помогите решить проблему. пока я в дурдом не уехала.

А у меня алалик почти не говорит, мне бы ваши проблемы. Вообще несправедливо иметь здорового ребёнка и негодовать, что он много «отсвечивать» себе позволяет.

Аноним 912,
Аноним 769,
Звездная ночь,
ваши дети еще маленькие. для них это норма.
ребенку автора уже 9! и это в таком возрасте уже не норма.
пора уже научится контролировать свои движения и речь

Аноним 165: иметь здорового ребёнка

не затыкаться, подпрыгивать, теребить и дергаться в 9 лет - это не здоровый ребенок.
лечить давно бы уже начать надо

Николетта Тю: тебе какой цвет больше нравится

аналогично

• а какой цвет тебе больше нравится?
  • а ты любишь есть мороженое?
  • а тебе нравится наша кошка?

Только еще на каждый ответ на такой вопрос следом он спрашивает "А на сколько по 10тибальной шкале?"

А по теме:

Аноним 347: дико меня раздражает

Магний В6
Обоим.
Курсом.

Аноним 216: ваши дети еще маленькие. для них это норма.
ребенку автора уже 9! и это в таком возрасте уже не норма.
пора уже научится контролировать свои движения и речь

Врачу надо тогда показать. Речь - ну может, болтливый такой, а вот движения - да, проверить бы.

anonim: Только еще на каждый ответ на такой вопрос следом он спрашивает "А на сколько по 10тибальной шкале?"

Точно. Мой интересуется, на сколько процентов

Автор, Вы как будто про моего ребёнка говорите. 10 лет. Ещё постоянно качается или крутится на стуле и петь может.

Я как то у друга мужа спросила- ты всегда так много и громко разговариваешь? Он ответил- сколько себя помню, всегда таким был.
Так что терпения вам, автор. Понимаю что тяжело.

Автор, как я вас понимаю Моей 9 и ровно то же самое. Постоянно в движении: сидит- дёргает ногами, вскакивает тут же, снова садится,вертится, и говорит, говорит, говорит Это жууууть просто((

Аноним 216:
кстати попробуйте на каникулах устроить его в ИЗОПЛИТ

Сотруднице на работе давали с ребенком туда путёвку, че-то сбежала роняя тапки. Может сейчас все изменилось.. Ну уж че-то очень ей там не понравилось..

Аноним 216: точно не нормально в 9 то лет

Какую вы фигню пишите

Аноним 216: не затыкаться, подпрыгивать, теребить и дергаться в 9 лет - это не здоровый ребенок.
лечить давно бы уже начать надо

Это вам пора лечиться и затыкаться.

Аноним 881: Похоже на невроз

Аноним 51: У него невроз может?

У автора, а не у ребенка.

Аноним 216: ну а по теме:. уже давно пора быть у невролога.
а может и у психиатра
это точно не нормально в 9 то лет

Автору точно не помешает. Бесится от своего ребенка? Всем почему-то "куклы" послушные нужны, чтобы не отсвечивал, не мешал, не говорил..... На себя, автор, посмотрите, может Вы ребенка тоже "бесите" - сухарь, вечно депрессивная мать. Жесть

Аноним 216: очень нервируют такие дети, особенно когда им родители не говорят СТОП

Да. Я прям сегодня наблюдала, сижу жду ребёнка в школе и приходит мама с девочкой, ни на секунду не закрыла рот и не села, все потрогал, подергала, а мама сидит и отрешенно смотрит, как же простите задолбала девочка всех. Громко говорила, спрашивала, подсаживалась к чужим людям разговаривала, лезла к нам в телефон, комментировала все что там увидела. За этот час мама не издала ни звука.
Кроме Маша идёт пошли в конце.
Я понимаю мама отдохнула не отвечая, но это трэш так.

У самой такой сын. Я его радио-Вася зову. С младенчества такой: как на, ал гулить, так уже тринадцатый год остановиться не может. А ещё все любит щупать и шуршать этим. Я, когда такое начинает бесить, говорю голосом диктора на вокзале: "Всем осьминогам подобрать щупальца и перестать все щупать, на первый путь прибывает грозный паровоз". Сын от этого смеётся и на время щупальца подбирает. Неврологически здоров. Характер такой. Бесит иногда нереально. Но я втыкаю наушники в уши, если совсем достает

Осталось потерпеть 4 года. И все - он не просто заткнется, еще раскачивать надо будет на поговорить с мамой а если серьезно - магний обои надо. маме особенно - когда бесят все звуки, то это признак невроза

Автор,недавно слышала что это своеобразная форма получения личностью энергии из вне. Знаете есть так называемые вампиры. Деткам нужна энергия и вот общение
это один из способов ее получения. Я лично, например, истощаюсь когда долго общаюсь, а есть типы людей,которые разговорами насыщаются. У меня двое таких детей и муж. Это писец, товарищи. Но я когда чувствую что уже не могу, то просто скрываюсь в другой комнате. Тяжело а что делать.

Видела я одного такого мальчика
Через пять минут хотелось вставить беруши

НаталЪя,
Ну а что делать то? Такие вот характеры.

Белая Акула,
Почему у вас две крайности? Куклы послушные и умник юный?
Есть нормальные дети, поверьте

svetlonec: Осталось потерпеть 4 года. И все - он не просто заткнется, еще раскачивать надо будет на поговорить с мамой

Размечтались. Мой как раз в том возрасте, когда предположительно нужно раскачивать на поговорить с мамой. Угу. Я, блин, про пуки Моргеншьерна вчера от него слушала полвечера, мол, какой дебил, а дураки слушают, а потом про весь школьный день по минутам, а потом пришло время домашки и тут у меня уже терпение ушло, потому что слушать, как под нос себе бормочет про степени и всякие корни-окончания проговаривает в течение пары часов - это утомляет. Как младший это терпит, я не понимаю.

Аноним 608,
Не всегда это характер, часто это вседозволенность с младенчества

НаталЪя: Есть нормальные дети, поверьте

А у автора ненормальный тем, что автору не нравится его говорливость? Ну так это автора проблема, а не ребенка. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

В мою бытность классным руководителем была у меня родительница. Не заткнешь. После того, как она рассказала все "что вижу, то и пою", она начинает пересказ по второму кругу. Часа на 2-3. Рекорд-разговор по тлф 1,5 часа. Половину из которых я просто отложила телефон. Потому что отвечать даже "угу" нереально. Невозможно перебить этот словесный понос. Просто говорит без остановки. Это и на родительских собраниях, и во время тлф разговора.
Это дико бесило. Автор понимаю вас.
Выходите погулять. Читайте ему. Включите ему видео. Только развивающее. Но когда говорят 24/7 это тяжело.
Я с января дома сижу. Во время дистанта думала поубиваю всех. Я хочу тишины. Могу концентрироваться только в тишине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы