Мамы двоечников, что делать?

::: ,
Вы не представляете в какой мы печали. Причем у параллельного нормальный педагог ,дети пишут сочинения. Там хоть за содержание можно получить что - то.

А нам видимо повезло
У нас вела учительница Сивкова Надежда Ивановна с 5 по 8 класс
Потом она ушла из школы
9 класс вела Татьяна Валерьевна Чигвинцева
ОГЭ не сдавали из-за пандемии
У моего четверка по русскому языку вышла, хотя все время крепкая тройка была до 9 класса
Но я уверена, что ОГЭ бы хорошо сдал
Зимой очень хорошо сдал допуск

RitaMargarita:

Не про эту ли учительницу говорила ваша классная руководитель в начальной школе? Я просто здесь анонимно, но вопросы в личку вам уже задавала, про речевую)
Она говорила кому то из мамочек, что не дай Бог вам вот к этой учительнице по попасть? Это про учителя русского, вашего и нашего? Или в этой школе есть ещё такие же учителя?

Аноним 384 ,
Да, по нее, к сожалению... Химия биология тоже считаю на нуле....но амбиций у данного педагога оооочень много...

::: ,
Началка нормальная , будем надеяться что вам повезет

:::: следующем году на Уктусе в речевую идет, но там же только

На Уктусе отличная школа, жалко, что только 4 класса, там то как раз вытаскивают детей. А в нашей даже звук Р не могут поставить... Тем более сейчас индивидуальных занятий нет с логопедом, только групповые

RitaMargarita ,
А вы на нее только директору и завучу жаловались или выше куда писали ?

Аноним 537 ,
И Сивкова и Чигвинцева очень хорошие учителя, но как бы мы всем классом не просили перевести нас к кому нибудь из них, получали от администрации отказ....

RitaMargarita ,
Откуда интересно амбиции только может пару олимпиадников подготовила, так нет не думаю.

RitaMargarita: Химия биология тоже считаю на нуле....но

Т е учителя не дают материал? Или что?

RitaMargarita ,
Ну вы прям без ножа режете

Аноним 365 ,
А выше жаловаться родители нашего класса не захотели...побоялись ГИА. Моему мужу Елена Анатольевна в лицо сказала, а вот поставлю я вашему сыну в 9классе двойку за год и ничего мне за это не будет.... Если честно то и я побаиваюсь переть в одиночку против системы....

RitaMargarita: хорошие учителя, но

А по математике кто в нашей школе"гроза"?

Аноним 384 ,
Спросите своего ребенка приходят ли учитель русского и биологии на уроках друг к другу в гости? У нас эти походы постоянные

Просто мне кажется уже скоро чаша родительского терпения переполнится и реально будут писать родители во все инстанции.просто странно что школа так скажем совсем не идёт на встречу.

RitaMargarita ,
Вот ведь нецензурное слово

Аноним 384 ,
У нас Лариса Германовна, мне нравится, проблем нет. На контакт с родителями идёт

RitaMargarita: русского

А лет-то ей сколько? Она разве ещё не на пенсии?

RitaMargarita ,
Нифига себе что ещё за гости ,они бы ещё чай пить ушли. Обязательно спрошу.

RitaMargarita ,
Спросила сейчас у своего ребенка про выходы учителя русского из класса, говорит нет , только тряпку мыть в туалет .

Аноним 384 ,
Видимо нет. Но у нее внучки есть. Потому что я как то задала вопрос классной, почему она так не любит детей? На что мне ответили, что она их любит, у нее свои есть и есть даже внучки ... Любит, но видимо только своих....

Очень бы хотелось чтоб руководство школы почитало тему .может хоть это с мертвой точки сдвинет. Ведь разных классов родители пишут.

Ола ,
Ну мой тоже сейчас говорит редко стали встречаться они ... Но с 5 то класса это было регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы