Что делать. Война между детьми.

Аноним 353,

Аноним 353: Объясните, как вы можете быть не разлей вода. На пальцах.

Мы близняшки и всю жизнь вместе. Сначала в родительском доме всегда рядом, потом в одном доме поселились. Ни как бы не думала что наши дети будут не дружны

Аноним 667: Ей похрен.

Аноним 667: Мы с сестрой не разлей вода,

нда... я думала это как то по другому выглядит, когда не разлей то.

Аноним 667: Мы близняшки и всю жизнь вместе.

и причем тут не разлей вода?
у вас в семье проблемы, а вы в розовых очках сидите и фигню несете.

ЖаР ПтИцА ,
С мамой отношений давно нет. Мы не общаемся почти. Началось все с того, что я отказала помогать с племянницей и сидеть с ней на больничных, пока все работают ( давно было, еще в саду) Я в то время в основном из дома работала.

Простите, не верю.. Уж больно Вы наверняка для красного словца загнули про вес племянницы.. при таком росте 70 кг- ожирение 3 степени.

Лагерта ,
Теперь понимаю, что выглядеть это должно иначе. Не хочу больше с ними общаться

Что вас,что сына вашего в семье вашей матери ни во что не ставят,в этом проблема.Девочка лишь транслирует общее отношение к вам

Аноним 667: Аноним 20,
Не ее ребенка лупят. Там пока такое отношение у всех к происходящему- ситуация не поменяется. Разговоры бесполезны

Вы тоже от сёстры недалеко: вам про Фому, а вы про Ерему. Если девочке неикак не донести, значит, работаем со своим. Переводите ребёнка своего и о племяннице не думайте, у неё свои родители есть.
А если сестра у вас, как вы говорите, так себе, и вы не разлей вода, значит, вы примерно одного уровня. Скажи мне, кто твой друг... Каждый хочет чужими руками проблему решить. Несите ответственность за себя и своего ребёнка.

mamaCholie ,
И так ожирение. Еще в 5 лет поставили

Лагерта ,
Что именно имеете ввиду под словом фигня?

Znayka ,
У нее своя семья и ее дело, как воспитывать детей. У меня совета уж точно не спрашивают, как и я у них. А про все остальное вы перегнули. Друзей выбираем, а родных нет. Глупости не говорите

Автор, вот не надо писать про своего белого и пушистого мальчика. Знаю я такие отношения. Он поди словами ее выводит, обзывает, специально провоцирует и за дело получает. Вот не просто же так она его дубасит. Или идет такой никого не трогает и тут любимая сестра подходит и хрясь по голове? Со своим ребенком сначала разберитесь. Если уж не так, то белого и пушистого надо перевести в другую школу с хорошими детками.

Найдите мальчика старшеклассника и пусть провожает вашего со школы за вознаграждение

NikLiDa ,
Я вчера говорила с кл рук. Она действительно подтвердила, что племянница его задирает. Я же выше писала. Мой ребенок не пушистый, обычный деть.

Мне кажется автор не так понимает выражение"неразлей вода". Видно прям ненависть к сестре, и зависть явно.

Tomorrow1 ,
В школе тоже провожатого, когда в спину толкают, при походе в столовую.

Аноним 726 ,
У нас хорошие отношения в целом. Проблемы в коммуникации наших детей. А у кого зависть, так это у племянницы к моему сыну. От этого и агрессия, скорее всего

Если дети не дружны между собой, то зачем в один класс отдавали? Переведите в другой класс и все. Где они соприкасаться-то будут?

Аноним 667,
Вот 100% он ее жирной обзывает тихонько. Ну не верю я, что он молчит, не трогает, не подходит к нему, а она его задирает.

NikLiDa ,
Сегодня папа будет решать вопрос о переводе. Либо класса, либо школы. По другому, наверно, уже вопрос не решить

Аноним 667: С ребенком все в порядке. Это слова родителей и бабушки.

Там ожирение 2 степени!!! Агрессия, неуравновешенность поведения, срочно к эндокринологу надо. Первый же калькулятор выдает тяжёлые нарушения!
Очень вероятен гипотериоз. Ей помощь срочно нужна...пока хуже не стало.

Аноним 667: Друзей выбираем, а родных нет

Общаться или нет выбираем. Вы же не разлей вода, все подходит, значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы