Что делать. Война между детьми.

Аноним 667: Мы с сестрой не разлей вода

Автор, разлей вы. И с мамой тоже.
Я бы в жизни не разрешила сыну бить племянницу, ну даже если ему это в голову пришло.
И сама бы всыпала и с обоими бы говорили давно.
Интересно что с психологом решите.

Аноним 20: вами выдуманно. Если бы у меня была любимая сестра, вжись бы не допустила, что бы ее ребенку кто-то угрожал и уж тем более мой ребенок. Ну и в 10лет - 70кг - это серьёзные проблемы со здоровьем, сестру любимую поела бы, за то что не следит за здоровьем племяшки

+++
Я с одной подругой стала меньше общаться, когда увидела отношение к ребёнку... как человек - она прекрасный. Как мать - много вопросов. У меня прямо все перевернулось.
Автору давно пора сделать выбор в пользу ребёнка, а не сестры. Если автор допускает такое, то и сама мать не очень. Как можно не защитить ребёнка?! Его лупасит здоровый полуподросток, а автор о какой-то дружбе с сестрой. При чем доится много лет....

Аноним 667: Мы с сестрой не разлей вода,

Это вам с детства мама с сестрой в голову вложила. Чтоб об вас ноги удобно было вытирать, а вы утешали себя этой фразой. Не так это.

Сонька Ветер: А на основании чего они должны дружить то? Только потому что родня по крови? Я вас умоляю...куча тем, когда грызутся братья, сестры и вобще по жизни не общаются. Захотят связь установить- может с возрастом общение и наладят, а пока такое взаимодействие только всем во вред.

+++
А если бы и реально хотели, то помогли бы наладить отношения. Это надо было сделать после первого удара + совместные увлечения, игры) Девка много лет лупит ребенка автора, а автор все вздыхает о какой-то дружбе.

Аноним 667: Переводиться в другую школу и полный игнор?

И отношения прекратить.

Аноним 667: Лупасит моего, чтоб чужие боялись. Бьет давно, с садика

Аноним 667: Мы с сестрой не разлей вода,

Вот это мне не понять никогда: ребенка бьют, а мама с семьёй обидчицы водится. Для чего?

Аноним 667: Глухота полнейшая с их стороны и отмашки «самиращберутсяонижежьдети»

Нафиг вам такие отношения? Я с обидчиком моего не то что отношения поддерживать - ср*ть бы на одном гектаре не села. Не стремитесь быть для всех хорошей, будьте на стороне своего ребенка.

Вот только в новой школе ребенок будет "новеньким". Где гарантии, что его новый коллектив примет? А если не примет? Опять школу и район менять и так до окончания школы?
Вот только недавно тема была, что не приняли ребенка в новой школе - все дружно советовали вернуться обратно в старую

Ну во-первых, я бы жестко поговорила с племянницей один на один.
Во-вторых, научила бы сына банальным приемам самообороны и расположению болевых точек соперника. Помогает. Сама была дохлой в школе, но могла так врезать, что все боялись.

Аноним 699: Значит не так разговариваете. Почему не объясните племяннице доходчиво что к чему, раз ее мама не воспитывает? Вы ж ей не чужая тетя. Объясните так, чтоб она вас поняла. Я б объяснила

Или муж объяснит пусть

Стрекоzа: Пусть домой бежит, а не идет. 70 с лишним кг не угонится за атлетом)))

неплохой вариант!

и почему то автор ни разу не ответила на несколько предложений отдать сына в секцию борьбы любой.

Почему-то представилась такая классическая девочка из ералаша, которую весь класс боится. Стало жалко вашего сына, на правах тёти вам можно больше, чем другим мамам в классе, разберитесь уже с племянницей, 10 лет, не 3, должна понять, что с рук не сойдёт. Или вы мямля и сын мямля, и терпеть готовы, пока травму не получите?

Она свою внешность компенсирует поведением. Отсюда и злоба и агрессия, это защитная реакция. Я б своему объяснила, чтоб просто словами послал далеко и на долго и просто игнор, полный, как к пустому месту, если у его друзей такое же отношение к ней, то поддержали бы игнор, а вообще либо к врачу племянницу: невролог, психолог и эндокринолог, либо вам в другую школу, ну или органы пдн за то, что родители не реагируют на агрессивное поведение дочери и запущенное здоровье, но тогда со всей семьей скорее всего разругаетесь, тут делайте выбор или ваш сын или ваша сестра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы