Двойки по физкультуре

Аноним 11: А как быть с малообеспеченными семьями? может у ребёнка один-единственный костюм

Ну так можно дальше продлить - последняя ручка писать перестала, с зарплаты новую купим, а пока пусть контрольную не пишет, но и 2 не ставить.
Опека по вам плачет, если у ребенка одна смена одежды и такие малообеспеченные, что 300 р на трико нет.

ГТО ,
В то время не было бзиков как сейчас, нормативы, форма, у нас у девочки экзема аллергическая, так даже на это не смотрят, канат, отжимание и плевать, что у ребенка руки болят.

Аноним 429: , либо интеллект либо физ развитие, одновременно все не бывает.

Ну это стереотипы какие-то

Nati84 ,
Это по наблюдениям.

Аноним 429: Не все физически развиты, зато мозг соображает лучше. Это естественное развитие, либо интеллект либо физ развитие, одновременно все не бывает

такое однобокое суждение. Как так вышло что в нашей семье все физически хорошо развиты и с интеллектом порядок? И я и муж и дети.
Физкультура это здоровье прежде всего. Не надо на это забивать.

maltseva: у моего спортивные брюки в единственном экземпляре, потому что кроме физкультуры в школе они больше нигде не нужны,

Гуляет в чем? В походы ходит? В отпуск ездит?
Проблема купить вторые спортивные штаны? Как у парня может не быть обычных треников? Дома в чем ходит?

Аноним 429: у нас у девочки экзема аллергическая, так даже на это не смотрят, канат, отжимание и плевать, что у ребенка руки болят

Пусть справку принесут. Делов то.

Аноним 429: Это по наблюдениям.

Думаю, тут все же крайности какие-то: сразу образ сутулого и тощего ботаника программиста , поправляющего тщедушной ручкой очки с толстенными линзами, а рядом - амбал-качок, ковыряющий в носу

Nati84: сразу образ сутулого и тощего ботаника программиста , поправляющего тщедушной ручкой очки с толстенными линзами, а рядом - амбал-качок, ковыряющий в носу

Ага

Kaбанчик ,
Кто ее даст? Обострение на неделю, но кожа может лопнуть от сухости в любой момент. У меня ребенок после пневмонии от лыж сначала дали 2 недели, после наезда на врача написала на весь период занятий на улице.

Аноним 429: В то время не было бзиков как сейчас, нормативы, форма, у нас у девочки экзема аллергическая, так даже на это не смотрят, канат, отжимание и плевать, что у ребенка руки болят.

Я в СССР училась. И форма была и нормативы, а если болеешь - справку об освобождении несешь и вуаля, не отжимаешься и не лазишь по канату..Сейчас так-же..

Аноним 11: Начальная школа, если ребенок забыл спорт. форму, ставят двойку в сетевой.
Это нормально? У вас так же делают?

вроде как,везде и во все времена ставят двойку, если не готов к уроку

Аноним 429: Кто ее даст?

Врач. Я вообще в доврачебной кабинете взяла, где справки дают и направления на анализы. 10 минут потратила.

Аноним 429: гу не было у них денег штаны покупать за 2000р

А не за 2000? На ягодах за 300-400 руб. Можно купить новые штаны ребенку, на физ-ру пойдет.
У меня есть 2тыс. На штаны, но я не буду ребунку за такие деньги покупать, не считаю целесообразным.

Аноним 429: то естественное развитие, либо интеллект либо физ развитие, одновременно все не бывает

Наоборот.
Когда дочь поступила в СУНЦ, думали, бросим спорт, типа времени не хватит, тренер отговорила, мотивируя, что для развития мозга важна физическая нагрузка в том числе. Решили попробовать - и благодарна тренеру за ее слова, реально лучше мозги работают, если есть физические паузы. ну и по второму ребенку то же самое вижу, да и по себе. Я вообще только после 40 пошла чем-то заниматься физическим, и реально помогает мозги в тонус держать.

Nati84: сразу образ сутулого и тощего ботаника программиста , поправляющего тщедушной ручкой очки с толстенными линзами

Ну-ну. У меня коллега-программист каждый вечер в зале качается и круглый год на вело. Я сама тоже на тщедушного очкарика не тяну, а у дочери очки да, есть, но фигура спортивная очень.

Kaбанчик: Гуляет в чем? В походы ходит? В отпуск ездит?

разного вида брюки и джинсы. в походы у нас никто не ходит.
для отпуска одежда соответствующая - шорты, бриджи, брюки, джинсы и т.д.
для дома - домашняя одежда, не треники.

Аноним 429: Кто ее даст?

в любой школе есть медик, научите ребенка к нему обращаться. в любой поликлинике есть дежурный врач, научитесь сами к нему обращаться.

Kaбанчик ,
Спорт спорту рознь. Одно дело для здоровья и другое когда ребенок живет спортом или постоянно носится на улице, времени на развите интеллекта у таких не так много, да и интересы не те.

Аноним 717 ,
Бабушка около 80 лет лет 10 газад на ягодах? И я про болоневые писала, а не хб. В зал была у девочки одежда, а на лыжи нет.

Kaбанчик ,
У нас на анализы то без веской причины не дают. Мать 3 года добиваась направления в дермоцентр, тк пока на прием попадали картинка размытая уже была, руки то проходят, и оснований на освобождение от физры нет с таким диагнозом.

Parabens ,
У нас медик приходящий.

2 и 2, вобще по фик Ну если что у меня сын отличник
Белых футболок у него две, шорты черные одни, костюм спортивный один. Всё очень занедорого куплено в известном интернет-магазине.

Аноним 11: А как быть с малообеспеченными семьями? может у ребёнка один-единственный костюм, накануне обнаружили что он грязный, постирали и он не успел высохнуть? А ребёнку стыдно признаться, что запасного у него нет.
Мне кажется, что это всё-таки неправильно, оцениваться должны знания и умения, а не наличие, отсутствие формы.

Так это Ваша, мама, двойка. Вы ребенка подставили.
не надо было стирать.
Либо всю ночь ходить сушить (отжимать, феном сушить).
выкрутиться всегда можно: если физра в зале, то можно прийти на урок в шортах. Не выгонят!
Если на улице, значит бегать в школьных брюках (потом опять всю ночь школьные стирать и сушить).

maltseva: у моего спортивные брюки в единственном экземпляре, потому что кроме физкультуры в школе они больше нигде не нужны, в спортивной одежде в обычной жизни мой сын не приучен ходить

а дома на диване в чем?

Аноним 429: Никто еще не травмировался, особенно когда я училась. От чего, от того, что он в джинсах круги бегает? Так они на улице каждый день так бегают и по заборам еще лазят и по площадкам.

Какая очаровательная незамутненность

Аноним 429: В то время не было бзиков как сейчас, нормативы, форма,

Всегда были нормативы, форма. Помню, так как почти по всем нормативам стабильно 3-ки у меня были

У нас при десятибальной системе колы за такое ставят. И не исправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы