А это вообще нормально???

Села просматривать электронный дневник ребёнка. Девочка 13 лет. Стали сверять оценки в тетради и в дневнике, так как разночтения небольшие. Ребёнок напрягся, так как вскрылись 2 и 3. О которых она умалчивает По данным предметам есть репетиторы. Но заявляла что типа и так все понимает и занЯтия сократили до 30 минут, за место часа. Ну я реально подумала что все тип топ. Так как впринципе доверяю, но вот решила проверить. Я не из тех мам, которые дерут в три шкуры. Для меня плохая отметка, это не повод ругаться, а повод позаниматься дополнительно. Дочери не понравилось, что я видели строгим тоном ее спрашиваю, ее это напрягает. Ладно, пошла готовить ужин, заходит на кухню. Спрашивает где моя тетрадь по математике?, ты ее смотрела, я не могу нее найти. Я говорю, дак мы вместе у тебя в комнате посмотрели за столом и все, я вышла из комнаты. Она значит меня локтем пихает заявляя, нет это ты ее куда то унесла,возвращай мол. Чёт я в шоке. Гормоны???

Борзота.

Аноним 339,
Че делать? Не хочу спускать с рук такой гон.

Обнять, поцеловать, нанять ещё репетитора по этикету.
И главное!!! Ни в коем случае не ругать, не повышать голос, не отсвечивать перед ней, пока у нее гормоны.
/Сарказм/

Собиритесь. Подумайте , как дальше действовать. Но не забывать про отношения . Хотя , в такой момент сложно сдержаться, когда доверял ребенку.

Аноним 73: Че делать? Не хочу спускать с рук такой гон.

Кто из вас взрослый? Кто главный?

ну странный вопрос - конечно не нормально. Но бывает в переходном возрасте
А зачем вам репетиторы, если вы считали что все хорошо с учебой?

Аноним 73: Она значит меня локтем пихает заявляя, нет это ты ее куда то унесла,возвращай мол. Чёт я в шоке.

Это реально все ваши насущные проблемы?

Аноним 73: А это вообще нормально???

тему на форуме из-за такой ерунды создавать? Ну нормально, наверное

Сразу озвучивать, что такое поведение в доме неприемлемо, как и вранье. Что за неуважение к родителям.
Я не позволяю, и сразу озвучиваю, что мы так себя в семье не ведём. А про вранье и ложь подавно. Без всяких розовые соплей.

Аноним 384,
Нет не все насущные проблемы. Но для меня это не приемлемо.

Аноним 73: Че делать? Не хочу спускать с рук такой гон

Да фиг знает. У самой такой гонщик 12 лет.

Я в таких ситуациях сначала выдыхаю, нельзя общаться на эмоциях. А потом спокойно разговариваю, работает.

Ненормально. Но для подростков дело обычное. Двойки за что? Не поняла или просто забила и не сделала? Мой носит двойки за отсутствие домашки и подобные разгильдяйства, если при этом он понимает тему то и пофиг

Татьяна Вакалюк,
Что значит ерунда. Во- первых, ответсвенность перенесла за свою халатность на меня, да ещё и в грубой форме. Во-вторых физически локтем толкнула.

Аssiya,
Дак как то странно имея репетитора под рукой вдруг начать 2-3 то носить. Регулярно. Репетитор уже давно. Вот в этой четверти такая о-па

Автор, а вы с репетитором общались, ваша дочь точно добросовестно занимается, у меня дочь тоже в этом возрасте ходила к репетитору четко по графику, но по факту ничего не делала пока репетитор мне не рассказала о ее не желании заниматься. Терпения вам.

natik04,
Да она там и учителя строит. Вся вечно не довольная что телефон приходиться откладывать и "работать".

13 лет человеку. Не надо жестить, чтоб потом не удивляться)

Разозлилась дева, а выражать злость вы ее не научили. Это ваша забота.

Я слушаю иногда одного батюшку прекрасного. Мне нравится его чувство юмора и мудрость.
Когда его спрашивают - а что делать, чтоб Отношения с детьми были хорошими? Он отвечает - попробуйте их не раздражать.
И в этом столько офигенной простоты и глубины.
Не всем зайдёт правда)

Дама Бубён,
Как это не на учила. Взяла и пресс покачала 50 раз. Но ведь офигеть это проще.

Дама Бубён,
А чем я по вашему ее раздразила? Вы тролите что ли? Поинтересовалась у ребёнка ее отметками? Или тем что не стартанула ее тетрадь искать? Вы реально троль местный чтоли?

Аноним 73: Она значит меня локтем пихает заявляя, нет это ты ее куда то унесла,возвращай мол. Чёт я в шоке. Гормоны???

Я значит так же локтем ее пихаю-доча ищи сама и борзометр выключи. А то счетчик заработает)))
И не ври. Ну тройки исправим, объясним. От беда

А после каждого конфликта надо создавать тему на форуме? Подойти к ребенку и обсудить кажется несколько проще...

Аноним 73 ,
Пресс качать это не злиться на маму. Вы о чем? Это вы троллите?
Ваш ребёнок как может на вас злиться легально?
Пресс качать? Может ковры хлопать ещё предложите ей?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы