Жуткие истерики.

\~ПуШок\~: Тем не менее уставала и ложилась спать сама.

Вот, один в один. Я прямо вижу это переутомление, ребенок себя контролировать не может, чуть что - слезы. А поспит днем и опять можно жить.
Хотя в садике последний год не спал днем совсем. И каждый день по два допа разных было и на подготовку ходили.
Но, вот так.

Ребенок не истощен? у ребенка режима нет, она встает в 6-30 (ну в прошлой теме вставали). в 9-30 вы у меги гуляете. ну как бы я не понимаю, что тут непонятного.
вам в прошлой теме говорили- детям режим, обязательно отдых.
а вы: ай-ой, они все равно ничего не делают

Прнт: Сегодня гуляла где то с 13.00 до 16.00
Плюс тренировка на воздухе с 19.00 до 20.30

ага плюс школа. ябысдох. а тут ребенок, конечно, у нее истерика.

Ладно пойду спать. Просто видимо вконец охренела опять как обычно. Что ни день то новые и новые проблемы вылазят да ещё какие. Но ничего, мы на верном пути. Могу сказать про старшую если кому интересно - прогресс прям и результат хороший. Прям ну вот реально хороший. Учитывая что прошло меньше 3-х месяцев работы. Она такая молодец прям. Теперь младшую видимо будем подгонять месяцок., и так чередовать

У меня сын устраивает истерики но только дома, в школе ходит честь отдает, здравствуйте, пожалуйста говорит. Можно сказать пай мальчик. Никто не верит что дома может так. Борюсь со 2 класса с переменным успехом. Сейчас 6 класс. Договорились что если он чувствует что сейчас начнет скандалить, говорить мне. И мы сразу идем гулять с собакой на поле. Ходим иногда часа по полтора два. Устает, приходим, спать ложится. Но не всегда получается вовремя.

Мирка,
Сегодня в 7 встала, в 21.00 спала.
Если когда-то она на пол часа свой режим подвинула, это значит что его нет? Или режим он с погрешностью до секунды? До 5 минут? До 10?
Режим с погрешностью на пол часа не режим? Вы по секундной стрелке спать кладёте? Мне кажется любой режим допускает +- пол часа взависомости от ситуации

Прнт: Если когда-то она на пол часа свой режим подвинула, это значит что его нет?

это значит, что дети во время учебной недели ложатся спать в одно время, что у них есть время для отдыха после школы, отлажено время гуляний и занятий. если вы знаете, что у ребенка тренировка вечером, значит время прогулки нужно было сократить. дать ей восстановить силы. если она скачет - это не значит, что она не устала
у меня средняя такая же, она будет скакать, пока вдруг не рухнет, и она бы 100% тоже бы устроила истерику в вашем случае, когда полдня нагрузка в школе, потом трехчасовое гулянье, а потом работай.
знаю прекрасно, что такое детские истерики от усталости.

budlya ,
у нас аналогично...спим через день днем вместе с ней...на допы пока никуда не хочет, хотя везде записались... до этого после сада ходили почти каждый день куда-нибудь...и в прошлом году она сильно обижалась когда проигрывала, а в этом уже нет, совершенно спокойная, адекватная реакция ( все лето с ней в разные игры играли, в карты и т.п.)
учитель вроде довольна, говорит вопросов нет...тоже речевой ребенок

Прнт: все повторилось и
Прнт: мы продолжим ходить.

зачем вы мучаете маленького ребенка?

Прнт: вконец охренела

Мама

У вас первоклашка, она стрессует это раз.
Вы с ней говорили что наклейки и оценки это не так уж и важно, важно что есть ли у нее знания в голове?
Вы учили ее пытаться снова и снова, пока не получится? Говорили что с первого раза редко когда получается? Чем больше пытаешься, тем лучше выходит?
Вот если это не было вами проговорено раз 800, не за вечер, а так, по жизни, в ситуациях, то это ваш косяк, а не ребенка.
Ну и не напрягайте сейчас ее, снизьте нагрузку, не вывозит ее нервная система..

Прнт: Как вы предлагаете тренеру игнорировать истерику?

Вывести ее из помещения, пропсихуется и тогда зайдет обратно. Это работает

budlya: Это вы как с Луны упали.

Регистрация по месту жительства))

Kaбанчик,
Никто ее не мучает. Это она своими истериками мучает всех окружающих - я, дети, тренер, одноклассники, учитель, сестра - все в шоке. На тренировки она будет ходить так как сама хочет кататься. А без труда не выловишь рыбку из пруда. Само умение кататься с неба на неё не сойдёт. Чтоб чему то научится нужно трудится.

Schadling,
Все говорила это и повторяю постоянно. Все равно истерит.

Байнова А.,
В садике никто не жаловался. Она тоже не жаловалась. Другие мамы не жаловались. Дома истерила - я думала перерастёт это с возрастом. Но теперь она истерит везде.

Короче наверное привыкнет. Будем индивидуальные тренировки брать, чтоб и другим не мешала и тренер мог ей больше помочь.

Piper,
Подскажите, пожалуйста, к какому вы нейропсихологу обращались по поводу истерик?
Мы уже к двум обращались, у первой нет времени свободного для занятий, как оказалось. Вторая посоветовала с формами предметов поработать

Прнт: Будем индивидуальные тренировки брать, чтоб и другим не мешала и тренер мог ей больше помочь.

Зачем идете на поводу?
А вообще не нормально что ребенок истерит и тренер терпит
Был бы бесплатный спорт, пошли бы на выход во второе же занятие
Индивидуальные тренировки дороже
Кто такая дочь, чтобы диктовать условия?
После первой истерики вывела с тренировки, увезла домой и сказала, что пусть думает о своем поведении
Еще одна такая выходка-тренировки закрыты будут
Режим обязательно нужен, говорили уже давно
Вам в прошлой теме писали советы про двух детей
Что слишком много занятий у логопеда, нагрузка была колоссальная, выстрелит где то
Сейчас вы её тащите вечером на тренировку
Да она хочет кататься , но разве это нормально первоклашке заканчивать в 20.30?
Не ляжет спать она в 21.00, у всех есть дети
До сна час-полтора должны быть спокойные игры, творчество, чтение на ночь, ванна

Beryni,
У неё вобще логопеда в этом месяце не было. Это про другого ребёнка.

ОхранаТРУДА: Регистрация по месту жительства))

По месту жительства несколько школ, не только языковая гимназия. Кто туда идет, обычно и на курсы ходят, а уж читать-писать умеют точно. В 70 попасть, вообще сильно постараться надо, а уж 2х детей одновременно... Помню как Бывшая горничная пролетела со своими близнецами.
Ну и к любой школе детей готовят обычно, да и вообще занимаются с ними с рождения, книжки им читают, играют. А тут мама об этом узнала за месяц до школы почему-то. И теперь удивляется почему детям тяжело и от чего там уставать.

Beryni,
Почему не ляжет? Моя моментально засыпает. Ботинки снимет и спит. Она всегда засыпает быстро. Конечно плохо что помыться не успевает, ну что поделать. Другие дети на тренировке такого же возраста. Ей так всю зиму тренироваться придётся. А когда ещё? Думаю другие родители все работают и раньше 19.00 никто бы не собрался.

Прнт: неё вобще логопеда в этом месяце не было. Это про другого ребёнка.

Причем тут этот месяц?
Летом был ударными темпами
Вы думаете напряжение копится за день?

Прнт: Думаю другие родители все работают и раньше 19.00 никто бы не собрался.

Может у других детей проблем нет?
Вам писали, что остановитесь
Хватит школы в первое время
Никуда не опоздаете
Дайте адаптироваться детям
Я вам больше скажу, еще нервные тики могут к весне-лету вылезти
Тоже будете причину искать, так вот она сейчас зарождается

Beryni,
Я думаю логопед не причём. Просто у неё раньше не было таких групповых тренировок -> соответственно и проблемы не было. Сейчас начались -> и проблема вскрылась. (Вне зависимости от того был логопед или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы