Тема закрыта

Причина: 0

А у вас учитель для родителей вывешивает Д/З для 1 класса?

Чужая тетя
у нас первоклаасники уже сами пишут в дневниках.

И наши стали сами писать расписание, только дневников нет, есть ежедневник гимназиста..)) %)

Чужая тетя
дневники - нет. сегодня спецом спросила.

Ну хорошо, может быть, у вас дневники и не запрещены. Но д/з запрещены - а значит, нельзя его записывать в дневниках. И смысл дневников тогда?

Chайkа
Но д/з запрещены - а значит, нельзя его записывать в дневниках. И смысл дневников тогда?

там учитель оценивает день ребенка. словесную оценку дает. пишет для меня инфу. там дети САМИ записывают расписание на след день - приучаются к самомстоятельности. Вы все еще не видите в этом смысл?:)

Чужая тетя
там учитель оценивает день ребенка. словесную оценку дает. пишет для меня инфу. там дети САМИ записывают расписание на след день - приучаются к самомстоятельности. Вы все еще не видите в этом смысл?

Я-то вижу, я как раз с этой целью заводила дневники в первом классе - но родители хотели видеть в дневнике оценки и д/з. :)

Chайkа
но родители хотели видеть в дневнике оценки и д/з.

у родителей мозги постепенно перестраиваются))
по себе знаю:)

NeZнайка
у нас у детей есть специальные блокнотики, сами дети печатают (с доски списывают), что принести или задания на след.день.Очень удобно.

У нас так же. Никаких проблем вообще. Выглядит примерно так: 1. М.с.15 (первый урок - математика, страница 15). И официально это не домашка. Это просто ребенок доделывает то, что не успели в классе. Если все успели, задания нет. Но мне очень нравится, что ребенок все же что-то делает дома, он сразу приучается к тому, что любое задание учителя - обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы