Истерики, первый класс, работа в коллективе, дубль 2

Аноним 157: Совершенно не так.

вам безусловно виднее после месяца школы ))))

Дело молодое,
Так а каких экспертов? К логопеду мы итак ходим это наши +- постоянные занятия. К нейропсихологу - тоже занятия. Консультация нейропсихолога 1000 руб. единоразово. приём невролога ну как бы тоже вопрос 2 тыс единоразово.

maltseva,
Да , уже виднее. Мне и раньше именно это говорили специалисты и часть ю-мам, теперь вижу сама

Не боитесь, что через неделю младшая закатит истерику п поводу возвращения в школу?

Аноним 142: У Бывшей Горничной двойняхи не попали.
Может до сих пор туда хотят.

Аноним 157, автор, может вам написать Бывшая горничная, и поменяться местами в школах? Либо вместе подойти к директору, если собираетесь документы забирать.

Аноним 157: теперь вижу сама

ну что вот поделать-то? Грабли - они такие вот. Свои все время.
Берегите старшую - хотя возможно, без сестры она в классе совсем расцветет :) но это не отменяет того, что программа у Вас...гм...хм... все равно фееричная.
Ну и система младшей Вашей нужна, регулярность и систематичность. На чем-то останавливаетесь и ходите заниматься, методично и постоянно... гм...по крайне мере, пока можно.

Django,
Да видела я их вроде, ходят они в какой то соседний класс если не путаю конечно. Я конечно никому писать не буду, мне честно нет дела что будет с анжеликиным местом- пусть достанется кому достанется - мне безиразницы. А лучше вобще никому, в классе итак 33 человека ))

Oga-Oga,
Неее, ей эти нафиг не интересно

Аноним 157: Неее, ей эти нафиг не интересно

Вот и задачка - привести ее к осознанию "не интересно, но надо".

Аноним 744,
Она и сейчас знает что надо, а что нет. Она ходила же сентябрь, хоть и ничего не получалось у неё. Она не предлагала ее забрать из школы и сама такую мысль не озвучивала. Это моя идея почерпнутая здесь.

Знает, но принять это не может, видимо.
А вообще интересная тема - в начале лета Вы примерно так отвечали "Не понравиться в школе -> пойдём в другую, мне совершенно это неважно )"

Аноним 744,
А что не так? Вполне очевидно что любой человек может поменять школу если ему она не нравиться. У нас не крепостное право

Аноним 157: любой человек может поменять школу если ему она не нравиться

а если человек не нравится школе?..

Татьяна Вакалюк, какой человек? причём тут человек?

Аноним 157: И причём тут человек?

просто школа с человеком, какой бы он ни был, сама расстаться не может :)
То есть если бы Вы не решили забрать младшую, школа была бы обязана ее все же научить.

Татьяна Вакалюк,
И что? Естественно им пришлось бы с этим работать. Не понимаю о чем речь

Аноним 157: Естественно им пришлось бы с этим работать

пришлось бы. Но с напрягом.
Мне кажется, Вы правильно сделали, забрав.

Татьяна Вакалюк,
Да, пришлось бы и им с напрягом, и нам с напрягом.
Правда наш напряг так и останется дальше в других моментах, пока проблема не решиться окончательно, но это уже наши проблемы.

Аноним 157: Да, пришлось бы и им с напрягом, и нам с напрягом.

угу. А главное - непонятно, был бы этот напряг на пользу или нет.

Аноним 157: это уже наши проблемы

мне кажется, сейчас у Вас поплавней все пойдет. Менее нервно как минимум. А это здорово.

Аноним 157: картину по цифрам-хотела мне сюрприз сделать. Помогает готовить. На фото сегодня все что она начала делать сама - садиться без меня занимается.

вот видите, какая молодец...за год мне кажется хорошо дозреет и будет учиться с удовольствием...бросайте вы свою дорогую школу развития....идите в обычную на подготовку или хотя бы в Новую, ей должно понравится там учиться...учителя и классы. все как в нормальной школе и никаких комплексов не будет и истерики пройдут...

Аноним 157 ,
Попали, и таких много. Набирали 120 детей 4 класса, в итоге-в каждом классе по 36 человек.
Деньги в этой школе решают все.

Аноним 626,
Пускай решают, нам то что. У нас 34, надеюсь скоро 33 останется. А со второго класса сказали везде есть места, меня честно вобще эти вопросы не заботят кто и как куда попал, если есть у людей деньги то и замечательно

речь о том, что в этой школе не совсем здоровая обстановка...
и требования к первоклашкам вызывают удивление, мягко говоря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы