Что делать. Война между детьми.

Живем по соседству с сестрой. Дети у нас одногодки, учатся в одном классе. Мы с сестрой не разлей вода, чего не скажешь про детей.
Племянница весом под 70 кг в 10 лет одним ударом может положить кого угодно. Чем она, в общем то не гнушается. Лупасит моего, чтоб чужие боялись. Бьет давно, с садика. Разговоры не помогают.
Сегодня сын пришел домой в слезах, опять конфликт по дороге домой. Уже ругала, чтоб вообще с ней не ходил домой, но идут группой по 4 чел и она успевает за 10 мин создать конфликт.
Звонила сегодня учителю, она говорит, что давно заметила эту тенденцию у племянницы и проводила разговор.
Что мне делать? Семья у сестры так себе, ребенком занимается бабушка. Глухота полнейшая с их стороны и отмашки «самиращберутсяонижежьдети»
Только сегодня видела случай, как с одного удара люди гибнут, ударившись об асфальт.
Переводиться в другую школу и полный игнор? Другого выхода не вижу.

Аноним 667: Переводиться в другую школу и полный игнор?

Да. А еще переехать,что б во дворе не сталкивались

Аноним 20 ,
И бегать потом по всему городу от них? Как вариант, конечно...

Аноним 667: Переводиться в другую школу и полный игнор?

Ага, и вообще по жизни бегать от проблем а не решать их.
А в другой школе там только феи будут?

Аноним 839 ,
Так вопрос в теме, спросила же совета. Если нечего сказать более, можете в теме больше не появляться.

Аноним 667: учатся в одном классе.

Зачем в один класс их записали, раз конфликт у детей давний

Аноним 667: Бьет давно, с садика. Разговоры не помогают.

Либо переводите ребенка в другой класс, в другую школу, либо учите избегать ее.

Аноним 667: Разговоры не помогают.

Значит не так разговариваете. Почему не объясните племяннице доходчиво что к чему, раз ее мама не воспитывает? Вы ж ей не чужая тетя. Объясните так, чтоб она вас поняла. Я б объяснила

Аноним 667: бегать потом по всему городу от них

А они следом за вами переедут что ли?
Ваш ребенок ежедневно испытывает стресс, а вы еще думаете , делать с этим что-то или нет.
Ваше

Аноним 667: Мы с сестрой не разлей вода

вами выдуманно. Если бы у меня была любимая сестра, вжись бы не допустила, что бы ее ребенку кто-то угрожал и уж тем более мой ребенок. Ну и в 10лет - 70кг - это серьёзные проблемы со здоровьем, сестру любимую поела бы, за то что не следит за здоровьем племяшки

Аноним 699 ,
Поверьте, за столько лет уже столько всего сказано ... С каждым годом все хуже. Не уж что думаете, что до этого молчали

К чему эти издевательства над своим ребенком? Переведитесь да и все

Аноним 20 ,
С ребенком все в порядке. Это слова родителей и бабушки. Это у нас проблемы, что весим 32 в 10 лет, а у племянницы все в норме

А сестра что-то делает по поводу воспитания ? Может девочке надо обследоваться. Гнев что ли у нее постоянно? Не шуткой же она лупит. И вес такой , значит с гормонами хоть как непорядок.
К неврологу , психологу не ходили они ?
Жесть , конечно. Жалко мальчика.
А если он ей даст в ответ , что будет? Сестра как отреагирует. Девочек бить нельзя, скажет.
У нас сын , конечно девочек не тронет. Но если бы так , наверное, точно бы дал сдачи разок.

Сегодня оторвала ему ручку у ранца, тот взял грязную ветку и надавал ей. Мимо проходящий мужик моему сыну стукнул по голове со словами, что нельзя девочек обижать. И тут меня накрыло... Пошли по той дороге, по куда ходят домой, там только частный сектор и камер нет. Мужика этого, конечно, не найти. Пошла по ребятам, что шли в группе домой. Все в голос, что племянница зачинила эту драку и довольная ушла. Стучусь к ней, там бабушка (наша мама), кинула рюкзак и сказала , чтоб та больше не подходила. Кинула им рюкзак, чтоб зашивали. А она со словами «че орешь, можно подумать твой ничего ей не рвал.

Солнце* ,
Ей похрен. Сказала, что мне делать нечего, раз бегаю и выясняю, кто кого побил

Аноним 667: Это у нас проблемы, что весим 32 в 10 лет, а у племянницы все в норме

Чего? У меня сыну 10 лет, спортсмен, при росте 140, весит 34кг, не худ ни разу, запас жирка имеется и мышцы отличные . А ваша племянница ростом в 2 метра что ли, что у не все гуд?!

Аноним 20 ,
Так я о том же. Она ростом 156 примерно

Аноним 667: Ей похрен. Сказала, что мне делать нечего, раз бегаю и выясняю, кто кого побил

Капец сестрица. При таком раскладе я самолично выпорола бы племяницу, прям на улице, что б не повадно было

Аноним 20 ,
Не ее ребенка лупят. Там пока такое отношение у всех к происходящему- ситуация не поменяется. Разговоры бесполезны

Аноним 667,
С дураками бороться бесполезно, переезжайте и ребенка, срочно, в другую школу

Отдавайте сына в бокс, пусть пару раз сдаст ей сдачу. Чтоб больше желания у неё не было бить вашего ребёнка.
И сестра на вашем месте себя почувствует.
Автор только вы уверены, что она реально обижает вашего сына? Сами рассказываете, что ваш лупил племянницу ветками, не очень то он её побаивается и на роль жертвы не тянет. Если бы я увидела как парень на улице ветками дубасит девочку тоже бы сделала замечание.

Переводитесь в другой класс/школу. Если есть возможность, то встречать сына или перехватывать его по дороге.
Но у меня как-то не стыкуется вот тут

Аноним 667: Мы с сестрой не разлей вода

Аноним 667: Не ее ребенка лупят. Там пока такое отношение у всех к происходящему- ситуация не поменяется. Разговоры бесполезны

Странные отношения с сестрой и мамой..

Научите сына бить сразу промежглаз, первым, пока она еще наезжает или замахивается, охоты поубавится, сестре скажите что пойдете в полицию и ее поставят на учет (дочь) потом ни в один вуз не поступит, и займитесь своей самооценкой, засем вам такое «не разлей вода» если вас ни мать ваша ни сестра не уважают...

Только дистанцироваться по-максимуму. Другой класс, школа, район...

анонимно ,
Так ему бы еще дотянуться бы рукой, чтоб вмазать промеж глаз.

Аноним 20 ,
Вот так же вчера объяснила ребенку. С дураками никогда не выиграешь ни в споре, ни в драке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы