается в картинку. а оно не исчезает никуда.

Всю тему не читала, читала только первый пост.
У младшей дочери так было в 3.5. Пошли на танцы, первые 3тзанятия замечательно :все здорово, все нравится.
3 занятие не хочу и не могу:слезы, истерика. А так как привыкла у папы добиваться все слезами, решила на маме проверить. А не получилось. Просидели мы так с ней все занятие в холе, ребята вышли и мы домой пошли. Через пол года решила дочь повторить, опять не вышло.
Сейчас 6.9, пошли в школу:логопед ;театральная студия, Продленка и танцы. И вот знаете она довольная.
Мне кажется, что это все таки распущенность и мамы и детей. Не претендую на истину.
Но если ребёнок привык добиваться слезами и истерика и, то надо было раньше, но ещё поправимо.

Милашка Грю: я пр психолога
проблема не в детях, проблема в матери
мать не изменит свое отношение к детям, у них ничего не поменяется и никакой психолог не прекратит истерики

да почему бы это? Нет, психолог не прекратит, безусловно. Но возможно, поможет разобраться.

А тренер по какому виду спорта?
Я дочитала до момента как автор повела в музыкальную школу что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы