Мамы двоечников, что делать?

теперь я слон: Ну вот у моего по три оценки за урок - и 5 и 4 и 2 и уходят они в электронном дневнике далеко вперёд по датам . Это нормально ?

Нормально. В одну клетку 3 отметки не поставить.

Странно так, мое сообщение пропало

Ygo: стоимость курса?

Tаганай*: Сколько стоит

От 15ти до 17ти (в зависимости от времени бронирования).

Аноним 889: Нормально. В одну клетку 3 отметки не поставить.

И возникает вопрос - она так качественно ежедневно весь класс опрашивает, или только моего .. это каждый урок )) и мне не ясно - трояк есть или что - то больше может быть ... смысл какой в трёх оценках ?

Аноним 365 , портите статистику юмаме)))

Gap ,
Я аноним, мне можно

Аноним 365: автор

Сегодня опять была проверочная, опять двойку влепила.... Посмотрите в Эл. Журнал
Раньше хоть через урок, сейчас каждый урок проверочная, интересно нас учить чему то будут или только проверять?

Аноним 384 ,
Вам повезло, что электронный журнал есть
У наших он появился в прошлом году на дистанте только
Хоть чуть- чуть удалось познакомиться с этим самым электронным журналом перед тем, как школу закончить
А так постоянно к концу четверти сюрпризы были

Вы в 58? Кто у вас учитель?

Ола: Вы в 58? Кто у вас учитель?

Да. Елена Анатольевна

Так я думала :). Она домашку не проверяет , ориентируется на работе в классе и контрольные.

Ола: Так я думала . Она домашку не проверяет , ориентируется на работе в классе и контрольные.

У вас она была? Что в итоге? За четверть выставляла двойки, были те, кто из- за нее на второй год остался?

Она у нас есть , 8 класс. Трояк всегда выходил , но и такое количество двоек, как в этой четверти , не было . А может и было , но электронного журнала не было , ориентировалась на оценки в дневнике и на собрании в журнале .
Посмотрим , какую оценку выставит в четверти , пока твердая 2

На второй год никто не оставался

Аноним 384: кому жаловаться

Ну знает на два.

Ребенку надо читать книжки , хорошие советские с правильными словами.

Каждый день пусть ребенок по одному предложению переписывает диктант из книжки для вашего класса ( их много продается),
потихоньку научится правильно писать.

Ну и попросить учителя быть снисходительнее ( один на один)

Аноним 365 ,
Аноним 384 ,
Ола ,
О! А тут оказывается фан группа Елены Анатольевны!!! И я с вами. 9класс...в шоке от предстоящего ГИА. За годы учебы, скажу я вам, ни коллективные жалобы ни личные не помогли. Как калечил этот учитель детей, так и калечит....

А вообще спросите у детей, много ли учитель находится в классе? У нас выдавала задание и уходила в коридор болтать с учителем биологии и химии ... Так что контролируйте это опросом своих детей

::: ,
Какие методики? У них одна фраза У нас программа общеобразовательной школы!!!(это скопировано дословно на вопрос о том, что Елена Анатольевна задала выучить полный монолог Чацкого к следующему уроку)

А на их эжегодных консилиумах заявляют "а вы занимаетесь с репетиторами? Вам это необходимо". А для чего тогда школа блин!?!?

Я это с пятого класса им пытаюсь донести, что они не учителя массовых школ, а школы направленной на коррекционную работу. И учеников у них в классе в половину меньше и зарплата , уж если на то пошло, у них больше.

Аноним 964 ,
Все делаем )) и летом писали и читали, режим так сказать

Нет учат ,но не этот педагог. Увы

RitaMargarita ,
Т. Е. Елена Анатольевна непоколебима. В своих принципах . И какой результат у детей к 9 классу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы