Ребенок жрёт.Нужен взгляд со стороны,что я делаю не так.

Да,да, именно жрет.И врёт,что это не она.Только за вечер-коробка конфет12 штук,открыла и пошла полежать.Прихожу-нет.Вчера купили всем мороженое,я вчера не хотела, сегодня моей мороженки нет.Понимаю,что в большой семье не щелкай....но блин...она реально в одну глотку выедает все сладкое и вкусное.И ей вообще не стыдно,что другим не досталось.Врет,что не она,а больше не кому.
Еды,к слову дома нормальной полный холодильник.
И блин,я тоже хочу и мороженого и чай с конфеткой вечером....
Пробовала и покупать с избытком,все равно к моему приходу с работы ничего нет.И не покупать вообще,тогда жрет хлеб весь и его тоже нет,как то булку 700 гр съела.
Обследовали,вдоль и поперек уже ничего не нашли....про психиатрию нехорошие мысли уже в голова лезут

Аноним 134: -коробка конфет12 штук,

Откуда? Мама купила?

Аноним 134: всем мороженое,я вчера не хотела, сегодня моей мороженки нет.

И мороженки мама купила, Ай маладца

Аноним 134: психиатрию нехорошие мысли

Я бы тоже задумалась что в семье не так... и кого надо полечить

Лет 12-14? Они в этот период жрут все что не приколочено, а если приколочено - отдирают и жрут. Но что врет и не оставляет - нехорошо....

Хорошая фигура ее ещё не интересует? Или семья вся грубо попирает пп?

Ребенок не занят что ли целый день?и от делать нечего ест?
У меня трое детей.им некогда сидеть в телефоне и есть от делать нечего.

Аноним 459 ,
Конфеты подарили мужу на день рождения.Морженое да,муж купил.Не поняла вашего сарказма.По вашему надо не покупать вообще ничего?

Аноним 134,
У ребёнка ожирение есть? Если нет - пусть жрет, купите ещё, чай не в голодном Ленинграде. Если ожирение есть - имхо не покупать такого домой.

теперь я слон ,
Семья как раз почти на ПП.Сладкое и вредное редко.Ну и фигура у нее в меня,не в коня корм

Аноним 134: По вашему надо не покупать вообще ничего?

Сначала обговорить правила приема пищи, у вас это видимо не принято, дети, которые четко понимают границы, так не ведут себя, ну хотя бы спрашивают, договариваются.

Аssiya ,
10 лет ей...страшно подумать что будет в подростковом возрасте

Ищите в чем у ребенка проблемы (спойлер: не в еде). Либо нехватка внимания с вашей стороны, либо проблемы в отношениях с одноклассниками, проблемы в школе.. Уверена, что-то есть из этого, потому и "заедает". Ну и возраст, конечно. Меня в мои 12-13 лет тоже нельзя было наедине со сладким оставлять. Но меня и вышеперечисленные мной проблемы были с лихвой. Так что, может быть, помогли бы психологические проблемы решить, не ела бы столько и я

Аноним 134: сарказма.По вашему надо не покупать вообще ничего?

Если есть у ребенка проблемы со сладким,то не покупать.от слова совсем
Покупать или делать только полезное самим.пускай это будем изюм,мед,курага,чернослив.и тд.
У меня в детстве не было каждый день мороженого,конфет,печения и шоколада.и не надо

Не жрать всем
Покупать строго столько, сколько надо на раз или два. Хлеб в том числе.
Ну и выше там пишут про внимание и тд.
Хотя у меня сын такой же, единственное, что оставляет нам, но только по моей просьбе.

Я так понимаю тут проблема ни сколько что ест, а сколько что ест и не думает о других... а раньше как было? Понятие делится было?

Аноним 409 ,
Я имею ввиду там суп и второе.Овощи и фрукты.Фрукты кстати тоже жрет.Огурцы..но это если сладкого нет и хлеб закончился

Сколько лет то? Я лет с 10 до 12 хомячила. Под книжку - так вообще.
Заедала.

Аноним 134: и фигура у нее в меня,не в коня корм

Так а че вы жмётесь ))
Обидтесь - купите только себе ..
Может поможет )

Аноним 612 ,
Ну пюсом к школе тренировки ежедневно.Не профессиональный спорт,не сильно нагружают.

Аноним 134: фрукты.Фрукты кстати тоже жрет

Такие слова о дочери....как о скотине

Аноним 134 ,
Моя тоже может за день съесть 12 конфет. Это не много. Я тоже могу И 2-3 мороженки легко.

Мне не жалко, пусть ест. Меньше мне достанется, фигура целей будет.
Сейчас возраст такой у нее, что жрется все, слава Богу без вреда для фигуры.
Но моя 158 раз подойдет, спросит-будешь? Может все таки будешь? Точно не будешь?

Аноним 459 ,
Все обговорено чётко и постоянно напоминается.Обязателеные приемы пищи,все выдержано,и супы и каши и второе все есть в нужное время

у меня брат всё никак забыть не может, как я в одну харю слопала пол-кило шоколадных конфет, думая, что это мне оставили, а оказывается, это были еще не поделенные конфеты. не слиплось, не. и я тоже была

Аноним 134: не в коня корм

и тоже

Аноним 134: в одну глотку выедает все сладкое и вкусное

а сечас к сладкому такой тяги уже нет

Аноним 134: страшно подумать что будет в подростковом возрасте

Суп варю в пятилитровой кастрюле.
13 лет, рост 164, вес, ну килограмм 40 может, просыпается уже голодный.
Мне не жалко, тем более плюшек, печенья, мороженого в доме нет и не будет.
Один вопрос, куда столько влезает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы