помогите решить проблему. пока я в дурдом не уехала.

НаталЪя: Не всегда это характер, часто это вседозволенность с младенчества

Да вот не факт, чтотвседохволенность. Я своего торможу с детства. Садик, школа - старается себя контролировать. Дома все, сто накопил за день, вырывается наружу.

Зина Ида ,
Вы хотя бы пытались тормозить, и всё-таки сдерживается , дома можно его в пол уха слушать

НаталЪя: дома можно его в пол уха слушать

Дома есть наушники без них бы я уже на сибтракте жила

НаталЪя: часто это вседозволенность с младенчества

да не. у меня муж тут лежал в больнице и в палате с ним лежал мужик, который говорил не переставая. Ессли говорить было уже не с кем, он себе под нос бубнил или шел по коридорам в поисках жертвы. Так врач ему настоятельно посоветовал обследование, сказав, что это признак какого-то там психического расстройства

Аноним 576: В таком состоянии, как у автора, когда ресурс на нуле, внимание не уделить нормально.
Это такая изощренная пытка, когда тебе лезут в мозги... Я сама могу говорить непрерывно, и то меня бесит иногда ребенкина манера

У меня он почти всегда на нуле, морально измотана капец, если совсем нет времени и сил на моральное восстановление покупаю себе сидр и снимаю все напряжение так что могу любого сама переговорить, всегда выход есть, но автор его не ищет.

А почему вы на него смотрите постоянно? У ребенка нет комнаты? Пусть играет в своей комнате , а вы в своей в тишине. У него закрыта, у вас закрыта. Я тоже устаю от шума и для отдыха ухожу в другую комнату.
Ну и делом надо занимать ребенка. Спорт, допы, чтение книжек, аудиорассказы, настольные игры и тп.

Мне когда тему поддерживать лень,нет настроения, я где-то в облаках ....о своем думаю,поддакиваю ребенку. Все рады,все спокойны

Аноним 769: Хорошо вам))) мой пока ответа не дождётся будет долбить

Кстати вот, да. Когда просто болтает - это прекрасно же. Моя тоже требует постоянной, непрерывной обратной связи То есть я должна быть открыта и настроена на ее волну всегда. Удивляться, восхищаться, дискутировать, сопереживать. Это очень выматывает и перестаешь понимать уже, кто ты и чего хочешь.

Байнова А.: Это лечебное детское учреждение, прежде всего.

Ей не понравилось что не было ремонта, душ один на этаж несколько человек в номере, как-то так..

Моему 8. Тишины нет в доме с его рождения. Шум и хождение по потолку. Психиатры, психологи, невропатологи, нейропсихологи, массажи, всякие процедуры - пройдено все. Совет у всех теперь один - ждите мама. А мне иногда хочется просто сбежать, выдержать это невозможно. А еще хочу отметить, что многие мамы даже не представляют КАКИМИ могут быть детки, потому что никогда не сталкивались. Да, и плюсом, он не учится. Уроки у нас с утра и до вечера. Истерика беспрерывная.

Автор, может ребенка в театральную школу. Там будет реализовываться. А вам успокоительных и тоже заняться чем-нибудь.
У нас дома двое таких очень общительные и любознательные. Загрузили их спортом и развивашками. Помогает .
Можно и к спецу сходить и вам и ребенку для успокоения.
А вообще обнимайте , целуйте найдите общие интересы скоро вырастет и нафиг вы ему не нужны будете.

Аноним 216: ИЗОПЛИТ
там отличный санаторий.

Мой сын сказал что это худшие дни его жизни. Когда едем мимо - называет поворот на Изоплит- адским.

Там была пара неадекватных детей и вся группа боялись спать, включая воспитателя.

Аноним 347,

У меня тоже говорун. Но мы договорились, что утром и после работы у меня есть время тишины.
Но. Это редко случается, ему в это время попадать) все время занят деламт своими тренировки, хобби.

Просто такой характер. И в этом есть свои плюсы. Я в курсе всего, что в его голове!

У вас должно быть время побыть одной, наушники в уши. Вам обоим режим дня, когда вы одна в тишине на кухне пьете чай.
и надо Вам наверное таблетки попринимать. Ребенка больше обнимать

Это возможно тики , ненавязчивые вроде называются. У нас было несколько. Лицевые, звуковые и вот такие типа ногами дёргает, руками, качается и т. д. Бесплатный невролог давала направление на энцефалограмму. Надеюсь правильно написала. Магне в6 пили, Пантогам. Не очень помогло. Платный невролог нашла защемление на шее и ешп что -то по медицински все. Назначила массаж. Даже самим, чтоб кровоток в голову улучшить. Лёгкий такой. Перед сном поглаживания рук , ванны с ромашкой. Фенибут добавила. (И к стати мне тоже, потому что я не могла уже смотреть на все это , не понимала , как с этим можно справиться) . Временами были улучшения. Потом кололи два раза Кортексин. И все эти препараты повторяли курсами.
Пусть идет в секцию , что нравится. Мы в бассейн ходили , сейчас футбол.
Глицин, Магне в6 пьем , Йодомарин .
Режим обязательно. Спать хотя бы раза два в неделю днём. Хоть полчаса. Чтоб мозг , тело отдыхало .
Идите ко врачу.

Я с моим говорилкой спорила. А спорим ты не сможешь 10 минут промолчать?
Ни разу не выиграл
Сейчас,в 12, уже интересно поболтать

Баба Yoga: Просто такой характер. И в этом есть свои плюсы. Я в курсе всего, что в его голове!

Вот, кстати, да. Знакомые удивляются, какие у нас со старшим доверительные отношения, хотя он еще в позднем подростковом возрасте.
Так что, автор, придет время и оцените это качество

Аноним 500: Сотруднице на работе давали с ребенком туда путёвку, че-то сбежала роняя тапки.

так не маме же там проходить лечение.
а ребенку, какая разница какая там обстановка. там врачи хорошие. и результаты отличные
мне просле летнего санатория выдали совсем другого ребенка.
спокойного, уравновешенного.
а раньше как у автора крутился и скакал и все замечания мимо.
вот автор молчит, но думаю, что в школе к его поведению вопросов в разы больше, т.к. он реально мешает другим детям.
ну и находится в одном тесном помещении с такими людьми - пытка.
сейчас у меня на работе такая сотрудница. неконтролируемый словесный понос и куча негатива просто льется из нее весь день. или может подскочить и начать демонстративно что-то прибирать и ворчать при этом. это треш.

Аноним 216: так не маме же там проходить лечение.
а ребенку

Маме и ребенку.

Баба Yoga: ам была пара неадекватных детей

ну так при чем здесь санаторий? врачи то хорошие.

Разрешаю звонить по телефону такому же болтливому другу. И долго говорить.
Они замыкают свою болтовню друг на друге.
Мы с мамой друга немного отдыхаем

Еще напоминаю, чтобы позвонил бабушке, дедушке и т.п. иногда срабатывает направить это общение в нужное русло. Особенно когда удаленно работаешь, очень сложно сосредоточиться, почитаю, что еще вам напишут.

Экстраверт и инраверт, холерик и флегматик - все люди разные. Но любой здоровый адекватный человек способен на диалог и компромисс. За 9 лет не научиться взаимодействовать и договариваться с собственным здоровым ребенком - по меньшей мере странно.

Аноним 769: Хорошо вам))) мой пока ответа не дождётся будет долбить

И у меня так). Я жду ночи, чтоб посидеть в тишине. А если не спрашивают, то бегают, делят, кричат .и у меня начинает болеть голова от шума, распирает и начинаю закипать. Вроде договорились, появился интервал, а потом снова. Дети, которые тихо играют в сторонке мне не достались. У знакомых есть такие, вполне нормальные ребята. Я сама спокойная, если не терроризировать, чувствую вторжение в свои границы.

Аноним 216: врачи то хорошие.

Какие врачи?)
Нас туда прям силом зав поликлиникой запихала. Типа отдохнет на свежем воздухе, потусит с ребятами, процедуры поделает.
Как в пионерлагере.
Никакого там лечения не давали. Кроме платных рпзвлекательных мероприятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы