Двойки по физкультуре

Аноним 11: А как быть с малообеспеченными семьями? может у ребёнка один-единственный костюм, накануне обнаружили что он грязный, постирали и он не успел высохнуть?

Ваша обязанность как родителя обеспечить формой ребенка или следить за ее чистотой.
Вообще, всегда поражают такие вопросы. Взрослые, Вы не помните свои школьные годы то? У нас выгоняли с урока, если форму не принес.

Татьяна Вакалюк: Это не вопрос к школе или физре, это вопрос к конкретному педагогу. Но так было абсолютно всегда

Плюсуюсь

Татьяна Вакалюк: Куда метнул, то и получил. Абсолютно советская школа

У нас аналогично было. Не учили так, чтоб учить. Выдали, кидать в ту сторону. Все. Но допускаю, что где-то есть и были другие педагоги. Также и по другим предметам. Кто-то из учителей старается, чтоб поняли тему, а кто-то выдал информацию (или просто сказали, где искать) и сам-сам дальше, на следующий урок контрольная, разобрался или нет твои проблемы. Везде и всегда были и есть разные

капучино: ну а 2 то за что ? За память что ли? к физкультуре это мало отношения имеет.

Аноним 429: Это имелось в виду, что или ребенок занимается спортом и он по физре отличник, либо работает головой, но физически слабее, тк все свободное время дети уделяют интересам, либо спорт, либо умственное.

Чушь пишете. Откровенную. Или вы себя успокаиваете - зато мой умный...
Большинство моих знакомых детей-спортсменов вполне успешны в учебе. Учатся в статусных школах (в 9ке в том числе)
Добиваться цели они умеют не только в спорте, это характер такой.
К классе дочки отъявленные троешники именно те, кто ничем , кроме школы не занимается.

Lav@nda: Чушь пишете. Откровенную. Или вы себя успокаиваете - зато мой умный...

+++ дети, которые в дошкольном возрасте занимаются спортом, хорошо скоординированные, с развитой крупной моторикой, а соответственно с правым полушарием, потом и учатся хорошо и без напряга.

Milena29,
Я где-то сказала, что речь про моего ребенка идет? Нескольким одноклассникам его уже так ставили, меня это удивило, вот и спросила, это везде так?

Мне кажется 2 по физре ставят только неадекватные физруки

Дочь любит физру, но эти нормативы бред. Какие то может и хорошо выполняет какие то нет и вечные 4, портят ей настроение.
взяла освобождение. Нервы ребёнка дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы