Двойки по физкультуре

Анна Иванна: Ну мы не малообеспеченная семья, но у нас один костюм на физру. В крайнем случае спортивки домашние возьмет.

Ну у нас также, схватит что есть. Один раз убежал в штанах с протертыми коленями, я отложила их чтобы не надевал, но он нашёл )) ничего страшного не вижу, ну сходил, добил штаны, выкинули.

В названии темы множественные двойки)) Сколько раз ребенок не был готов?)

капучино: ну а 2 то за что ?

за не выполненное дз. Ни кого же не возмущает двойка за невыполненное дз по математике.

капучино: к физкультуре это мало отношения имеет.

так как по физкультуре дз не задают, то принести форму для занятий и есть единственное задание. Можно трактовать как отсутствие работы на уроке, не принес форму- сидел на скамейке, не занимался - 2.

Аноним 11: оцениваться должны знания и умения

ну ему и оценили, форму не принес, умения не проявил, получил 2. Если по математике вышел к доске и не ответил, что должны поставить?

Аноним 429: Я понимаю в спортзале занятия, но на улице бегать ребенок может хотьтв чем. Я в свое время и на каблуках бегали, при этом на 5ку, быстрее тех кто в кроссовках был. И ставили 5 тк задачу я выполнила

ваш учитель идиот (пардон)

ГТО ,
Нет адекватный просто был, да забыла обувь, но сказала, что сдам норматив именно сегодня и сдала. Физкультура, оценивается по сдаче нормативов, а не по внешнему виду. На улице, кроме бега, хотьбы и игр ничего не делают, чтоб цепляться. И с пмс нас спокойно отпускали, а сейчас 2ки ставят если не сдают норматив и при этом пмс.

Аноним 429: Я понимаю в спортзале занятия, но на улице бегать ребенок может хотьтв чем. Я в свое время и на каблуках бегали, при этом на 5ку, быстрее тех кто в кроссовках был. И ставили 5 тк задачу я выполнила

Если ваш ребенок травмируется на физкультуре по причине выполнения упражнений в одежде, не предназначенной для этого, вы первая же вздернете учителя.

Аноним 11: накануне обнаружили что он грязный, постирали и он не успел высохнуть?

Не сочиеяйте сказок. Утюгом прогладили и высох. А, так у малообеспеченой семьи утюг накануне сломался? Может его вообще нет и купить не на что?
Мы и то в школе правдоподобно истории сочиняли.

Аноним 11: ставят двойку в сетевой.
Это нормально?

А что не нормального? Ребёнок заниматься не может и требования выполнять тоже. Считайте что дз не сделал.

2 запросто ставят только в путь ., но и исправить ее просто . Дочка у меня чёт не любит школьную физ- ру совсем , прогуливает , потом придёт пробежит, по канату слазит и 4, а то и 5))

Аноним 11: может у ребёнка один-единственный костюм, накануне обнаружили что он грязный, постирали и он не успел высохнуть?

может, это родители не достаточно хорошо выполняют свои родитетьские обязанности по материальному обеспечению школьника?
ну забыл и два.
прямо беда.

Аноним 690 ,
Никто еще не травмировался, особенно когда я училась. От чего, от того, что он в джинсах круги бегает? Так они на улице каждый день так бегают и по заборам еще лазят и по площадкам.

Аноним 429: Я в свое время и на каблуках бегали, при этом на 5ку, быстрее тех кто в кроссовках был

Не те времена. Ребёнок ногу подвернёт, физрук виноват останется. Скажут заставил лялечку на каблах бегать, чуть не убил, ирод, ребятёнка.

Но вообще, не применительно к забытой невысохшей бедной форме, а в целом.
мне не нравится приоритет физры. Очень не нравится. Она бесполезная, но геморройная.
и изо мне не нравится.
и музыка не нравится мне тоже.

такая вот беда. (мне нравится всё остальное ))))

Аноним 429: Нет адекватный просто был, да забыла обувь, но сказала, что сдам норматив именно сегодня и сдала. Физкультура, оценивается по сдаче нормативов, а не по внешнему виду. На улице, кроме бега, хотьбы и игр ничего не делают, чтоб цепляться. И с пмс нас спокойно отпускали, а сейчас 2ки ставят если не сдают норматив и при этом пмс.

все в кучу..каблуки, предменструальный синдром. Так и есть, неадекватный какой-то))

Стрекоза Имуравей ,
Согласна, тож бесит, еще и требуют как в проф. Особенно если у ребенка все 5 и одна 3 или 4 по физре. Бред

Аноним 11: оцениваться должны знания и умения, а не наличие, отсутствие формы.

а если травму получит?
Аноним 11: как быть с малообеспеченными семьями? штаны стоят 400 р... И как такое может быть что у ребенка вообще одни штаны?
Аноним 429: в свое время и на каблуках бегали,

Так нельзя

Стрекоза Имуравей: мне не нравится приоритет физры. Очень не нравится. Она бесполезная, но геморройная.

Сейчас половина детей задохлики. Ещё и к физре такое отношение... В чем геморрой? Штаны купить?

ГТО ,
Неадекватные это сейчас, которые сами не показывают ничего, выдергивают из класса спортсмена и других оценивают по его меркам, вот это не адекват. А у нас не одной 3ки даже не было, тк все знали, что физра, изо, музыка нафиг не нужна тем кто этим не занимается, а кто куда то ходил ставили автоматом 5 и все.

Аноним 11 ,
У моего ребенка в принципе нет формы для улицы. Ходит в футболках, лосинах/ летних штанах и ветровке. На ногах кеды, в которых в школу ходит. Много раз предлагала купить кроссовки, не хочет в магазин идти. Покупать спорт костюм по мне неоправданная роскошь, потом что в обычной жизни не носит, а погоду нашу не угадать, в прошлом году ни разу не пригодился, вся физ ра с начала года была в зале. В чем то же ребенок летом гулял, у моего садичного мальчика и то есть спорт штаны, а лосин у девочки, на любой вкус, даже с начесом есть.

Kaбанчик: И как такое может быть что у ребенка вообще одни штаны?

легко, у моего спортивные брюки в единственном экземпляре, потому что кроме физкультуры в школе они больше нигде не нужны, в спортивной одежде в обычной жизни мой сын не приучен ходить.

Аноним 429: Неадекватные это сейчас, которые сами не показывают ничего, выдергивают из класса спортсмена и других оценивают по его меркам, вот это не адекват. А у нас не одной 3ки даже не было, тк все знали, что физра, изо, музыка нафиг не нужна тем кто этим не занимается, а кто куда то ходил ставили автоматом 5 и все.

странная у вас школа..Ни тебе техники безопасности, ни тебе рабочих программ...Дичь какая-то

Стрекоза Имуравей: мне не нравится приоритет физры

У нас из 3х уроков физры один отдали учителю, а она вместо урока физры проводит урок русского или математмки. Мне это не нравится, лучше бы подвигались в этот положенный час. Дети очень плохо усваивают материал в нашем классе, из за этого их на перемены не отпускают, ещё и одну фтзру забрали.

Kaбанчик ,
Не все физически развиты, зато мозг соображает лучше. Это естественное развитие, либо интеллект либо физ развитие, одновременно все не бывает. Сейчас дохлик, в 18 качок. У нас вот тоже у кого предметы легко идут, ну не могут они прыгать и шпагаты делать, а кто средне или на 4ки те по физре сдают легко, ну и те кто с 3 лет в спорте. И то по предметам их вытягивают.

Аноним 11 ,
Да

maltseva: легко, у моего спортивные брюки в единственном экземпляре, потому что кроме физкультуры в школе они больше нигде не нужны, в спортивной одежде в обычной жизни мой сын

не ходит. Аналогично.

А вот дочь люто ненавидит джинсы. Поэтому у нее спортивных костюмов, штанов и бомберов полно.

maltseva: спортивные брюки в единственном экземпляре, потому что кроме физкультуры в школе они больше нигде не нужны в период школы.

А у моей 3 спортивных штанов) она в них гуляет. Ей удобно: лазить везде, бегать и даже ползать ))
Вот вчера одни после физ-ры стирать, вторые - после улицы. Сегодня в третьих гулять пойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы