Жуткие истерики.

Beryni,
Спортивная школа с 8 лет. Есть призрачная надежда туда попасть как-то. Но это весь год упорные тренировки.

Beryni: После первой истерики вывела с тренировки, увезла домой и сказала, что пусть думает о своем поведении

+++Я б перерыв сделала.

Я ее в целом увезла, не дала ей покататься после тренировки, сказала что не заслужила она. Это ещё огромной истерикой сопровождалось. Ещё обещала ей подарок за тренировку ( маленький) тоже не купила.

Наши дети это наши зеркала. Они отражают наши проблемы. Ребенок вам употрно сигнализирует, о вот о чем понять можете только вы. Возможно с помощью специалиста. Возможно вам поможет грамотный семейный психолог. Шантаж, наказание и прочее не помогут

Прнт: Истерики с топаньем ногами, слезами, орами и так далее тому подобное манипуляции
Сходите к Машкову в УГМК
Прнт: Она даже не старается.

Прнт: Ей как то в этом мире придётся жить - а у неё на все истерика

Прнт: Что хочет только лежать на диване смотреть мультики и есть шоколад? И не хочет трудится совсем? вот это вот все выше..... как это развидеть? в 7 лет ребенок не хочет трудится - мамаша, вы в своем уме???? конечно не хочет! это естетсвенно! а вы прям трудится хотели, а уж и сейчас трудолюбивая вот с тех самых пор и даже раньше.
Истерика у вас
Прнт: Тренировки и школу мы точно бросать не будем а и норм мамаша! ну а что! ребенка засунула в школу психисески не доросшей до школы, еще и какие то нужные только ей тренировки добавила - обрушила ребенку весь мир на голову, одним словом - и в толк никак не возьмет, что психика ребенка не может с этим справиться.
Жесть

Милашка Грю,
Она и прошлую зиму тренировалась, просто меньше и не в группе, а индивидуально. Кто на неё что обрушивал. Давно всем понятно было что будет тренироваться.

budlya: В 70 попасть, вообще сильно постараться надо

Что там стараться? Уже давно обычная школа , никаких там сложностей нет, уже не тот уровень по языкам

Прнт: Я ее в целом увезла, не дала ей покататься после тренировки, сказала что не заслужила она. Это ещё огромной истерикой сопровождалось. Ещё обещала ей подарок за тренировку ( маленький) тоже не купила.

Бедный ребёнок. Разберитесь с собой сначала, вы сами по виду истеричка и дети такие же

Irenchik,
А как? Я ей сказала потренируешься хорошо куплю подарок. Она всю тренировку истерила. Я сказала ну все - ничего не заслужила. Или как надо? Как этот воспитательный момент должен работать? Мне то без разницы купить или нет. У меня цель одна - чтоб истерик не было.

Раз она всю тренировку плохо себя вела - естественно мы после тренировки ещё кататься не стали оставаться. Не заслужила. Время позднее, мы тоже люди и тоже устали. С таким поведением - какие ещё бонусные катания? Может в следующий раз подумает что заслужить надо все плюшки и бонусы?

Прнт: . У меня цель одна - чтоб истерик не было.

Дак вам уже написали - ищите причину а не боритесь со следствием ! Вы таким образом не прекратите истерики, а наоборот усугубите что ребёнок будет вас ненавидеть

Irenchik,
Ну и как ее искать? Если Нейропсихолог то он с ноября группа. Нам бы дожить ещё до ноября.

Прнт: тренировка в 19.00

иметь вечернюю тренировку при том, что школа с утра, я бы тоже стала истеричкой, даже если днем отдохнула или ничего не делала.

Прнт: прошлую зиму тренировалась, просто меньше и не в группе, а индивидуально

почему?
она сама выбрала этот вид спорта?

Эгоиста,
И какой тогда выход. Я спросила других групп нет. Утренняя мы из за школы не попадём

Милашка Грю,
Да «мой любимый дружочек я так по тебе скучаю» но трудится истерика

Прнт: Наверное может правда ее как то укладывать. Хотя даже не знаю как. Она так то любит подрыхнуть. Мы правда миллион лет не спали днём.

Старшая сама шла. Полгода потребовалось на привыкание.
А младшего я тоже не знаю как, он до последнего будет бороться со сном и говорить, что он не хочет и не устал. Как то нахожу способы, на часик достаточно. Но не каждый день уговаривается.

Любимая игра родителей - не заслужила - не получишь.
САмая глупая, самая противоречащая всему, самая негативная в плане последствий.

Она не служит. Ей плохо, она истерит. Ребенок не умеет управлять истериками. Он сам страдает. А ему ещё мама любимая усложняет процесс самопринятия и адаптации.
Поддержать, пожалеть - не, не заслужила.
Беда(((

Прнт: какой тогда выход.

принять для себя, в своей голове, что без этих тренировок жизнь не закончится.
Вариантов много, вам надо отпустить тот, в который вы вцепились мертвой хваткой.

Прнт: но трудится истерика

у вас какой-то пунктик на счет труда
прям болезненный
не хотеть трудится - это нормально, трудится никто не любит, ни маленькие, ни большие
в этом вашем понимании спасительный круг для вашего ребенка
желать чтоб ребенок 7 лет непременно трудился - это насилие над ребенком
ребенок в этом возрасте еще хочет играть - не трудится точно
а уж заниматься тем, что нравится, хотят и большие дети и маленькие

Вас надо к психотерапевту. У вас пунктик на счет труда и насилия над детьми - это на подкорке ГМ.
Вас родители заставляли видимо, потому вы и выросли такая хорошая.

По моему ребенок просто не дозрел психологически ни до школы ни до спорта ...если простые настольные игры вызывают истерику, то о чем вообще речь...спорт это вообще не для каждого...нужны крепкие нервы и адекватная самооценка, нужно трудолюбие и воля к победе... а ребенок пока хочет только получать удовольствие, что в общем то нормально для этого возраста...

Дама Бубён: Невролог, нейропсихолог.

Обязательно! И вам к психологу.

Лисья мать: ребенка сейчас стресс от начала школы, психика не выдерживает, у ребенка перегруз и от того истерики.

Погодите действительно нагружать ее. Готовность к школе смотрели?
Вы сами амбициозны? Как реагируете если что то не получается?

Прнт: мне и не понятно как относится к истерикам и что с ними делать правда. Я реально не знаю.

вам витамин В не назначали?
посоветуйтесь с врачом
то чо вы описываете на самом деле оооочень напоминает нервное истощение, его прописывают в таких случаях он очень помогает.

Прнт: Я реально не знаю. Пробовала игнорировать. Пробовала наказывать. Пробовала наоборот поощрять.

Попробуйте вникнуть в ее переживания. Возможно ей нужно ваше участие . Она совсем малышка.

Милашка Грю,
Меня никто ничего не заставлял. Поэтому как видите я не спортсменка, не комсомолка и не красавица. Не хочу такого будущего своим детям. Пусть знают что надо и учится и спортом заниматься.

Larubia,
Ее переживание - у всех получается, у меня нет.
Я говорю - все уже 100 раз сделали, а ты второй раз даже не делаешь, после первой ошибки - истерика. так не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы