Ребенок жрёт.Нужен взгляд со стороны,что я делаю не так.

Аноним 134: Ну и фигура у нее в меня,не в коня корм

Сотрудница на работе так-же думала, сейчас ребенку 14 лет, попа так нормально в ширь пошла... Ребенка просто не узнать..

ПаннаKotta ,
Купила по дороге с работы хлеба булку. На следующее утро съела половину куска.Пришла с работы в 3 на следующий день,хлеба нет...вот примерно так.Могу конечно 2 булки купить,но весьма вероятно что их тоже не будет

Аноним 134: все выдержано,и супы и каши и второе все есть в нужное время

я не ела. вот невкусно мне было. могла на чае жить днями и неделями до чего-нибудь вкусненького

Аноним 612 ,
Ок, слово "кушает" может вас устроит....может и грубо я выразилась,но вот это все на мой взгляд именно этим словом называется

Дочь тоже лет в 12 ела сладкое тоннами, я просто покупала больше, с расчетом, что шоколадку на один присест ей. Лет с 14 не ест сладкое вообще, невкусно ей. Не понимаю проблемы

Аноним 134: пюсом к школе тренировки ежедневно.Не профессиональный спорт,не сильно нагружают

Как я Вас понимаю.. Честно.
Вот все тоже самое. Под предлогом "мне стало грустно" сжирается все! От коробки конфет до сковородки котлет. Ночью.
Утром встанешь, а там фигули на рогуле.
Тоже занимается спортом, плюс учеба..
А что делать? Фигура подтянута, целлюлита нет. Просто большие нагрузки

Фу ну какое мерзкое слово жрёт.
Прям чувствую через экран вашу злобу. Купите себе завтра коробку конфет и сожрите на глазах дочки, скажите, что это не вы прям глядя в глаза

Аноним 233 ,
Это всего лишь слово и ваша на него реакция.
Могу все переписать и заменить на "ест" или "кушает" Проблема от этого не рассосётся

Miledy ,
Да, конечно больше беспокоит,что съедает одна и не оставляет другим.Такое ощущение,что у нее мозг отключается...потом очнулась,а все съедено....и не осознает что она одна съела.

Вот вам жалко что ли?

Я понимаю из за её здоровья волновались бы, но вам именно жалко, что это не вы сожрали, а она.

какое счастье что мои родители не считали сколько я съела конфет и какая я сволочь из-за этого. Относились снисходительно - ребенок. что с него взять. Прямо война же. надо обо всех подумать прежде чем конфету в доме съесть. В подростковом возрасте, кстати, сильна потребность в глюкозе. у меня дочь плитку шоколада могла съесть за день и две. Коробку конфет - вообще влегкую. Сейчас ладно если дольку съест и ей . больше не надо. А увас там концлагерь - шаг влево-шаг вправо - расстрел, нудные разговоры про то, как правильно надо и с ежедневным выносом мозга. Потому и жрет

Автор, ребенок нашел самый простой способ получения удовольствия, и это еда. Она ведь есть не потому, что голодная

Аssiya: Лет 12-14? Они в этот период жрут все что не приколочено, а если приколочено - отдирают и жрут.

На ю маме странная привычка всех под одну гребенку. И у меня и у сестры конфеты/шоколадки/мороженки могут неделями лежать. Ну и дети всегда скажут - мама мы там тебе оставили. Если видят, что лежит и никто не ест, спросят можно или нет.
К подругам тоже прихожу всегда с гостинцами. Никто не набрасывается и все не сжирает.
Сестра учитель, у нее все праздники завалы сладкого. Я прихожу забираю, у нее дочке 12 лет, еще заставить надо доесть ту же мороженку.

Аноним 600 ,
Меня волнует вопрос что не думает о других.Еды не жалко,куплю ещё.Ну и ЖКТ тоже срывать начало у нее периодически,это не может не волновать

Аноним 134: что не думает о других

Ну вы о ней голодной не думаете, она - о вас.
Она нелюбимая у вас?
Другой бы ребенок так ел, умилялись бы наверно?

Вы, мамочка, сама, как ребёнок, пишете: «я тоже хочу конфетку»

Аноним 600 ,
С чего вы решили,что она голодная???Она накормленная нормальной едой сытно и на выбор.Откуда выводы про нелюбимую???
Не умилялись бы...так же бы недоумевала,как можно съесть все одному и никому не оставить...

Аноним 612: Такие слова о дочери....как о скотине

+ Как то мерзко. В семье младшенький есть?

Black raven: Ищите в чем у ребенка проблемы (спойлер: не в еде). Либо нехватка внимания с вашей стороны

Если автор тут так, простите, "срыгнула" про свою дочь, то представляю, как дома автор орёт.

Элисон00: И у меня и у сестры конфеты/шоколадки/мороженки могут неделями лежать.

у меня тоже. А вот булку хлеба ребенок может схомячить в один присест и без масла. Ну много едят подростки, всегда так было. Перестраиваются же. Так что в самом факте съедения всего, что плохо лежит - нет ничего удивительного. А вот

Аноним 134: вопрос что не думает о других

другой вопрос....Но опять же у многих современных детей с эмоциональным интеллектом худо. Договариваться только.

Это подростковый возраст начинается, это нормально так жрать. Моя тоже без меры ела сладкое, но у неё на фигуре сказывалось, меня это волновало. Сейчас в 14 сама контролирует вес, сладкое ест в меру, сама знает когда и сколько можно. Так что всего каких-то 4 года разговоров)) а так и правда купите себе конфет и мороженого и съешьте одна.

Мечтательница) ,
Представляете да!!!! Я тоже хочу конфетку!А не все только для детей!
И думаю как донести, что и мама и сестра тоже хотят то вкусное,что куплено

Договариемся с дочкой, что все вредное утром и днём.
Покупаю ее любимые «Милки» в прок, лежат , так как не под запретом.
А вот в своё детство мне так прилетало за съеденную подсчитанную конфету, реально так стыдили за это. До сих пор «особое» отношение к ним, и лишний вес периодически.

Аноним 134: Все обговорено чётко

Не вижу) на деле что-то идёт не так

Моя дочь ведёт себя так же. При чем ест вот прям сладкое, сладкое. Вы не одни такие...

Аноним 134 ,
Ну сходите да купите себе, сложите под подушку и ешьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы