Можно ли сейчас перейти на семейное обучение?

Sima: Как много стало семейников. Удивительно

В нынешних условиях уже не удивительно. По многим предметам и так образование на родителей. И не понятно при этом как и что дается в школе и какие критерии для оценивания. Так уже уходят туда, где все это хотя бы контролировать можно

П.с. Со своими не уйду, не готова это контролировать. Но уходящих понимаю. Особенно в период частого дистанта, который не очень организован

Подскажите, пожалуйста, знающие, можно ли по отдельным предметам перейти на семейное или заочное? и как это оформляется?

Пуританка,

Пуританка: Заявление несете и все

Заявление об отчислении давно уже лежит на столе у директора. Нам без разницы, числимся в школе или нет, живем в другом районе уже. С этого года директор в школе сменился, видимо боится ещё.

Аноним 687 ,
Сначала по семейным обстоятельствам. Потом заявление на отчисление.

Аноним 172: Со своими не уйду, не готова это контролировать. Но уходящих понимаю.

Я тоже понимаю. Одна из моих дочек уже на СО

Муся2013: Подскажите, пожалуйста, знающие, можно ли по отдельным предметам перейти на семейное или заочное? и как это оформляется?

нет ответа?

Муся2013: можно ли по отдельным предметам перейти на семейное или заочное?

на СО точно так нельзя

Стрекоза Имуравей: нет ответа?

Муся2013: Подскажите, пожалуйста, знающие, можно ли по отдельным предметам перейти на семейное или заочное

Есть такая форма обучения как очно-заочная. В законе прописано, право имеете, найдете ли школу, согласную на такую форму обучения? Сильно вряд ли.
Но да, такое право есть-очно-заочное,называется.

Redbear ,
спасибо. Понятно.

gelena87 ,
У нас так же. Ждем второй месяц из департамента ответ. В школу с 1 сентября не ходим. Но документы нам в школе не отдают до получения ответа из ДО. И официальное отчисление из школы по закону происходит только после получения решения из ДО. Экзамены будем сдавать в другой школе, где меньше гуманитарных предметов и больше точных.

V2TvRAajj ,
А попробуйте позвонить в ДО. Наш ответ, оказывается, был готов еще 14 сентября (подавала 1 сентября). Но был сбой в рассылке, и не дошло письмо. После моего звонка вручную отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы