Как думаете, может учитель согласиться на такие условия?

Анонии: А что, правда в школе учитель младших классов зарабатывает больше 30 тыс.руб.? Неужели три раза в неделю по 3-4 часа менее привлекательны, чем полная неделя в школе с 30-тью детьми?

+++

Мне кажется, реально. Учитель началки, каждый день работающий столько не получает (ну может столько и получает). Вам можно в вашей же школе и искать, кто одну смену ведёт. Утром у вас, потом бежит в школу. Если бы ваша классная не была так загружена, то с ней бы и заниматься.
Если директор адекватная, мне кажется легко договориться ссылаясь на спорт.

Аноним 8: соц пакет + стаж + надбавки + повышения квалификации и т

Не всем актуально.
Особенно молодым.
Мне 35. Меня ни стаж, ни соц пакет не интересует. Те, что помоложе могут сидеть из-за декретных на офиц работе. Те, кто постарше-ради пенсии.
А уж про школьные КПК вообще ничего не говорите. Это курсы, не несущие никакой практической значимости. Просто для галочки. У меня в анамнезе штук 20 этих КПК, по направлению из школы. И ни одного полезного. Только ради корочек если. Но, повторюсь, мне не актуально. Лучше пройти курсы и без корочки, но практикоориентированные, чем очередную чушатину слушать 2 недели.
ПС: я не учитель началки

Мне кажется реально, если не 4-5 часов, а меньше
Но 4-5 и не надо. Так как в школе 4-5 часов это включая музыку, физру и прочее.
И общие уроки, с опрашиванием других детей, проверкой посещаемости, общими всякими делами. То праздник, то выговоры не слушающимся по трети урока.
2-2.5 часа занятий - за глаза. Больше и не выдержат индивидуально. Тут не отсидеться почти, пока спрашивают других. Все время работать нужно

аноним я,
А в хорошую школу перейти? В частную?

Тут 2 выхода.
1.Вчастную.

1. Или по 3 часа максимум на дому в день.
    4-5 много. Английский отдельно.

То темы учителя не больше 25 тыс зарабатывают и семью не видят. То 30тыс мало за 4часа работы в день с 2мя учениками, без писанины, отчётов и пр.

учитель в школе все таки имеет статус, социальную реализацию
это тоже для человека важно

Сударыня_с: учителя не больше 25 тыс зарабатывают

больше

красная роза: больше

Ну как тема зп учителей, так больше 25тыс тут не читала.

Сударыня_с,
аналогично. но! у заказчиц-учителей стала спрашивать о зарплате, ну с кем доверительные отношения
удивилась очень
у кого дочь учитель, кто сам...

Аноним 183,
Возить надо . Итак на тренировки возим

Сударыня_с: То 30тыс мало за 4часа работы в день с 2мя учениками, без писанины, отчётов и пр.

30 т.р. просто для жизни мало, если это единственный, да еще неофициальный и нестабильный доход.

красная роза ,
Уважаемые учителя отписывались: за ставку по 17-18 т, за 24 часа - 25 т.

А зачем отчисляться из школы? Планировала просто аттестации там проходить

Любой опытный учитель с проф образованием на репетиторстве имеет от 30 тр в месяц (небольшая загрузка) + есть стабильная работа с соц пакетом минимум на 20 тр.
Небольшая загрузка : 1 - 2 урока в день по 30 минут . Смысл идти на 30 в месяц, даже на 3 часа в день... Больше займёт дорога, еда, транспортные расходы...
На 30 тр в месяц пойдёт студент. Энтузиазм будет) обязательность, ответственность за детей,опыт, качество под вопросом.

Писала, что учителя больше получают чем 25000. Меня чуть в бан не отправили. В екатеринбурге больше получают чем 25000. и работа простите с 8 до 12.30. Так то все офисники с 8 и до 17 минимум работают. Поэтому ваши 30000 буду не очень интересны учителям. Репетиторством больше заработают за 4 часа в день, чем ваши 30000

Недавно звали в школу. 25 тр + до 30 тр на платных занятиях и тп. Полный день. Если что я без категорий и тп.
Если учитель работает в школе, то у него помимо зп есть ещё причины : график, свои дети, профиты социализации, стабильность, больничные, каникулы и летние каникулы, стаж... Много всего.
Если учитель не работает в школе, а на одном репетиторстве, то он делает деньги и за 30 он не пойдёт, тк выхлоп маленький, затраты большие, гарантий нет.
Выход: платная школа, муниц. школа другая с 1 сменой, большая сумма вознаграждения...

Какая интересная тема. Чуть что, бедные учителя пашут с утра до ночи за копейки, то 30 тыс за работу с 2- мы детьми, пол дня, Это копейки и никто не пойдет.

svet_v,
Хорошо бы учителя отозвались , соблазнило бы их это или нет . Ставка 30000 вне зависимости от сборов и праздников . Если у учителя ребёнок в 1 класс пошёл , очень удобно считаю . Я с рождением детей тоже на гибкий график перешла. Да, денег меньше, но всем так лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы