Мамы двоечников, что делать?

Аноним 365: Очень бы хотелось чтоб руководство школы почитало тему .может хоть это с мертвой точки сдвинет. Ведь разных классов родители пишут.

Скиньте в чат класса ссылку на эту тему
Расползется по школе

RitaMargarita ,
Может она и любит детей, но явно не учить русскому языку. Вон нашим тетрадки кидала со словами у тебя тут ошибки иди исправляй ,смотреть даже не буду,но так ребенок рассказывал уж не знаю правда или нет ,но думаю правда.

Аноним 365 ,
Так и раньше жаловались...не мы первые не мы последние.... В том то всё и дело, что детки наши своеобразные и каждый родитель хочет чтобы и мало мальский знания были и аттестат был более менее конкурентоспособный... И каждый родитель понимает, что, как тут писали выше о школах другого вида, если все ополчатся на ребенка, то как два пальца об асфальт перевести в 8 вид.....

Аноним 365 ,
Орут они на детей это да.... Моего в 6классе учитель изо бездарностью назвала....ходила к директору.... Слава богу с прошлого года ее торжественно на пенсию проводили....

Очень хорошие учителя технологии и у мальчиков и у девочек. Вот ничего отрицательного не могу сказать, дети от них в восторге... Мой даже по субботам в выходной ездил в школу на кружок Умелец

RitaMargarita ,
Да на наших вроде тьфу - тьфу пока не орут особо. Но вот учитель русского.

RitaMargarita: Видимо нет. Но у

Про пенсию
Не похоже, что ей меньше 60 лет

Аноним 537: Скиньте в чат класса ссылку на эту тему
Расползется по школе

Ой, вы знаете не все родители не довольны! Некоторым нравится, т к дети на нее не жалуются и оценки хорошие

Аноним 384 ,
Думаю недовольных большинство просто молчат

RitaMargarita: Моего в 6классе учитель изо бездарностью назвала....ходила к директору.... Слава

Было такое, многие дети от нее наревелись. Видимо с этой тоже придеться ждать-пенсии

RitaMargarita ,
Учитель изо отдельная песня . Побывала я на открытом уроке во втором классе. Нельзя допускать таких учителей до детей. Она сдерживалась при мне как могла , чтобы не заорать на детей. Я минуты считала до окончания урока, так мне было плохо. Показывает детям на рисунок собаки и спрашивает, что у нее впереди, показывая на лапу , дети молчат .
Оказывается колено. Спрашивает , а что у нее сзади?как думаете ? Не правильно :) . Пятка!
Слава богу ушла, сейчас хороший учитель рисования .
Ещё очень душевная учитель математики Галина Ивановна

Ола ,
Да учитель Изо хороший и математики тоже хорошо объясняет ))) побольше бы нормальных учителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы