Ребенок жрёт.Нужен взгляд со стороны,что я делаю не так.

Аноним 889 ,
Да, мама съела большую часть к моменту, когда ребёнок доел свою и принялся за мою. Я последняя села за стол, так как накрывала.

Аноним 414 ,
Сейчас Вас обвинят, что не метнулись ляличке за тортом в магазин. Куска пожалели

*Страйк*: А вот это зелёное вонючее-это мое. Это неделю назад колбасу покупали,вы съели,а я не хотел. Теперь поем.

Аноним 414: Пришла гостья с 8-летней дочерью

вы не находите, что это несколько иная ситуация? не?

Næturylur: подростковый жор это требование любви и способ обратить на себя внимание , может бессознательный.
Впрочем, в середине обсуждения это говорилось уже раза два.

Да просто все.организм растёт.

Аноним 134: Да,да, именно жрет.И врёт,что это не она.Только за вечер-коробка конфет12 штук,открыла и пошла полежать.Прихожу-нет.Вчера купили всем мороженое,я вчера не хотела, сегодня моей мороженки нет.

У нас дома не было конфет никогда, я не люблю, пустые калории.
Можно фруктами заменить, яблоками
Морожение - что там? пальмовое масло.
А то что " жрет" много- просто счастье было бы для меня., но пищу покупайте , а не вкусности, которые только портят аппетит для нормальной еды: белок, жиры и углеводы

ряженка ,
Конечно
Если и в семье все просто и икра это икра, а мороженое это мороженое, а не рычаг манипуляций или сакральный предмет)

Аноним 414:
Была подруга. Именно что была. В прошедшем времени. Многие годы дружили, но встречались без детей. Взгляды на воспитание нас развели.

У меня тоже есть такая подруга... встречаемся без детей.

Songes: покупайте больше, раз всем наесться не хватает, ну или не покупайте вовсе)

так я у вас совета не просила, вроде.
и вам не кажется, что в каждой семье свои доходы, расходы и понятие расходников?
да, фрукты у нас всегда в доступе, но если мы закупили много и разного, то всем хочется попробовать все. поэтому каждый ест примерно свою часть. а не тупо съедает в одного мешок черешни, если знает, что черешню любят все. это нормально.

Утром выпекли две пиццы
Сначала одну, пока сын спал, мы с мужем её съели и ребенок не заметил этого
Сын проснулся, выпекли еще одну для него
Разрезала на части, сказала ешь сколько хочешь , хоть сразу всю
Он съел и оставил нам с мужем по кусочку
Причем потом удивился, почему мы не едим, я и ответила, что мы успели позавтракать пока он спал
Как то приятно стало после этой темы, что ребенок все таки думает о родителях, а не только о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы